Ответы на Ваши вопросы и обсуждение FAQ
40680
407
Re: FaQ по Dota 2
Нет, но это очевидно же. Дота совершенно состоявшаяся киберспортивная дисциплина. И если Valve хотят сделать игру, которая должна заменить карту айсфрога и переманить десятки миллионов игроков у близзардовского варкрафта, она будет абсолютно бесплатной в пользовании и одинаковой для всех игроков, поверь.Lynx сказал(а):
ZIK сказал(а):Их нет и не будет в доте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Разве об этом было заявлено?Нажмите, чтобы раскрыть...
Цитата:И если Valve хотят сделать игру, которая должна заменить карту айсфрога и переманить десятки миллионов игроков у близзардовского варкрафта, она будет абсолютно бесплатной в пользовании и одинаковой для всех игроков, поверь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Полная, абсолютная, чистая правда.
Если магазин и будет (как утверждалось в одной фейковой утечке), то там уж точно незлья будит купить что-нибуть влияющие на процес игры. Максимум какой-нить скин, или напр поменять цвет ника в игре для выделения из основной массы.
Иначе в Доту2 играть ни кто не будет, и Valve это понимают
В каждой теме обязательно пишут
Цитата:Даже если и будут какие-то внутриигровые магазины, главное, чтобы они никак не влияли на игровой процесс, остальное абсолютно совершенно не важно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Капитан очевидность:
Ничего, влияющего на игровой процесс не будет.
Примочки для внешнего вида персов будут.
ппц а мб ктото помнит еще в ноябре дето когда валве или ктото там отвечал на вопросы о доте 2 они говорили как то так : дота 2 будет доступна для слабых компов, в доте 2 будут системные требование как в cs сорс,и те у кого тянет кс сможет поиграть в доту 2,но тагже на высоких системных настройках можно будет поиграть и ощютить всю красоту игры... Помойму если я не слепой тут системные требования выше в разы! wtf А вообще откуда инфа на системные требования? чето мало вереться, видюха на 1 гиг оО а у меня 512 и шо мне делать,про процесор я вообще молчу
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)