Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

pandrama

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем GlisT, 16 Sep 2011 в 14:48.

  • Maybe you've noticed that there are no pandas in Dota 2. Our beloved Storm Spirit is no longer a panda and the neutral pandas are missing. Noone knows what will happen to Mangix, The Pandaren Brewmaster. There are a couple of theories on the matter. The first one is that the Pandaren race was originally created by Sam "Samwise" Didier, Blizzard's art director and now that Valve took over it would be immoral to use it. A quote from Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Samwise_Didier

    "Sam "Samwise" Didier was responsible for the Pandaren, a race regarded by fans - and used by Blizzard - as a "joke race" but still with legitimacy within the lore. Among other things, panda icons also appeared accompanying much of Didier's art, and could be seen in Warcraft III: Reign of Chaos as the emblem on the Night Elf demon hunter's warblades, a picture in the Paladin's book, and the ashes that form after the usage of the Blood Mage's Flame Strike ability has a pattern of a panda's face. Also in Starcraft II, there is a multiplayer portrait, containing a "Panda Marine"."

    The second popular thesis is that pandas are an endangered specie and displaying violence towards them (even in a video game) might be offensive for some. Better safe than sorry.

    Which one do you think it is?

    перевод через google

    Спойлер: ]Может быть, вы заметили, что Есть нет панд в Dota 2. Наш любимый Дух Бури более не панда и нейтральные панд не хватает. Никто не знает, что случится с Mangix, Пандарен Brewmaster. Есть несколько теорий по этому вопросу.Первое, что гонка Пандарен изначально был создан Сэмом "Samwise" Дидье, арт-директор Blizzard, и теперь, когда Valve взяла на себя было бы аморально использовать его.Цитата из Википедии: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Samwise_Didier
  • Google?
    Даже открывать не буду, оригинал прочту
  • Короче пандарена не будет...
    Валв не хотят с близзардом стычиццо
  • Ну будет какой-нить толстый мужичёк :D Как и электропанда.... И я уверен, что комьюнити будет называть этого героая непосредственно пандой :D Привычка ведь  *MOSKING*
  • Млин, это было бы круто выкладывать часто-пречасто маленькие, короткие новости на главную, как эта, чтобы разогревать интерес пользователей. см. iphones.ru
    Давайте станем на этот путь, я займусь этим.
  • Пусть сделают не панду а белого медведя, думаю не плохо бы получилось
  • !, +1) Но они пока не догодались до этой идеи...

    Вообще, этот безносый чувак довольно крут.
  • Rasiel глупо на главной постить такие "маленькие" новости, у портала есть твиттер, пусть те кто им рулят и кидают туда такие новости.
    А по теме: конечно панду они не сделают, авторские права, все дела, но думаю комьюнити быстро привыкнет к внешнему виду новой "панды".
    fr0sT маленький толстый белый медведь)?
  • Yosch сказал(а):
    fr0sT маленький толстый белый медведь)?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ))

    Yosch сказал(а):
    Rasiel глупо на главной постить такие "маленькие" новости, у портала есть твиттер, пусть те кто им рулят и кидают туда такие новости.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Господи никакого обоснования как всегда, и обязательно посылают в левую соцсеть, которая для этого ну никак, сам подумай, не подходит, и которую даже никто не читает. Тебе: "никто" по сравнению с главной.
  • Rasiel я считаю на главной должны быть ГЛАВНЫЕ новости, когда я захожу на главную я хочу видеть ГЛАВНЫЕ новости, я не хочу знать, например, что в доте2 будет 3движен, для таких "мелких" новостей и создан новостной раздел на форуме. Я думаю если портал имеет твиттер, то он для того и сделан, что бы на нем размещались мелкие, короткие новости.
    Не сложно будет сделать, например, колонку на главной которая будет показывать последнии сообщения на твиттере, как это сделанно на одном сайте про доту.
  • Yosch сказал(а):

    Не сложно будет сделать, например, колонку на главной которая будет показывать последнии сообщения на твиттере
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Даже не загляну
    Цитата:
    ГЛАВНЫЕ!!11
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Главные? [поднимает бровь]
    Понимаешь, если человеку не нужна эта новость, он ее просто пропускает. Как например, на iphones.ru, делают обзоры на аксессуары, а они мне нафиг не нужны, а есть огромное количество людей, которым это интересно. Новость выше: некоторые даже ни разу не играли пандой, а у некоторых это любимый герой и они постоянно ноют на безносого мужика. Может быть им будет интересно зайти и почитать, не?
  • GlisT сказал(а):
    Which one do you think it is?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    I think that the second thesis is a real bullshit *YES* First one sounds much more realistic.
  • Разиль прав.
    В такое время, даже самая мелкая крупица является интересной новостью.
    Если для кого-то не так, то данный человек просто может игнорировать мелкие новшества.
  • Гугл в помощь

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?