Ну вот допустим у меня есть пеннант нави, я могу с его помощью смотреть все игры Na'Vi на разных турнирах, без покупки билетов на эти турниры? Или как, объясните плиз!
Последнее редактирование:
Ну вот допустим у меня есть пеннант нави, я могу с его помощью смотреть все игры Na'Vi на разных турнирах, без покупки билетов на эти турниры? Или как, объясните плиз!
Нет. Чтоб смотреть должен купить билет.
пфф!нет конечно
Нет, смотреть игры можно только по билетам. Пенант, это просто голос за команду, типа шарфа Зенита у Боярского)
нет.нужно билет
Покупать билет надо.Пеннат позволяет выигрывать вещи,если твоя команда затащила
Вроде бы пеннанты не влияют на дроп вещей
Или я ошибаюсь?
опять двадцать пять ( , НЕТ НИКАКОГО ПРИРОСТА К ШАНСУ ПОЛУЧИТЬ ДРОП С ПЕННАНТОМ . Где вы этого понабрались ?
DNC сказал(а):↑
Нашелся умник, не объяснил ничего и еще клоз пишет.
Смотришь игры нави с пеннантом (на офф турнирах) - получаешь вещи иногда.Нажмите, чтобы раскрыть...
не получаешь вещи, а увеличиваешь свой шанс на получение вещи с 1:999999 до 2:999999
kyliegivemejustachance сказал(а):↑
Вроде бы пеннанты не влияют на дроп вещей
Или я ошибаюсь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Насколько я знаю, всё происходит так: смотришь ты игру НаВи, и у тебя есть пеннант. Когда какой-нибудь Денди в командном замесе делает какой-нибудь триппл-килл, то есть шанс, что тебе после матча упадёт какая-нибудь шмотка.
Mr_Skin сказал(а):↑
в дота шопе почитай про пенант внимательноНажмите, чтобы раскрыть...
еще раз задам вопрос : пруф ? или у тебя дота шоп не такой как у всех ?
Skayfay сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...
а тоже писал пару статеек в дота2вики тупо от балды , а такие как ты ведутся :)
С пеннантом или без ты не сможешь смотреть матчи, не имея билета. Пеннант по сути ни на что не влияет. Пустая трата денег, я бы сказал. Вещи падают и без пеннанта. Нужны пруфы?