Pangalysh

Пользователь

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Pangalysh

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Кто знает, как можно корректно перенести доту 2 на другой компьютер, не копируя весь стим, так, чтоб стим смог ее видеть, как уже установленную игру?

Lucifer

Пользователь

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 119

Рейтинг: 168

Lucifer

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 119

Рейтинг: 168

скопируй доту из стимаппс и закинь в стим другого компа, также в стим аппс, помоему я так и делал

Pangalysh

Пользователь

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Pangalysh

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Таких папок первоначально нет (нужна еще папка common), а новосозданные он не воспринимает, возможно в других папках есть файлы за это отвечающие.

Infize

Пользователь

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 932

Рейтинг: 389

Infize

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 932

Рейтинг: 389

Перенеси весь стим

Pangalysh

Пользователь

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Pangalysh

Регистрация: 08.09.2011

Сообщения: 782

Рейтинг: 711

Я спрашиваю: как, не копируя весь стим...

male4ikar

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 1483

Рейтинг: 900

male4ikar

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 1483

Рейтинг: 900

резервное копирование игры..

Doncjke

Пользователь

Регистрация: 29.01.2012

Сообщения: 143

Рейтинг: 25

Doncjke

Регистрация: 29.01.2012

Сообщения: 143

Рейтинг: 25

резерв сделай и на том компе установи стим и восстанови резерв

SayHelloYourMom

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 535

Рейтинг: 396

SayHelloYourMom

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 535

Рейтинг: 396

Резервную копию создай.
Правой на D2 в списке игр, "Создать резервную копию".
Затем на резерв флешку, в том компьютере в стиме Steam->Резервное копирование и восстановление игр->Восстановить из резервной копии->Путь к файлам резерва. :)

NASSA

Пользователь

Регистрация: 19.02.2012

Сообщения: 590

Рейтинг: 265

NASSA

Регистрация: 19.02.2012

Сообщения: 590

Рейтинг: 265

img
Если через резерв неполучилось, то никак

H3B3P

Пользователь

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 16

Рейтинг: 0

H3B3P

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 16

Рейтинг: 0

мда

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

SayHelloYourMom сказал(а):↑
Резервную копию создай. Правой на D2 в списке игр, "Создать резервную копию". Затем на резерв флешку, в том компьютере в стиме Steam->Резервное копирование и восстановление игр->Восстановить из резервной копии->Путь к файлам резерва. :)
Нажмите, чтобы раскрыть...


спс, все работает таким макаром !

111caxa111

Пользователь

Регистрация: 17.06.2014

Сообщения: 3

Рейтинг: 0

111caxa111

Регистрация: 17.06.2014

Сообщения: 3

Рейтинг: 0

Народ вопрос такой,есть 2 ноута один дома с инетом, 2й на работе без инета,хочу на 2й поставить доту2 чтобы в офлайне с ботами гонять,делаю резерв  копир дома,на работе делаю востановление. НООО после востановления на 95% ОНО запрашивает коннект со стимом  который я выполняю через телефон 4 кб/сек ,и начинает докачивать еще какие то !!!3 ГИГА !!!непонятного говна к уже установленым 9+копейки...ЧТО ЗА ЕРЕСЬ ??? спасайте что не так ,в чем промах,заранее спасибо...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)