• Futbolsit

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Futbolsit

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Включаю доту2, а подготовка к запуску длится очень долго (жду уже 10 мин и ничо не происходит!). Че делать?
  • Ska150490

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 33

    Ska150490

    Регистрация: 21.12.2011

    Сообщения: 79

    Рейтинг: 33

    ага точ такая же херня и меня я тоже топик создал друг)))
  • Stormshot

    Пользователь

    Регистрация: 31.08.2011

    Сообщения: 98

    Рейтинг: 131

    Stormshot

    Регистрация: 31.08.2011

    Сообщения: 98

    Рейтинг: 131

    Создайте еще 100500 топиков. Два чая этим господинам.
  • DriMasiK

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 230

    DriMasiK

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 230

    а про облочко с вапросом забыл)))!!!
  • gagampY

    Почетный пользователь

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    gagampY

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    Итак, если вы слишком много ливали, у вас понижен рейтинг.
    2й вариант: это баг самой игры, вместо поиска игроков он выводит поиск сервера, хотя на самом деле происходит подбор оппонентов.
    Если же вы говорили про запуск самой игры (а не боя), то помочь врятли смогу.
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    автор, жди, у меня так было. через 2 дня запустилась. это не баг. у друга через неделю запустилась, это из за ливов.
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    По ходу у всех сейчас такая проблема, у меня еще у троих знакомых "Подготовка к запуску" и ничего не происходит

    Не из-за ливов, это не про запуск боя, а про запуск игры.
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Такая же беда ><
  • FeelMyNewYear

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    FeelMyNewYear

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 2

    та же проблема... надеюсь что это починят
  • ZIC

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    ZIC

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    Обновление стима сегодня было у кого???
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    ZIC сказал(а):

    Обновление стима сегодня было у кого???
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Стим пишет, что не нуждается в обновлении, так что в IceFrog или Valve опять накосячили где-то.
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    Nevil сказал(а):

    Стим пишет, что не нуждается в обновлении, так что в IceFrog или Valve опять накосячили где-то.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у меня было обновление я скачал и перезапустил,после этого...стало плохо

    UPD А вообще это все из за того что вводят бейна,и все мы в страшном комшаре сейчас *FIE* *FIE*
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    male4ikar сказал(а):

    у меня было обновление я скачал и перезапустил,после этого...стало плохо
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня вчера тоже было, но после него я спокойно играл, а вот сегодня зашёл в стим, захожу в доту 2 и такая фигня с подготовкой.
  • ZIC

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    ZIC

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    Сейчас все работает на старой обнове

    надо было отключать авто обновление
  • Mp5Mama

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    Mp5Mama

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    Скажу так что игры которые стоят у меня в стиме не запускаются у всех вылезает окно подготовка и хоть колом бей не чего не поможет. Это все связано со стимом не какого отношения к игре нету. так как 4 игры глючат разом.....чтоли?
  • DaXter

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 396

    Рейтинг: 373

    DaXter

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 396

    Рейтинг: 373

    Это все игры в стиме так
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    А я играю !!
  • CooLeR76rus

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 442

    CooLeR76rus

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 442

    DaXter сказал(а):

    Это все игры в стиме так
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    все игры перепробовал запустился только мясной пацан ^_^
  • Mp5Mama

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    Mp5Mama

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 10

    Вывод: сервер Steam Cloud не работает, из-за этого все проблемы.
  • DaXter

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 396

    Рейтинг: 373

    DaXter

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 396

    Рейтинг: 373

    CooLeR76rus сказал(а):

    все игры перепробовал запустился только мясной пацан ^_^
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ахахахах он у меня не пашет))) работает только Defcon

    И герои 6, так как стим только как лаунчер
  • SinneR

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    SinneR

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 109

    Рейтинг: 132

    Отошел в АФК с включенной дотой 2 , все нормально работает.
  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    У меня щас такая беда - подготовка к запуску dota2.
    Уже заного сккачал доту - тоже самое .
    Помогите ! у меня выходной ,а я не могу в дотку зайти !

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)