Подскажите пожалуйста у меня проблемка

avatar Mskaaaaa

848

9

  • Mskaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Mskaaaaa

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Здарова всем..
    Система
    Microsoft
    ZverСD v8.2.3
    Intel Pentium Dual CPU
    E2220 @ 2.40GHz
    2.40 Ггц , 988 МБ  ОЗУ
    Видео карта : Intel G41 Express Chipset
    Подскажите какие настройки снизить или повысить или  что в консоли прописать что бы  игра не лагала и не было задержик
    разрешение монитора 1360 на 768 точек, может изменить разрешение?вот только на какое?? мне как то плевать главное что бы не сильно смазано было просто чтобы было без лагов..
    Зарание спасибо, очень прошу помогите мне......
  • mainvoid

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 15

    mainvoid

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 15

    this
  • Mskaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Mskaaaaa

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    mainvoid сказал(а):

    this
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я всё давно прочитал но у меня проблема в другом
  • Artbis

    Пользователь

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Artbis

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    а чего ты ожидаешь от интегрированной видюхи и гига оперативы?
    ставь все на минимум, отрубай все эХфекты, только разрешение оставь свое, может что то и получится
  • maxvay

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 66

    Рейтинг: -11

    maxvay

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 66

    Рейтинг: -11

    Не будет у тебя щастья с такой оперотивкой минимум 4 гига и 512 видеокарта
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    Как я рад что этим летом купил себе новый комп. Сижу, смотрю на проблемы стареньких калькуляторов и просто сожалею им... Дота, получается, дорогое удовольствие... сменить просто так комп не все могут себе позволить.
  • Metalocalypse

    Пользователь

    Регистрация: 22.04.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Metalocalypse

    Регистрация: 22.04.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    У меня 1 гиг оперативки и летает не надо тут
  • Infize

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Infize

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Metalocalypse сказал(а):

    У меня 1 гиг оперативки и летает не надо тут
    Нажмите, чтобы раскрыть...

  • Hazhimusa

    Пользователь

    Регистрация: 27.04.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: -1

    Hazhimusa

    Регистрация: 27.04.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: -1

    Видяху купи. интегрированная даже кс1.6. еле тянет. Хотяб дешевенькую, уровня там жефорс 9500 хотя бы. Оперативы в принципе должно хватить. И лучше поставь стандартую винду. звери глючными бывают
  • Mskaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Mskaaaaa

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    спс всем, как я понял не будет как хочу,жаль

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)