Всем доброго времени суток.) Интересно ваше мнение.
Прошло уже достаточно времени с запуска Бета версии Dota 2.
Как бы я ни пытался инвайта мне не досталось.)
Сейчас же появилась возможность приобрести инвайт.
Вопрос: Есть ли смысл его покупать? Когда ожидается релиз полноценной версии не требующей инвайт, которую можно купить в Steam.
И примерная дата окончания бета-теста.
Заранее благодарю.
примерно дата окончания в этом году, точной даты тебе никто не скажет...
"Есть ли смысл покупать?" Ну если ты любишь доту и тебе хочется поиграть во вторую, то почему ты сомневаешься в желание удовлетворить свои потребности ? Сейчас инвайт стоит очень дешево, один день не выйди на улицу и будет тебе счастье.
Fleuro сказал(а):↑
Есть ли официальное подтверждение?) Я очень надеюсь что есть)Нажмите, чтобы раскрыть...
Догадки автора.
Игра врятли будет бесплатная, многие говорят что с выходом лицензионки, все бета версии ( и игры активирующиеся с ключом или инвайтом) исчезнут, придется покупать ее.
Я больше склоняюсь к этому мнению, хотя не уверен.
Мне бы не хотелось чтоб мой гифт бетоверсии исчез((((
Stebashka сказал(а):↑
вилат сказал, что будет фтп
есть повод не верить ему?Нажмите, чтобы раскрыть...
если этот неадекватный человек что-то сказал, есть повод сразу это отрицать, ведь он "дебил"(с медицинской точки зрения), а как известно все такие заболевания обычно неизлечимы и плохо влияют на общество.
ЗЫ: Слава богу ему запретили комментить интернешнл доты2, сразу приятно стало смотреть, хотя когда он был и так смотрел English версию.
Вопрос: Есть ли смысл его покупать? Когда ожидается релиз полноценной версии не требующей инвайт, которую можно купить в Steam.
И примерная дата окончания бета-теста.Нажмите, чтобы раскрыть...
Покупать или нет зависит от того, жалко ли тебе энное количество денег, если для тебя это мелочь, то можешь купить и стать одним из "бетотестеров" :D
И примерная дата окончания бета-теста.Нажмите, чтобы раскрыть...
ИМХО: осень-зима 2012, кароч ближе к концу света)
Спойлер: 'Для минусёров и защитников дебила вилата. ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 16+'Вот некоторые из доказательств этого тупого бомжа, что он дебил:
А теперь докажите мне что этот школяр не дебил.
Quan сказал(а):↑если этот неадекватный человек что-то сказал, есть повод сразу это отрицать, ведь он "дебил"(с медицинской точки зрения), а как известно все такие заболевания обычно неизлечимы и плохо влияют на общество. ЗЫ: Слава богу ему запретили комментить интернешнл доты2, сразу приятно стало смотреть, хотя когда он был и так смотрел English версию.Нажмите, чтобы раскрыть...
эмоциональность и псих нестабильность не являются дебилизмом.
Вилат не врет, орет, матерится, анрится, но не врет.
Вилат не врет, орет, матерится, анрится, но не врет.Нажмите, чтобы раскрыть...
не матерится? посмотри видео, которые я добавил в прошлый спойлер. это раз.
Спойлер: 'С википедии'Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода
два. у него речь не связанная и отличается явным слабоумием, разве это не заметно по его речам?
SayHelloYourMom сказал(а):↑
Вилат не врет, орет, матерится, агрится, но не врет.
Quan, перечитай пост братюнь, невнимателен ты.Нажмите, чтобы раскрыть...
спасибо) проморгал :(
Вилат не врет, орет, матерится, анрится, но не врет.Нажмите, чтобы раскрыть...
сори не так прочёл твою мессагу.
ЗЫ: насчёт не врёт - не знаю, слушал пол игры с ним, после этого я понял что лучше этого не делать, но я склоняюсь к:IIaIIoPoTHuK сказал(а):↑
Я думаю не зря ходит в рунете поговорка : "Вилат сказал, Вилат Нае**л"Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)