Кто то может пояснить за энчу ?
Классный герой играю сейчас помню раньше в тройку брали её , потом туды сюда четыре года прошло и она уже 5/4 .
В соло можно наяривать если выфармить ) Теперь просто хочу удосконалить итем билд )
Че покупать на неё вначале , в ерли в мид гейме ,в лейте .
Че качать на лайне ваще )
лвл 1 импетус
лвл 2 крипочек (если ты кор и все плохо то хилочку)
лвл 3 импетус
лвл 4 хил
лвл 5 импетуслвл 6 если ты кор то можно взять ульт иначе хилочку
дальше максишь импетус и хилочку, стараешься всегда иметь крипа или напрягать вражину энчантом.
по шмоткам ПТ + стик + врейз бендик + клока если надо -> форсик если могут поддушить/ драгон ленсик -> пика. Дальше если у врагов 1+ стан или многа урона с клавиш то бкб, иначе - вичблейдик.
фулл сборочка выглядит примерно так птшечка, пика, бкбшечка, дагерочек (помогает не просто ыыыыыыыыыыыыыы стриляю а еще позицию выбрать), вичблейдик с возможным грейдом в супер вичблейдик, ласт слот под ситуацию но зачастую хекс тупа прыгаеш даеш хексинг даеш пикинг и тупа тютютютютю
Зайди в игру или на Дотавики и прочитай описание предметов, потести в лобби и выбери сам что тебе покупать. Математика начальной школы, всё элементарно
Используй свой мозг думай сам, повышай свой интеллект и аналитику, учись на собственных ошибках, будь самостоятельным, без гайдов и помощи
Если даже это у тебя у самого не получается - в игре есть встроенные Руководства по СкиллБилду и Айтембилду
На крайняк можно вбить в поиске в Ютубе
И даже в последнюю очередь просить помощи на форуме не стоит, где тебя могут затроллить и оказать медвежью услугу
Karambus сказал(а):↑Зайди в игру или на Дотавики и прочитай описание предметов, потести в лобби и выбери сам что тебе покупать. Математика начальной школы, всё элементарно
Используй свой мозг думай сам, повышай свой интеллект и аналитику, учись на собственных ошибках, будь самостоятельным, без гайдов и помощи
Если даже это у тебя у самого не получается - в игре есть встроенные Руководства по СкиллБилду и Айтебилду
И даже в последнюю очередь просить помощи на форуме не стоит, где тебя могут затроллить и оказать медвежью услугуНажмите, чтобы раскрыть...енча ето стрелок тупее снайпера. самому разбираться запрещено
UPD. ыыыыыыыыыыыы иди теперь все сообщения дизлайкать фывъхазъхфывзаъхз
Denny Go сказал(а):↑Кто то может пояснить за энчу ?
Классный герой играю сейчас помню раньше в тройку брали её , потом туды сюда четыре года прошло и она уже 5/4 .
В соло можно наяривать если выфармить ) Теперь просто хочу удосконалить итем билд )
Че покупать на неё вначале , в ерли в мид гейме ,в лейте .
Че качать на лайне ваще )
Нажмите, чтобы раскрыть...
Проблема с импутосом - у него кулдаун и большой манакост (по сравнению с другими модификаторами атаки типа стрел дровки или плевка вайпера). Так что если ты придешь с импетусом на первом уровне, то не для харасса врага, а для того чтобы забрать ренжевика (урон по крипам больше). Сейвовее взять хилку на первом, тогда любой размен ты вывезешь. На линию приноси статы и манареген. Базилка отличный выбор, особенно если твоя 4 нуждается в мане. Ну, а предметы по игре ситуативны. Для урона конечно нужна пика. Также отличные предметы - худ, алебарда, стики. Если в игре саммонеры - то шард. Не игнорируй мидас. Он дает тебе и золото и эксп и скорость атаки. В лейте обычно с пикой, муншардом и хексом ходишь.
Karambus сказал(а):↑Зайди в игру или на Дотавики и прочитай описание предметов, потести в лобби и выбери сам что тебе покупать. Математика начальной школы, всё элементарно
Если даже это у тебя у самого не получается - в игре есть встроенные Руководства по СкиллБилду и Айтембилду
И даже в последнюю очередь просить помощи на форуме не стоит, где тебя могут затроллить и оказать медвежью услугуНажмите, чтобы раскрыть...Сидишь дизы в ответ лепишь на все посты что ли? Ну ты и
Johan Liebert сказал(а):↑Сидишь дизы в ответ лепишь на все посты что ли? Ну ты и
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты мне диз влепил за то что я челу говорю думать головой, а не как оленю играть отключив мозг по гайдам и мету дрочить
Ты видимо стригеррился, потому что у самого мозгов нет и только так играть и умеешь, мусор
Иди умойся бездарь
Karambus сказал(а):↑Ты мне диз влепил за то что я челу говорю думать головой, а не как оленю играть отключив по гайдам и мету дрочить
Ты видимо стригеррился, потому что у самого мозгов нет и только так играть и умеешь, мусор
Иди умойся бездарьНажмите, чтобы раскрыть...Я тебе диз поставил потому что ты советуешь абсолютно бесполезные вещи. Щас бы встроенными айтембилдами от доты пользоваться. Все самое полезное уже до тебя придумали, тебе остается открыть реплей про игрока и пытаться повторить, чтобы достичь результата, а не собирать шлак который в игре нарисован.
Более того, ты еще и на личности переходишь и не воспринимаешь адекватную критику. Что сказать, типикал
2к узник
Johan Liebert сказал(а):↑Я тебе диз поставил потому что ты советуешь абсолютно бесполезные вещи. Щас бы встроенными айтембилдами от доты пользоваться. Все самое полезное уже до тебя придумали, тебе остается открыть реплей про игрока и пытаться повторить, чтобы достичь результата, а не собирать шлак который в игре нарисован.
Более того, ты еще и на личности переходишь и не воспринимаешь адекватную критику. Что сказать, типикал
2к узник
Нажмите, чтобы раскрыть...При чём тут ммр вообще? Я на рофлобилдах 5500 спокойно имел ты дурень
А как уже год в турбач играю
Ты настолько глуп что даже не осознаешь, что эти самые про игроки по этим самым нарисованным билдам и играют ахаххJohan Liebert сказал(а):↑Я тебе диз поставил потому что ты советуешь абсолютно бесполезные вещи. Щас бы встроенными айтембилдами от доты пользоваться. Все самое полезное уже до тебя придумали, тебе остается открыть реплей про игрока и пытаться повторить, чтобы достичь результата, а не собирать шлак который в игре нарисован.
2к узник
Нажмите, чтобы раскрыть...А, ну соре, если для тебя бесполезная вещь - использовать мозг, то прости пожалуйста, таких как ты трогать нельзя
Karambus сказал(а):↑При чём тут ммр вообще? Я на рофлобилдах 5500 спокойно имел ты дурень
А как уже год в турбач играю
Ты настолько глуп что даже не осознаешь, что эти самые про игроки по этим самым нарисованным билдам и играют ахаххНажмите, чтобы раскрыть...Оправдания уровень
В школе расскажешь где ты там 5500 апал
V
Johan Liebert сказал(а):↑Оправдания уровень
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне даже уже неинтересно что ты там высираешь чел, я даже твои сообщения читать не буду лол, иди по гайдику киберспортсмена поиграй, раз мозг использовать не умеешь и ещё начальную школу не закончил, слишком уж сложно для тебя ахах не пиши, я не читаю твои сообщения
И даже в последнюю очередь просить помощи на форуме не стоит, где тебя могут затроллить и оказать медвежью услугуНажмите, чтобы раскрыть...че ? у меня в менсе 110 айкью я просто спросил у людей чем они играют.
Ты жоско спалился конечно , тупень )
Используй свой мозг думай сам, повышай свой интеллект и аналитику, учись на собственных ошибках, будь самостоятельным, без гайдов и помощиНажмите, чтобы раскрыть...Супер база на которую многие обидятся. Если человек задаёт вопросы другим и просит чтобы за него нашли ответы, то он никогда ничему не научится, всегда будет ждать что ему всё на блюдечке подадут и голову врубать не придётся.
Karambus сказал(а):↑V
Мне даже уже неинтересно что ты там высираешь чел, я даже твои сообщения читать не буду лол, иди по гайдику киберспортсмена поиграй, раз мозг использовать не умеешь и ещё начальную школу не закончил, слишком уж сложно для тебя ахах не пиши, я не читаю твои сообщения
Нажмите, чтобы раскрыть...Это ты так выражаешь свою агрессию ) Но людям плевать на очки рейтинга на форуме , в который залетаешь почитать новости или обудмать чужие взгляды на игру )
Уникальный душнила конечно )
shtaket_ сказал(а):↑Супер база на которую многие обидятся. Если человек задаёт вопросы другим и просит чтобы за него нашли ответы, то он никогда ничему не научится, всегда будет ждать что ему всё на блюдечке подадут и голову врубать не придётся.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще один не по теме решил поумничать.shtaket_ сказал(а):↑Супер база на которую многие обидятся. Если человек задаёт вопросы другим и просит чтобы за него нашли ответы, то он никогда ничему не научится, всегда будет ждать что ему всё на блюдечке подадут и голову врубать не придётся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это называется рефлексия и анализ ,чудовище .
Ты настолько душной что и прошлый комментатор )Суть ЦА доты в одном посте )
Johan Liebert сказал(а):↑Оправдания уровень
Нажмите, чтобы раскрыть...формально почти 4.5 поинтов у него было.
https://stratz.com/players/133881633/progression
doj7 сказал(а):↑формально почти 4.5 поинтов у него было.
https://stratz.com/players/133881633/progression
Нажмите, чтобы раскрыть...5500 у меня в 2017-2018 было чел
На тот момент это была рапира 3
Сейчас это титан+
Karambus сказал(а):↑5500 у меня в 2017-2018 было чел
На тот момент это была рапира 3
Сейчас это титан+Нажмите, чтобы раскрыть...Титан с 5630, на тот момент это было дивайном 5.
https://www.opendota.com/players/133881633/mmr
после 2018 скрыли табличку в профиле с ммр, поэтому дальше сказать не могу, но в 2017 у тебя 4300 поинтов.
Karambus сказал(а):↑В то время, а возможно и сейчас разные цифры дают разный ранг +-100 ммр
Как вышли эти ранги - так нету чёткой и одной таблицы, всё время всё разное
У меня с 5500 было дивайн 3, в целом не сутьНажмите, чтобы раскрыть...
Есть четкая таблица и точные поинты. Разве что таблица лидеров (цифры в ранге) в разных регионах - требует разного количества ммр.
Шаг звездочки в медали +- 180-210 птс.
doj7 сказал(а):↑Титан с 5630, на тот момент это было дивайном 5.
https://www.opendota.com/players/133881633/mmr
после 2018 скрыли табличку в профиле с ммр, поэтому дальше сказать не могу, но в 2017 у тебя 4300 поинтов.Нажмите, чтобы раскрыть...Мде, сайт говна конечно
говнище без стана без урона на один пук, всегда когда вижу энчу понимаю что у команды будет юзлес кусок параши уже на минуте 15-20, и игра будет 4 v 5, на уровне чена герой. Я бы даже покидал скрины где на моих 6 тыщах челики пикают чена,энчу и бегают юзлес куском, а я просто берую метового героя со станом(рубик тусик тини рики бабка и т.д.) и делаю миллиард импакта на их фоне, но мне лень
doj7 сказал(а):↑
Есть четкая таблица и точные поинты. Разве что таблица лидеров (цифры в ранге) в разных регионах - требует разного количества ммр.
Шаг звездочки в медали +- 180-210 птс.Нажмите, чтобы раскрыть...Ахах, вот это ты раскидал этого ботяру конечно. Он оказывается еще и балабол, и ты подтвердил мои догадки
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Suspiria2000 30 Mar 2023 в 18:16Сообщений: 0 30 Mar 2023 в 18:16
Просмотров:0
-
Dale! 30 Mar 2023 в 18:04Сообщений: 4 30 Mar 2023 в 18:04
Просмотров:8
-
Просмотров:10
-