Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Nightling сказал(а):↑Короче вчера была апатя. Чекнул только с яйцами вместо куры. В целом норм тема получилась. Далеко не понтовая кухня, но я в такой ценовой и скилловой категории ничего и не ожидал
Сегодня чекну с грудкой, уже сварил её
Нажмите, чтобы раскрыть...
Короче с яйцами это лучше заходит, чем с грудкой :/
Nightling сказал(а):↑Таки слишком много разных вкусов получится
Или ты имеешь ввиду саму куру топить? Так-то можно в целом, но если на постоянной основе так делать, то приестся за неделю буквально
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это японский мазик, с ним хоть бетон съешь
ну типа рис и курица в соусе
овощи можно потушить: морковь, кукурузу там и всякое такое
иногда можно угря в терияки, но его проще купить
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...Кукурузу убрать, добавить туда болгарский перец. В качестве соуса можно мазик или оливковое масло
Можно грудка - сухарики - огурцы - помидоры - фасоль консервированая - соус мазик
YoshkinKot сказал(а):↑ну это японский мазик, с ним хоть бетон съешь
ну типа рис и курица в соусе
овощи можно потушить: морковь там и всякое такое
иногда можно угря в терияки, но его проще купить
Нажмите, чтобы раскрыть...я принципиальный хейтер риса
Да и вообще, из-за того, что у меня на плите безопасно использовать только две штуки, одна из которых маленькая, а другая гигантская, я очень не люблю такие вещи делать, которые требуют раздельного приготовления
Luxtos сказал(а):↑Кукурузу убрать, добавить туда болгарский перец. В качестве соуса можно мазик или оливковое масло
Можно грудка - сухарики - огурцы - помидоры - фасоль консервированая - соус мазик
Нажмите, чтобы раскрыть...Фасоли слишком много будет с банки, я за раз столько крошить не буду, чтобы всю банку фасоли в это вливать
А вот насчёт болгарского перца звучит как хорошая идея
Nightling сказал(а):↑я принципиальный хейтер риса
Да и вообще, из-за того, что у меня на плите безопасно использовать только две штуки, одна из которых маленькая, а другая гигантская, я очень не люблю такие вещи делать, которые требуют раздельного приготовления
Фасоли слишком много будет с банки, я за раз столько крошить не буду, чтобы всю банку фасоли в это вливать
А вот насчёт болгарского перца звучит как хорошая идея
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я большой любитель риса
с морковкой и кукурузой он как раз кайфовый
кстати греча тоже с морковкой лучше
а еще лучше греча с чечевицей и морковкой, грибами и сметаной
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну звучит тухло. Из овощей лучше салатик сделать, грудку пожарить. Можно ещё в сковороде попробовать потушить, но тогда ещё яйцо надо(про помидоры)
Nightling сказал(а):↑Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет).
Нажмите, чтобы раскрыть...Вываливаешь все это на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом есть надо со сковороды шкрябая по ней ложкой. Есть и приговаривать полушепотом ух ***. Блюдо считается готовым если на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...ничо не случится
Nilin сказал(а):↑Вываливаешь все это на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом есть надо со сковороды шкрябая по ней ложкой. Есть и приговаривать полушепотом ух ***. Блюдо считается готовым если на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя прям рецепты на все случаи жизни
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...Понос, но кто сказал, что понос не съедобен
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй грудку замариновать на часик в меде+соевом соусе и потом запечь ее в духовке, вкус тебя приятно удивит, я когда первый раз попробовал колбасу больше не ел
Nightling сказал(а):↑Здравия вам, госпомужи и госпожёны
Я тут решил, что варёная грудка это тоска тотальная в плане вкуса
Собственно, я не повар ни разу, и вообще познания у меня в кулинарии поверхностные. Ну и короче я купил кукурузы, помидоров и огурцов, чтобы это все вместе с грудкой покрошить и съесть (грудки около 150г. будет). Собственно вопрос, это съедобно вообще? Или будет заклинание на понос?
![]()
(кто понял, тот понял какого топика это продолжение)
@naTapanucbka ты там вроде повар, судя по недавним комментам, поэтому к тебе обращаюсь с этим вопросом персонально
Нажмите, чтобы раскрыть...куриная грудка, кукуруза, огурец, варёное яйцо и мазик. Вот самый простой салат из варёеой грудки
Nightling сказал(а):↑А что не так с 150 г грудки?
Нажмите, чтобы раскрыть...1) От грудки в питании отталкиваются только шизо-качки
2) 150г грудки мало даже для шизо-анорексички
Поэтому ставит в тупик прочтение твоего поста, невозможно отнести тебя ни к какой категории и сформировать какой-то понятный ответ на вопрос
DJ Krokodil сказал(а):↑1) От грудки в питании отталкиваются только шизо-качки
2) 150г грудки мало даже для шизо-анорексички
Поэтому ставит в тупик прочтение твоего поста, невозможно отнести тебя ни к какой категории и сформировать какой-то понятный ответ на вопрос
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня вес 69 кг, мне чтобы тренироваться потребность белка около 110 г., 150 гр. грудки, если верить интернету, это 30*1.5=45 грамм белка, что уже почти половина дневного потребления
Можно конечно вообще от остальных источников белка отказаться, но это сомнительно звучит для меня
+ 150гр. это половина одной пластинки филешки, что удобно для меня с точки зрения того что это буквально пополам разрезать одну пластинку и не париться сильно
Nightling сказал(а):↑У меня вес 69 кг, мне чтобы тренироваться потребность белка около 110 г., 150 гр. грудки, если верить интернету, это 30*1.5=45 грамм белка, что уже почти половина дневного потребления
Можно конечно вообще от остальных источников белка отказаться, но это сомнительно звучит для меня
+ 150гр. это половина одной пластинки филешки, что удобно для меня с точки зрения того что это буквально пополам разрезать одну пластинку и не париться сильно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну значит ты менс-физик, вопрос в раздел спорт, зачем же спрашивать в таверне про съедобность и вкус того несочетаемого дерьма, что ты перечислил
Вкус и результат в унитазе - это про шаурму, KFC и тп, я вот сегодня приготовил мак-энд-чиз, было оч. вкусно
DJ Krokodil сказал(а):↑Ну значит ты менс-физик, вопрос в раздел спорт, зачем же спрашивать в таверне про съедобность и вкус того несочетаемого дерьма, что ты перечислил
Вкус и результат в унитазе - это про шаурму, KFC и тп, я вот сегодня приготовил мак-энд-чиз, было оч. вкусно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну не знаю. Тут суть вопроса была про съедобность именно, а то, что в плане БЖУ надо я слежу сам
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Сообщений:5
Просмотров:8
-
пиво тёлки и угар 27 Jul 2024 в 03:08Сообщений: 4 27 Jul 2024 в 03:08
Сообщений:4
Просмотров:7
-
Сообщений:17
Просмотров:23
-
Сообщений:14
Просмотров:20
-
Сообщений:10
Просмотров:18