Полетели бинды на руны после обновы.

avatar W0rldEdit

894

16

  • W0rldEdit

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    W0rldEdit

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    Собственно, сабж. У кого еще такое было, как фиксили?
  • aps

    Пользователь

    Регистрация: 24.10.2013

    Сообщения: 7798

    Рейтинг: 4931

    aps

    Регистрация: 24.10.2013

    Сообщения: 7798

    Рейтинг: 4931

    Снова прописать в конфиге и консоле . У меня так же .
  • W0rldEdit

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    W0rldEdit

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    Hacker1337 сказал(а):
    Снова прописать в конфиге и консоле . У меня так же .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что значит "снова прописать"?
  • aps

    Пользователь

    Регистрация: 24.10.2013

    Сообщения: 7798

    Рейтинг: 4931

    aps

    Регистрация: 24.10.2013

    Сообщения: 7798

    Рейтинг: 4931

    W0rldEdit сказал(а):
    Что значит "снова прописать"?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    что значит "что значит" ?
  • HellaFlushed

    Пользователь

    Регистрация: 23.01.2014

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 85

    HellaFlushed

    Регистрация: 23.01.2014

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 85

    W0rldEdit сказал(а):
    Что значит "снова прописать"?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Поиск не работает? Снова прописать - в прямом смысле, в консоли, конфиге
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    там надо изменить
    щя кину новый
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer сказал(а):
    bind "KEY" "dota_camera_setpos -2223.898682 1782.745483" - топ руна
    bind "KEY" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2472.680176" - бот руна
    Вместо KEY ставишь свою кнопку на анг. расскладке
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • W0rldEdit

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    W0rldEdit

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    HellaFlushed сказал(а):
    Поиск не работает? Снова прописать - в прямом смысле, в консоли, конфиге
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Удалил из конфига, сохранил, снова прописал. Не работает. Что я делаю не так?
  • OKINAWA

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2012

    Сообщения: 371

    Рейтинг: 98

    OKINAWA

    Регистрация: 02.11.2012

    Сообщения: 371

    Рейтинг: 98

  • W0rldEdit

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    W0rldEdit

    Регистрация: 06.04.2013

    Сообщения: 1322

    Рейтинг: 643

    TheArtSlayer сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все работает, спасибо.
  • iManchester

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    iManchester

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    TheArtSlayer сказал(а):
    там надо изменить
    щя кину новый
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    эти команды нужно вписать в файл  autoexec или в доте в консоли, и на какие кнопки можно забиндить
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    iManchester сказал(а):
    эти команды нужно вписать в файл  autoexec или в доте в консоли, и на какие кнопки можно забиндить
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в автоексец. кнопки какие хочешь
  • ChinChopaChopa

    Пользователь

    Регистрация: 04.09.2013

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 8

    ChinChopaChopa

    Регистрация: 04.09.2013

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 8

    Hacker1337 сказал(а):
    что значит "что значит" ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    :lol:
  • iManchester

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    iManchester

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    TheArtSlayer сказал(а):
    в автоексец. кнопки какие хочешь
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну я туда прописываю, а толку 0, захожу в лобби проверяю, камера не передвигается
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    iManchester сказал(а):
    ну я туда прописываю, а толку 0, захожу в лобби проверяю, камера не передвигается
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    кнопки ставь во время английской раскладки
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    iManchester сказал(а):
    ну я туда прописываю, а толку 0, захожу в лобби проверяю, камера не передвигается
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    например u и i
  • iManchester

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    iManchester

    Регистрация: 17.09.2013

    Сообщения: 278

    Рейтинг: 213

    TheArtSlayer сказал(а):
    например u и i
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Не помогает(

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)