• orell

    Пользователь

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    orell

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    Ситуация такая.Вчера получил ключ установил доту2. Настройки стоят на максимуме,но деревья все в пикселях состоящие из 7-8квадратов ,лиц героев не видно вообще -просто мутное окошко..Что делать?
  • XQuaTTRo

    Пользователь

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 114

    XQuaTTRo

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 114

    https://dota2.ru/forum/topic/11053-pomogite-pozhaluista/ по-моему у вас один диагноз
  • orell

    Пользователь

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    orell

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    пфффф...Точь в точь такая картинка ..Что делать то ?
  • Prolapse_Hero

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 1

    Prolapse_Hero

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 1

    Если у вас видеокарта от AMD, то качаете драйвер отсюда:
    http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx

    Если у вас видеокарта от Nvidia, то качаете драйвер отсюда:
    http://www.nvidia.ru/Download/indexsg.aspx?lang=ru

    Перед установкой, следует полностью удалить старый драйвер из системы!
  • orell

    Пользователь

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    orell

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    поможет?
  • xjmods

    Пользователь

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 1

    xjmods

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 1

    Prolapse_Hero сказал(а):

    Если у вас видеокарта от AMD, то качаете драйвер отсюда:


    Если у вас видеокарта от Nvidia, то качаете драйвер отсюда:


    Перед установкой, следует полностью удалить старый драйвер из системы!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ставить новые дрова это ладно, но зачем старый то удалять? На него поставить новый и all be okay! :|
  • orell

    Пользователь

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    orell

    Регистрация: 09.04.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    короч после советов,у меня теперь вообше не заходит ..пишит подключения и все.

    с запуском разобрался,теперь азходит , но картинка как была так и есть,вроде даже в начале кажется на секунду чтото норм прорывается а потом опять тоже самое.(((((ждал ключ 4 месяца а теперь дали и нормально поиграть не могу..помагите плиз ктонить
  • Y0ha

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 2

    Y0ha

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 2

    Может для начала характеристики своего компа скинешь?
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Почему я на 99% уверен что у него радеон?
  • Portvein

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 427

    Рейтинг: 33

    Portvein

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 427

    Рейтинг: 33

    Tiнь сказал(а):

    Почему я на 99% уверен что у него радеон?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    потому что у тебя nVidia.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)