Помогите!Очень долго сворачивается и разворачивается CS:GO

avatar Jaga1709

16286

26

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Когда в окне без рамки,альтабается  моментом!Но когда ставлю полноэкранный режим то полный стояк сек 15 стабильно виснет!!!
Как исправить? В окне фпс немного проседает но альтабается быстро,а в фулл фпс норм, но висит при альтабе!

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

У тебя, значит, пк слабый. Убирай фоновые приложения и чисти систему.

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Diversant97 сказал(а):
У тебя, значит, пк слабый. Убирай фоновые приложения и чисти систему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

все почищено,фонов нет!  Комп  4 ядра видео 2г озу 4

Kotelok

Пользователь

Регистрация: 13.08.2014

Сообщения: 274

Рейтинг: 74

Kotelok

Регистрация: 13.08.2014

Сообщения: 274

Рейтинг: 74

у меня точно также)) прям 1в1,и знаешь что сделал я?
я смирился с этим.

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Jaga1709 сказал(а):
все почищено,фонов нет!  Комп  4 ядра видео 2г озу 4
Нажмите, чтобы раскрыть...

Конкретно модель проца и видюхи скажи.
15 секунд... довольно странно. Попробуй переустановить.

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Diversant97 сказал(а):
Конкретно модель проца и видюхи скажи.
15 секунд... довольно странно. Попробуй переустановить
Атлон х4 631  
NVIDIA GeForce GT 630 2g
Нажмите, чтобы раскрыть...

Janjin

Пользователь

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Janjin

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Jaga1709 сказал(а):
Когда в окне без рамки,альтабается  моментом!Но когда ставлю полноэкранный режим то полный стояк сек 15 стабильно виснет!!!
Как исправить? В окне фпс немного проседает но альтабается быстро,а в фулл фпс норм, но висит при альтабе!
Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя разрешение экрана не совпадает с игрой и рабочим столом,сделай одинаковое и все будет норм!

Kotelok

Пользователь

Регистрация: 13.08.2014

Сообщения: 274

Рейтинг: 74

Kotelok

Регистрация: 13.08.2014

Сообщения: 274

Рейтинг: 74

Janjin сказал(а):
У тебя разрешение экрана не совпадает с игрой и рабочим столом,сделай одинаковое и все будет норм!
Нажмите, чтобы раскрыть...

че внатуре? так просто?

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Janjin сказал(а):
У тебя разрешение экрана не совпадает с игрой и рабочим столом,сделай одинаковое и все будет норм!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Проверил все совпадает

Janjin

Пользователь

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Janjin

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Kotelok сказал(а):
че внатуре? так просто?
Нажмите, чтобы раскрыть...

просто когда ты альтабаешься с игры на рабочий стол разрешение меняется если оно разное конечно,и вот из-за этого идет задержка

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Jaga1709 сказал(а):
Проверил все совпадает
Нажмите, чтобы раскрыть...

Очень слабый пк. Но по идее 15 секунд быть не должно... переустанови кс

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Diversant97 сказал(а):
Очень слабый пк. Но по идее 15 секунд быть не должно... переустанови кс
Нажмите, чтобы раскрыть...

Переустанавливал вместе с виндой 10

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Jaga1709 сказал(а):
Переустанавливал вместе с виндой 10
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну тогда, дело в пк. Просто не сворачивайся.

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Diversant97 сказал(а):
Ну тогда, дело в пк. Просто не сворачивайся.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Жаль...

Janjin

Пользователь

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Janjin

Регистрация: 28.05.2014

Сообщения: 40

Рейтинг: 5

Diversant97 сказал(а):
Ну тогда, дело в пк. Просто не сворачивайся.
Нажмите, чтобы раскрыть...

да при чем тут пк у меня пк в три раза хуже,но альтаб мгновенно происходит тут дело в програмной части,нужно просто разобраться в чем дело

kamekadza

Пользователь

Регистрация: 06.08.2014

Сообщения: 581

Рейтинг: 202

kamekadza

Регистрация: 06.08.2014

Сообщения: 581

Рейтинг: 202

сделай полноэкранный в окне

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

kamekadza сказал(а):
сделай полноэкранный в окне
Нажмите, чтобы раскрыть...

Тогда фпс проседает немного

KLIFF_

Пользователь

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

KLIFF_

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

В настройках видеокарты поставь без масштабирования. В параметрах запуска попробуй дописать -high

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

KLIFF_ сказал(а):
В настройках видеокарты поставь без масштабирования. В параметрах запуска попробуй дописать -high
Нажмите, чтобы раскрыть...

все поставлено,результата 0

Jaga1709

Пользователь

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

Jaga1709

Регистрация: 13.05.2014

Сообщения: 109

Рейтинг: 17

http://joxi.ru/4Ak8nd5uM8dMkr  это настройки видео   это параметры запуска   -novid -threads 4  -tickrate 128 noforcemparms high +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 +rate 128000 +ex_interpratio 1

KLIFF_

Пользователь

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

KLIFF_

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

Jaga1709 сказал(а):
http://joxi.ru/4Ak8nd5uM8dMkr  это настройки видео   это параметры запуска   -novid -threads 4  -tickrate 128 noforcemparms high +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 +rate 128000 +ex_interpratio 1
Нажмите, чтобы раскрыть...

галочку на замещения режима масшт...
noforcemparms high - тут надо было -noforcemparms -high

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

KLIFF_ сказал(а):
галочку на замещения режима масшт...
noforcemparms high - тут надо было -noforcemparms -high
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не поможет это при смене задач никак. Ты от балды пишешь?

KLIFF_

Пользователь

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

KLIFF_

Регистрация: 20.05.2013

Сообщения: 1351

Рейтинг: 314

Diversant97 сказал(а):
Не поможет это при смене задач никак. Ты от балды пишешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не строй из себя умного ребенок 97 года. В ноутбуках и т.п. везде от по мере нагрузки нагружает процессор а теперь давай подумаем что нам даст -high?

Diversant97

Пользователь

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

Diversant97

Регистрация: 25.09.2015

Сообщения: 21438

Рейтинг: 5760

KLIFF_ сказал(а):
Не строй из себя умного ребенок 97 года. В ноутбуках и т.п. везде от по мере нагрузки нагружает процессор а теперь давай подумаем что нам даст -high?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Сынок (сечешь о чем я, да?), приоритет одной задач из нескольких не даст тебе скорости переключения между ними, скорее наоборот.
Тебе следует писать в разделе пони, аниме, ну или кс го: там как раз обитель нытья открылась: можешь пожаловаться на тиммейтов.

BETMAN33

Пользователь

Регистрация: 03.10.2013

Сообщения: 1097

Рейтинг: 352

BETMAN33

Регистрация: 03.10.2013

Сообщения: 1097

Рейтинг: 352

Кароче, уже сто лет прошло, сам ща столкнулся с этой траблой после установки 10-тки, тупо заходите в "фокусировка внимания" и убираете ползунок "Когда я играю в игру"

Тема закрыта