PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

Мне нужно узнать как сохранить реплей
Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

выбираешь свою игру жмакаешь "загрузить реплей" и он сохраняется у тебя в формате "айдиматча".dem в папке replays
PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

пишет реплей не доступен что делать?
Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Ждать пока станет доступен, извечная трабла с реплеями. На то он и бетатест.
PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2743

ок спс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)