PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

Мне нужно узнать как сохранить реплей

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

img
выбираешь свою игру жмакаешь "загрузить реплей" и он сохраняется у тебя в формате "айдиматча".dem в папке replays

PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

пишет реплей не доступен что делать?

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

img
Ждать пока станет доступен, извечная трабла с реплеями. На то он и бетатест.

PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

ок спс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)