Помогите за денежку запустить доту

avatar Dimon4ik-Pon4ik

48

10

Dimon4ik-Pon4ik

Пользователь

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Dimon4ik-Pon4ik

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Всем привет!

Прошу помощи

выдает ошибку после запуска доты force load shader

failed to onn demannd compile shader ( в главное меню заходит, а вот если куда дальше - выдает ошибку)

Переустанавливать пробовал, драйвера обновлял, не помогло.

 

Макбук про 2011 с накатанной винндой 10

12 оперативы

ssd

intel 3000 hd graphics

 

 

Сергей Есенин

Скандалист

Регистрация: 06.11.2014

Сообщения: 2410

Рейтинг: 1941

Нарушения: 5

Сергей Есенин

Регистрация: 06.11.2014

Сообщения: 2410

Рейтинг: 1941

Нарушения: 5

Dimon4ik-Pon4ik сказал(а):

Всем привет!

Прошу помощи

выдает ошибку после запуска доты force load shader

failed to onn demannd compile shader ( в главное меню заходит, а вот если куда дальше - выдает ошибку)

Переустанавливать пробовал, драйвера обновлял, не помогло.

 

Макбук про 2011 с накатанной винндой 10

12 оперативы

ssd

intel 3000 hd graphics

 

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее всего трабл во встройке. Попробуй все настройки в доте на минималку.
По этому пути ..\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\...) открываешь файл video.txt . Все значения делаешь такими.
 "setting.cpu_level"  "0"
 "setting.mem_level"  "0"
 "setting.gpu_mem_level"  "0"
 "setting.gpu_level"  "0"

Сохраняешь файл.

Dimon4ik-Pon4ik

Пользователь

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Dimon4ik-Pon4ik

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Сергей Есенин сказал(а):

Скорее всего трабл во встройке. Попробуй все настройки в доте на минималку.
По этому пути ..\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\...) открываешь файл video.txt . Все значения делаешь такими.
 "setting.cpu_level"  "0"
 "setting.mem_level"  "0"
 "setting.gpu_mem_level"  "0"
 "setting.gpu_level"  "0"

Сохраняешь файл.

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

 

уже сделал

не помогло 

Сергей Есенин

Скандалист

Регистрация: 06.11.2014

Сообщения: 2410

Рейтинг: 1941

Нарушения: 5

Сергей Есенин

Регистрация: 06.11.2014

Сообщения: 2410

Рейтинг: 1941

Нарушения: 5

Dimon4ik-Pon4ik сказал(а):

 

 

уже сделал

не помогло 

Нажмите, чтобы раскрыть...

А пробовал через корневую папку запустить от имени администратора?

Dimon4ik-Pon4ik

Пользователь

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Dimon4ik-Pon4ik

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Сергей Есенин сказал(а):

А пробовал через корневую папку запустить от имени администратора?

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

да

не помогло

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

если у тебя это началось недавно, то не знают поможет ли тебе что-то. (небось очередной обсер маленькой инди компании)
тут уже создавалось несколько тем, там тоже челы были с этой же ошибкой (у некоторых также были встройки intel hd 2000\3000) и им что-то ничего особо не помогало.

установлены ли обновления винды?

пробуй обновить vc++ (есть те кому помогало обновление 2015 , но дополнительно обнови и полные пакеты x86 и x64),  добавь в параметры запуска -dx11 и если не поможет, то пробуй поочередно запускать с параметрами запуска -safe_mode и -autoconfig
если не запустится, то остается наверно переустановка windows (не факт, что поможет).

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

сообщение продублировалось...DEL pls

sobranie

Пользователь

Регистрация: 15.08.2022

Сообщения: 569

Рейтинг: 361

sobranie

Регистрация: 15.08.2022

Сообщения: 569

Рейтинг: 361

-force-glcore в параметрах запуска

xdy

Пользователь

Регистрация: 05.08.2022

Сообщения: 428

Рейтинг: 89

xdy

Регистрация: 05.08.2022

Сообщения: 428

Рейтинг: 89

А где деньги? Зашел - высосал помощь - вышел 

Dimon4ik-Pon4ik

Пользователь

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

Dimon4ik-Pon4ik

Регистрация: 30.11.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 1

xdy сказал(а):

А где деньги? Зашел - высосал помощь - вышел 

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

пиши что знаешь как решить проблему - мы созвонимся и договоримся. Я ВСЕ способы, описанные в инете - перепробовал уже