GodKillMyTeamPLZ сказал(а):Ну так можна же востановить пароль на стиме *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Как?? если я старый непомню. Не тупите плиз.
Зарегес... сегодня 10 сообщений "спам" *FACEPALM*
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MistWalker сказал(а):А чего его искать на мыле? есть кнопочка - восстановить пароль и искать его там не надо будет =/Нажмите, чтобы раскрыть...
где?
KerKa сказал(а):
GodKillMyTeamPLZ сказал(а):Ну так можна же востановить пароль на стиме *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Как?? если я старый непомню. Не тупите плиз.
Зарегес... сегодня 10 сообщений "спам" *FACEPALM*
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MistWalker сказал(а):А чего его искать на мыле? есть кнопочка - восстановить пароль и искать его там не надо будет =/Нажмите, чтобы раскрыть...
где?
Нажмите, чтобы раскрыть...
есть программа steam называется и там есть эта кнопочка..
а если уже совсем на крайняк (ответ на секретный вопрос забыл), то ищи ключик и пиши письмо в стим саппорт
"Аккаунт с таким именем пользователя или адресом эл. почты не найден"
Ну я же всё правильно вожу :((((((((( да чтоб его заногу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MistWalker сказал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
еще он вроде предлагает восстановить пароль, когда ты не верно вводишь на сайте, не?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне на сайт надо зайти. Туда я афто поставил на сохранение пароля там я вхожу.
Tula Tokarev сказал(а):
KerKa сказал(а):"Аккаунт с таким именем пользователя или адресом эл. почты не найден"
Ну я же всё правильно вожу :((((((((( да чтоб его заногу.Нажмите, чтобы раскрыть...
А ты подтверждал почтовый адрес, когда регистрировал аккаунт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Да кстате, если нет, то можно запрос на активацию сделать, а потом уже пробовать восстановить пас
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)