• winemaker

    Пользователь

    Регистрация: 11.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    winemaker

    Регистрация: 11.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    дело вот в чем. скачал доту2 , зашел и в 1 же игре заметил , что передвижение курсора какое-то нитакое ? если это так , как сделать как в варике3?
  • k3nz0

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    k3nz0

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 113

    Даже с помощью телепата, не смог представить какое это "не такое".
    Поподробнее что ли *THINKING*
  • MoHcTp

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    MoHcTp

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    из принципа не буду помогать,пока не оформишь грамотно тему
  • GLF

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 104

    Рейтинг: 246

    GLF

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 104

    Рейтинг: 246

    передвижение "НИТАКОЕ" возможно передвижение камеры ? с курсором все в порядке , если камера "плавает" то выкручивай в настройках акселерацию на максимум
  • ku4keee

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 26

    Рейтинг: 38

    ku4keee

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 26

    Рейтинг: 38

    скорость поменяй
  • Smokey

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    Smokey

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    По перемещай ползунки в опции "игра", если не ошибаюсь "ускорение камеры" сделать полностью в право, то будет как в варике.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)