Вот и я с новой проблемой:
У меня стал зависать комп.Приходится через БП выключать,а потом включать.Как избавится от зависаний..
Последнее редактирование:
Вот и я с новой проблемой:
У меня стал зависать комп.Приходится через БП выключать,а потом включать.Как избавится от зависаний..
ОТКЛЮЧИ ЗАВИСАНИЯ
Комп другой купи.
Ну ты бы как-то расписал нормально. При каких условиях он у тебя зависает; как часто; выскакивают ли ошибки и т.п.
А то экстрасенсов тут, я думаю, не так уж и много.
Rasnod сказал(а):↑
Ну ты бы как-то расписал нормально. При каких условиях он у тебя зависает; как часто; выскакивают ли ошибки и т.п.
А то экстрасенсов тут, я думаю, не так уж и много.Нажмите, чтобы раскрыть...
Например играю я в доту.И бац завис.Потом перезагружаю и на рабочем столе(ну типо грузят стим,скайп.)И бац снова завис.
У меня такое было когда видюху косячно обновил
WanTir сказал(а):↑
Например играю я в доту.И бац завис.Потом перезагружаю и на рабочем столе(ну типо грузят стим,скайп.)И бац снова завис.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если виснет сразу после включения, то скорее всего проблема в оперативной памяти.
Сколько планок? Вставь одну, по очереди и попробуй.
WanTir сказал(а):↑
Например играю я в доту.И бац завис.Потом перезагружаю и на рабочем столе(ну типо грузят стим,скайп.)И бац снова завис.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ничего не открывается после?
Даже диспетчер задач?
Или ты способен лишь выключать комп через блок, не вникая в проблему?
одна из проблем может быть кривой разгон.
поставь в биосе порог температуры повыше, может поможет.)
Rasnod сказал(а):↑
Ничего не открывается после?
Даже диспетчер задач?
Или ты способен лишь выключать комп через блок, не вникая в проблему?Нажмите, чтобы раскрыть...
Не открывает..Ну вроде сен не за висало,а вот вчера,раза 2-3
Посоны где можно посмотреть статистику вещей? сколько каких выпало или что то подобное?
отдай тому, кто шарит, либо занеси к другу и по очереди проверяйте каждую деталь. проблем может быть куча: от отходящего штекера, до поломки видеокарты/бп.
Проблем может быть куча. Не думаю, что ее на форуме решишь. Но у меня такое было из-за плохих контактов.