Пора фиксить WD
247
65
А теперь угадайте почему? а потому что маледикт + ульта которая физ уроном просто сносит хп любому в начале это дисбаланс.
А если с аганимом то так вообще, про шард вообще молчу.
Чел исчезает, прячется его нельзя тронуть а за это время под аганимом он раздает всей твоей тиме.
В недавнейшей катке 1 вд, выносил по 4 чела за файт. Ну разве это норма?
Герой наглухо сломан, я это говорю в каждой игре друзьям в дискорде, а пикают его как раз почти в каждой по причине сломанности. Это тот самый саппорт, который может бегать 20/0 и в соло убивать коров, что по мнению двух с половиной индусов, которые патчат эту поделку, считается балансом.
T1LAS сказал(а):↑А теперь угадайте почему? а потому что маледикт + ульта которая физ уроном просто сносит хп любому в начале это дисбаланс.
Чел исчезает, прячется его нельзя тронуть а за это время под аганимом он раздает всей твоей тиме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так так так, что тут у нас, ага, чел который на 10 минуте и после, видя во вражеской команде вича любит в соло на коре пофармить лайн в ноувижн? Ясно-понятно, несите нового
дотеры животные сказал(а):↑герой перестает быть сильным ровно до того момента, как противники покупают бкб или хотя бы играют как команда. в нормальных файтах 5 на 5 ты каски особо не раскидаешь по всем и даже не сможешь ультануть, т.к тебя кто-то зафокусит
Нажмите, чтобы раскрыть...Он прожимает VooDoo switcherro и пофиг на твое бкб там урон физический
T1LAS сказал(а):↑А теперь угадайте почему? а потому что маледикт + ульта которая физ уроном просто сносит хп любому в начале это дисбаланс.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кароч я тебе насыпать решил расслабляющих картинок, чтобы тебя ульт вд психологически не угнетал
чё у вас там на лоу птс происходит? На 6 тыщах редко вижу этого чара, он супер не надёжный(каски слабый стан в куче ситуаций, маледиктом ещё подойти и попасть надо) + умирает от любого пука. Ульту не чувствуют уже на минуте 20, аганим появляется к концу игру когда ваш/вражеский трон уже падает.
Кста зашёл вчера на лоу птс смурф, у меня в команде подрались 4 и 5 поз за этого вд
4 поз когда не получил своего героя наорал на тиму и взял биста в лес
Нажмите, чтобы раскрыть...Че угораешь? шард для урона юзлес, замедленная атака тотема, как сейв еще пойдет, но не более
1 стан и вд не ультует, а собрать на нем бкб ну очень тяжелая задача, говорю как играющий на вдВы ребята постоянно ищите "СЛОМАННЫХ" героев чтобы оправдать свою криворукость) сколко тем про тинкера, арк вардена, клинкза, сейчас уже и до саппорта добрались, рили?
дотеры животные сказал(а):↑герой перестает быть сильным ровно до того момента, как противники покупают бкб или хотя бы играют как команда. в нормальных файтах 5 на 5 ты каски особо не раскидаешь по всем и даже не сможешь ультануть, т.к тебя кто-то зафокусит
Нажмите, чтобы раскрыть...бкб против маледикта которое ничем не доджится и против физовой ульты
ну да
герой сломаный. на нем любой подпивас с 1к будет вносить импакт, по сравнению с другими 5 поз - например цм, дазл, варлок и т.д
даже акбаеры с 1к играя на 5к птс берут вд в пятерку и уже делают импакт, хотя это дефолт 1к плееры.
арка называют имбой но на нем нужно уметь жать кнопки и держать позиционку.
на вд ты же тупо в центр файта можешь под бкб зайти нажать 1-2 кнопки и убить уже пару человек ковыряясь в носу пока твой герой кастует ульт.
иди так сделай на любой другой пятерке.
Нажмите, чтобы раскрыть...по рофлу брал вд в мид в итоге бегал с кда 15-20
рофл вышел из под контроля
Frankly Fingers сказал(а):↑Че угораешь? шард для урона юзлес, замедленная атака тотема, как сейв еще пойдет, но не более
1 стан и вд не ультует, а собрать на нем бкб ну очень тяжелая задача, говорю как играющий на вдВы ребята постоянно ищите "СЛОМАННЫХ" героев чтобы оправдать свою криворукость) сколко тем про тинкера, арк вардена, клинкза, сейчас уже и до саппорта добрались, рили?
Нажмите, чтобы раскрыть...офк если дать весь контроль в вд и все хексы то он не имба, но против тебя будет еще 4 героя.
в кого ты отдашь свой единственный стан в команде - в пятерку или в какого нибудь кора 6 слотового? которого еще и найти надо, ведь может до последнего в файт не выходить а стоять в дереве. а ведь вд еще бкб купить может...
с такой логикой все герои в доте слабые ведь они контрятся контролем
тут разговор о другом - вд делает импакта больше чем ДРУГИЕ сапорты, имея одинаковые руки.
на вд ты нажимая 2 кнопки и играя в полуафк режиме сделаешь больше урона, килов и т.д нежели бегая на цмке какой нибудь
этому герою нужен всего один малюсенький фикс - возможность развеять маледикт. и все. тогда герой будет баланс. ибо у всех других пятерок скилы спокойно можно развеять, а вд какой то особенный получается. еще и такой скил который урон в % наносит.
норм по твоему когда пятерочка соло убивает кора пуджа с 6к хп , потому что маледикт не снимается и ему пофиг сколько хп там?
Челы, зачем вы что-то обсуждаете, если не знаете, что маледикт прокает в бкб (если скастован до нажатия кнопки). Вчера я вообще офигел, маледикт остался на мне после перерождения из яйца на фениксе. Скил ничем не развеивается и наносит гига урон.
Вд очевидно дизбалансный герой. Кулдаун на вард просто смешной. Кто там не ощущает урон от варда после 20й хаха смешная шутка.
Podpivasik сказал(а):↑щас 2к умники скажут нажми бкб до маледикта, не понимая что никто не будет давать маледикт уже в нажатый бкб
ни бкб ни линка ни манта ничего из подсейва не спасает от этого урода
Нажмите, чтобы раскрыть...Да челы любят свои теоретические выкладки давать, не понимая, что в игре это работает по другому. Ты не хочешь тратить все ресурсы на 5 позицию, когда вс тебя ещё 4 героя с более сильными слотами. А тут эта обезьяна со своим ууяяяяяяя голая с шардом выскакивает и унижает халявным миллионом урона.
Karambus сказал(а):↑Ты же как раз 3к мусор, получивший блокировку в турбаче на месяц за руин
А сейчас играешь на 1к акке, пока основа в банеНажмите, чтобы раскрыть...Мне че дизлайки расчехлять, чтоб ты опять мне в личку начал скулить чтобы я тебя не минусил?
Тыж поехавший браток, ты опять сам нарываешься на грубость.
Закись Ашота сказал(а):↑Мне че дизлайки расчехлять, чтоб ты опять мне в личку начал скулить чтобы я тебя не минусил?
Тыж поехавший браток, ты опять сам нарываешься на грубость.
Нажмите, чтобы раскрыть...Аахахах нарываюсь? Да я тебе открыто грублю чел, о чём ты, ты вообще не вдупляешь или что?
Не плакай только что тебе плохие слова в интернетике сказали
Я поехавший, да. Вопросы какие-то есть по этому поводу?
Я конч и токсик, какие-то вопросы?
Karambus сказал(а):↑Аахахах нарываюсь? Да я тебе открыто грублю чел, о чём ты, ты вообще не вдупляешь или что?
Не плакай только что тебе плохие слова в интернетике сказали
Я поехавший, да. Вопросы какие-то есть по этому поводу?
Я конч и токсик, какие-то вопросы?Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сумашедший просто, обычное дело, дота как магнит таких как ты притягивает. Прикидываешься тут за нормального, но я то знаю что у тебя не все дома. Пока плачешь только ты мне в личку, чтобы я тебя сильно не обижал словами.
Закись Ашота сказал(а):↑Ты сумашедший просто, обычное дело, дота как магнит таких как ты притягивает. Прикидываешься тут за нормального, но я то знаю что у тебя не все дома. Пока плачешь только ты мне в личку, чтобы я тебя сильно не обижал словами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Завидуй молча другалёк
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:9
-
Storyteller 30 Mar 2023 в 13:57Сообщений: 3 30 Mar 2023 в 13:57
Просмотров:4
-