Поражение за лив

avatar Хохот

1247

13

  • Хохот

    Пользователь

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 296

    Рейтинг: 14

    Хохот

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 296

    Рейтинг: 14

    Мне кажется или если у тебя в команде на минуте 20-30 кто нить ливнул и ты выходиш из игры то тебе зачисляют поражение? Раньше такого вроде не было.
  • faterlеnd

    Пользователь

    Регистрация: 17.06.2012

    Сообщения: 102

    Рейтинг: 21

    faterlеnd

    Регистрация: 17.06.2012

    Сообщения: 102

    Рейтинг: 21

    Всегда так было.
    Не записывают поражение только в случае лива до фб, либо до 10(кажется) минуты без фб.
  • -BARBERRY-

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 106

    Рейтинг: 13

    -BARBERRY-

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 106

    Рейтинг: 13

    Тоже это заметил ,сейчас действительно  так :/
  • Жёваный крот

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 334

    Рейтинг: 65

    Жёваный крот

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 334

    Рейтинг: 65

    А помоему лив не влияет, главное как игра закончиться, если без тебя тима выйграет и тебе засчитает вин.
  • Try_Fly

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    Try_Fly

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    -BARBERRY- сказал(а):

    Тоже это заметил ,сейчас действительно  так :/
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так было всегда.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Как игра закончится то и дадут, выиграете дадут победу, проиграете проигрыш...
    Так было всегда
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    Если я правильно понял, то, если ливнуть до первой крови или до N-минуты, то игра не заносится в мою статистику?
  • Try_Fly

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    Try_Fly

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    drusha94 сказал(а):

    Если я правильно понял, то, если ливнуть до первой крови или до N-минуты, то игра не заносится в мою статистику?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если кто то перед тобой ливнул(инфа не 100%)
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    Try_Fly сказал(а):

    Если кто то перед тобой ливнул(инфа не 100%)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Про то, что, если кто-то уже ливнул и не переподключился через 5 минут, то я могу спокойно покинуть игру, я знаю.
  • Try_Fly

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    Try_Fly

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 3832

    Рейтинг: 1246

    drusha94 сказал(а):

    Про то, что, если кто-то уже ливнул и не переподключился через 5 минут, то я могу спокойно покинуть игру, я знаю.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Но дадут поражение, а если он ливнул в 10 минут первые до ФБ, то видимо не дадут тебе поражения.
  • LightSight

    Пользователь

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    LightSight

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    faterlеnd сказал(а):

    Всегда так было.
    Не записывают поражение только в случае лива до фб, либо до 10(кажется) минуты без фб.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    до 5.
  • Хохот

    Пользователь

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 296

    Рейтинг: 14

    Хохот

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 296

    Рейтинг: 14

    Фигово. Раньше мне кажется всё таки не засчитывали если у тебя ливнули. Помню даже как то играл с друзьями и у одного скилл был довольно таки лоу, там мы его ливнуть просили чтоб самим ливнуть и стату не портить). По поводу фб и прочего, если ливнуть до того как крипы пойдут вроде лив не засчитывается.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    LightSight сказал(а):

    до 5.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    дадут и после фб если ливнули в до первых 7 минут
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Хохот сказал(а):

    Мне кажется или если у тебя в команде на минуте 20-30 кто нить ливнул и ты выходиш из игры то тебе зачисляют поражение? Раньше такого вроде не было.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всегда так было. До пятой минуты.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)