• Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Посоны помогите тут такое дело . Не могу зайти в дота 2 выдает вот такую ошибку (---------------------------
    Warning!
    ---------------------------
    Failed to create D3D device! Please see the following for more info.
    http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=772

    ---------------------------
    ОК  
    ---------------------------
    ) Что делать ?я дно дном
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    как я понял тебе надо обновить видео драйвер. если не помогло обновление, то в библиотеке steam правой кнопкой на DOTA 2 Свойства> Общие> Установить параметры запуска .. и прописываешь -dxlevel 80
    если steam на английском то Library> правой кнопкой мыши dota 2> Properties > General > Set launch options...и пишешь -dxlevel 80
  • Eda

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 1

    Eda

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 1

    D3D - это DirectX. Обнови драйвера/DirectX.
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    Обнови дирекст, обнови дрова навидео карту и поставь новый .NET framework
    и скажи какая видео карта нвидиа или реадон?
  • Galym

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 125

    Galym

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 125

    Failed to create D3D device! Please see the following for more info. напиши в гугле вот так найдет форум стима и там есть как исправить данную ошибку
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Чо за дебильные темы?!
    Тебе ссылку дали? дали. Пройди по ней да прочитай.
    Не знаешь английского? Скопипасть в промт/гугл транслит.
  • Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    goodmegame сказал(а):

    Обнови дирекст, обнови дрова навидео карту и поставь новый .NET framework
    и скажи какая видео карта нвидиа или реадон?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Nvidia geforce 210

    вот посоны смотрить  все драва есть новые http://savepic.su/1691049.htm
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    установи последнюю версию dirext 9.0с, microsoft net fraemwork 4.0, а также скачай Aida64 и в графе отображение>графический процессор сделай скрин.
    Nvidia geforce 210 обладает большим недостатком - ширина шины или интерфейс шины всего 64бит не знаю относится это к твоей проблеме или нет (плюс производители nvidia geforce разные есть, так что точно сделай скрин в aida64).
    P.S. у меня видюха послабее но шина 128бит.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Ruzic сказал(а):

    Посоны помогите тут такое дело . Не могу зайти в дота 2 выдает вот такую ошибку (---------------------------
    Warning!
    ---------------------------
    Failed to create D3D device! Please see the following for more info.


    ---------------------------
    ОК  
    ---------------------------
    ) Что делать ?я дно дном
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если советы по обновлению драйверов не помогли (хотя я на 99% уверен что проблема не в них), проделайте данные варианты:

    1. Проверьте, не запущена/ы ли у вас программа с оверлеем. Если - да, отключите их. Видеоигры на движке SOURCE очень чувствительны к ним. И зачастую вызывают данную ошибку.
    2. Попробуйте запустить игру в оконном режме:

    В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по доте2, открыть Properties, в Set Launch Options добавить "-win" с дефисом, без кавычек.
    На скриншоте ниже показан пример, только вместо "-console" пропишите "-win"
  • yroslav21

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 9

    yroslav21

    Регистрация: 01.11.2012

    Сообщения: 112

    Рейтинг: 9


    При запуске, без всякого объявления войны, вылезла ошибка: «Failed to create D3D device! Please see the following for more info». Ну что же, нас этим не напугать. Немного гугления и вот решение. Судя по всему, у игры есть проблема с определением правильного разрешения экрана. Ничего страшного, мы ей подскажем. В свойствах игры Steam-клиента лезем в «УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА…» и вписываем туда следующее:

    -w 1366 -h 768
    Разумеется, я использовал разрешение моего монитора, так что не забудьте подставить свои параметры. Легко и просто!
    мне помогло
  • gerich_sk

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    gerich_sk

    Регистрация: 08.12.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Народ, у меня такая же беда случилась после того как обновил винду, лицензия 8, дрова последние стоят, директх, нэтфреймвёк, редистрибьют стоят, пробовал все что выше сказано, не помогло, видюха джифорс 740м и Intel(R) HD Graphics 4000 При запуске доты работает интел, джифорс включается при загрузке игры и при штатной работе ноута не получается запустить доту тк интел начал выдавать ошибку (раньше все запускалось нормально) приходится отключать интел чтоб дота запустилась. Подскажите в чем может быть проблема и как её исправить.
  • Collektor777

    Пользователь

    Регистрация: 03.10.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Collektor777

    Регистрация: 03.10.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    у меня видео карта NVIDIA GeForce GTX 765M, проблема решилась после того как скачал и поставил с сайта NVIDIA драйвера на видюху.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)