Суть в том чтобы отдать чей скил! Просто появляется картинка скила дается 10 секунд и 4 варианта на выбор героя. Так до первого неверного ответа. Результаты заносятся в статистику. За каждого угаданного +1 очко. В статистике отображаются очки. Все это играется на новой странице форума с красивейшим оформлением.
* С точки зрения скрипта, все очень просто.
Добавляю инфу. Посмотрел что столько народу за!
Такая система уже работает только в другой игре и подругому. Я думаю "открыть" и взять скрины скилов не проблема! Кому интересно пишите ПМ
Те кто говорить что много работы! Я отвечу: я создал тему как дизайнер этого форума и готов полностью оформить. Да я думаю и коллеги поддержат меня.
Те кто говорит что будет виснуть! При правильном ответе просто произойдет обновление картинки в 3кб. Если у вас интерент выше чем 3кб все будет хорошо! Да и есть 3 варианта ответа неверных.
Те кто говорит что набежит народ: Да набежит, но вам то! Это соревнование как не как!
Те кто гонится за ключами! Отвечу: а почему бы рейтинг в неделю не сделать!
Dampir сказал(а):↑
А если интернет медленный? И тем более 5к народу одновременно отправят сообщение, чтобы сервер вымер?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это запрос на 4 варианта ответа, из которых 1 правильный, не напряжно для сервера, 3 false и 1 true. Даже от 200 одновременных кликов с сервером ничего не будет.
Идея хорошая, но реализует ли её наш уважаемый админ?
YoooooD сказал(а):↑
Суть в том чтобы отдать чей скил! Просто появляется картинка скила дается 10 секунд и 4 варианта на выбор героя. Так до первого неверного ответа. Результаты заносятся в статистику. За каждого угаданного +1 очко. В статистике отображаются очки. Все это играется на новой странице форума с красивейшим оформлением.
* С точки зрения скрипта, все очень просто.Нажмите, чтобы раскрыть...
По мне идея отличная, но вопрос в её реализации
Smokey сказал(а):↑
Идея плохая, ибо на реализацию нужно время и для этого нужны люди, а как я понимаю у нас и без этого проблем с сайтом достаточно. Не знаю, легче сделать викторину с вопросами, которую будет проводить один человек в скайпе/аське.Нажмите, чтобы раскрыть...
Соледарен! *VICTORY*
Smokey сказал(а):↑
Идея плохая, ибо на реализацию нужно время и для этого нужны люди, а как я понимаю у нас и без этого проблем с сайтом достаточно. Не знаю, легче сделать викторину с вопросами, которую будет проводить один человек в скайпе/аське.Нажмите, чтобы раскрыть...
СОгласен. *GOOD*