зайди в стиме: игры > управление подарками и гостевыми паролями, если имеются два гифта, то прислал стим, а так вообще проверяй почту. там должно быть письмо типа "You have received a gift"Паша сказал(а):↑
У меня к вам довольно своеобразный вопрос, мне пришел инвайт, буквально сегодня.
Причем его обнаружили мои друзья пересматривая игры друзей, опа у тебя Дота2, я не поверил. Как оказалось зря *SHOK*
Как узнать кто тебе его отправил?Нажмите, чтобы раскрыть...
Паша сказал(а):↑
У меня к вам довольно своеобразный вопрос, мне пришел инвайт, буквально сегодня.
Причем его обнаружили мои друзья пересматривая игры друзей, опа у тебя Дота2, я не поверил. Как оказалось зря *SHOK*
Как узнать кто тебе его отправил?Нажмите, чтобы раскрыть...
О, InterZet'овец.
Узнать можно, если на e-maile, привязанном к стиму, сохранилось письмо.
FunDOTA2 сказал(а):↑
у него дота2 как слайды, с задержкой по 10 сек *ROFL*Нажмите, чтобы раскрыть...
это реальная :D лагов нет, только что проверил
Razlo сказал(а):↑
О, InterZet'овец.
Узнать можно, если на e-maile, привязанном к стиму, сохранилось письмо.Нажмите, чтобы раскрыть...
От кого Steam Support <support@steampowered.com>
DexSeven сказал(а):↑
зайди в стиме: игры > управление подарками и гостевыми паролями, если имеются два гифта, то прислал стим, а так вообще проверяй почту. там должно быть письмо типа "You have received a gift"Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня 2 инвайта есть WTF
WTF
WTF
WTF
значит стим прислал) Можешь его поблагодарить ) Жди теперь КУЧА писем в ЛС с клянчиньем у тебя инвайтаПаша сказал(а):↑
это реальная :D лагов нет, только что проверил
От кого Steam Support <support@steampowered.com>
у меня 2 инвайта есть WTF
WTF
WTF
WTFНажмите, чтобы раскрыть...
male4ikar сказал(а):↑
да ну емае пришел тебе в стим ключ и 2 инвайта,а письмо на мыло не дошло наверное по каким либюо причинам..а вообще тебе не пофигу? забей на все и играйте с друзьями емае,че на этом форуме фигню расписыватьНажмите, чтобы раскрыть...
я думал сперва инвайт пришел, хотел узнать кто прислал, а вон как оно оказалось, на почту все пришло не парься