Проблема с отображением альтернативных стилей на вражеских игрок

avatar Asti

198

14

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img

    Вообщем у меня такая проблема,не знаю,как ее решить, может кто сталкивался и подскажет.

    Во время игры у меня некорректно отображаются альтернативные стили различных сетов или предметов(имморталки и арканы в том числе),а так же перестают работать абсолютно все анимированные элементы,если они присутствуют, однако это не затрагивает эффекты(всякие свечения и частицы).

     

    Спойлер: "скрины для понятности"

     

    Например у вражеского бриста активирован второй(красный) стиль,однако,после того,как он выходит из тумана войны,то я вижу первый(зеленый) стиль на нем с эффектами свечения от красного,и так практически со всеми сетами,которые имеют стили, такая же проблема и кримсон имморталками некоторыми,они просто выглядят у меня на них,как стандартные,но со свечениями от красных версий, перестают так же работать все анимации,если они есть,например последняя имморталка на тайда,где глаз и щупальце, я не вижу на врагах этих анимаций,имморталка просто статичная.

     

    Вот скрины из игры,где против меня была легионка с  сетом из катакомб во втором(зеленом) стиле и фея с новым сетом из катакомб во втором(зеленом) стиле+ кримсон иммортал голова, однако,в самой игре я не вижу это так,как нужно, сет на легиоке стал красным(первый стиль), сет у феи стал розовым(первый стиль),но с зелеными эффектами,а кримсон голова вообще стала на половину обычной ,но со свечениями от кримсон версии.

    Спойлер: "лк и фея"

     

    Если кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста,как ее решить,я уже и игру переустанавливал и полностью сбрасывал настройки Nvidia.  писал в поддержку,там не помогли,как обычно,написал на реддите,там тоже никто не помог.

    Тут можете посмотреть видеодемонстрацию багов

    https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/osuprg/i_have_a_problem_i_cannot_see_the_alternate/

    https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/mvdsue/bug_valve_please_fix_this_bug_for_more_than_a/

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    попробуй скачать no-bling dota, мб там сможешь снова все включить

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    попробуй скачать no-bling dota, мб там сможешь снова все включить

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помоглу,проблема больше связана с текстурами,а не эффектами,баг их как раз таки не затрагивает,у тебя самого нет этого бага?

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    нет, не сталкивался. народные методы по типу переустановка, чистка кэша проводилась?

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    нет, не сталкивался. народные методы по типу переустановка, чистка кэша проводилась?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да,переустанавливал игру, и сброс настроек Nvidia делал,хз из-за чего этот баг,у всех,кого спрашивал,ни у кого такого бага нет

    Хотя играю на фулл графических настройках,комп мощный,но вот такая проблема

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    попробуй доту в режим dep поставить. у меня раньше баги в сампе были, а туда поставил и все норм

     

    псы. точнее отключить для доты. комптутер, - свойства - доп параметры - быстродействие

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    попробуй доту в режим dep поставить. у меня раньше баги в сампе были, а туда поставил и все норм

     

    псы. точнее отключить для доты. комптутер, - свойства - доп параметры - быстродействие

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    там отключено,только для основных програм включен DEP

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    нажми вторую галку и добавь запускатор доты

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    нажми вторую галку и добавь запускатор доты

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ошибку выдает при добавлении запускатора доты,который на рабочем столе
    пробовал добавить экзешник из папки стима,но ругается на 64 бита,мол его нельзя добавить

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Asti сказал(а):

    ошибку выдает при добавлении запускатора доты,который на рабочем столе
    пробовал добавить экзешник из папки стима,но ругается на 64 бита,мол его нельзя добавить

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    32 попробуй 

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    32 попробуй 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помогло к сожалению(

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    жалко, попробуй в Кальве обратиться 

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    жалко, попробуй в Кальве обратиться 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    писал в поддержку,естественно у них нет решения этой проблемы,предлагают написать об этой ошибке на разных форумах,ну как обычно крч

    я писал на реддите,там тоже не помогли, очень странная ошибка и хз из-за чего,комп то мощный,а такой дурацкий баг

     

    попробую еще снести видеодрайвер и установить по новой,хотя этот баг у меня уже давно очень чуть ли не год,и я уже несколкьо раз за это время обновлял видео драйвер

  • Limatotsu

    Пользователь

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    Limatotsu

    Регистрация: 15.06.2020

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 92

    либо смириться

  • Asti

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    Asti

    Регистрация: 09.03.2019

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 793

    img
    Limatotsu сказал(а):

    либо смириться

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    либо снести винду еще на крайняк хахахахахахахахаххахаха

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)