• Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    нажимаю на букву скила а он не выбирается. что делать?))

    мб дело в доте?(качл с торента доту сразу со стимом для просмотра интерфейса и реплеев)
  • MistWalker

    Почетный пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    MistWalker

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    у друга такая же проблема, решилась нажатием "шифт+альт" (смена шрифта) =\
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    пробовал((
    а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)
  • Steis

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 45

    Steis

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 45

    *HELP* Нет офк! Он прикреплен к твоему аккаунту стим! *STARCHE*
  • pwka

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 104

    pwka

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 104

    Ice-m- сказал(а):

    пробовал((
    а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нет конечно, при активации ключа игра сохраняется в библиотеке и никуда просто так не пропадёт. После переустановки стима просто кликнешь "Установить" и всё
  • MistWalker

    Почетный пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    MistWalker

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    Ice-m- сказал(а):

    пробовал((
    а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я качал еще на другом компе с торрента, так когда я получил ключ (2 дня назад) и качал игру, у меня было написано "последний запуст 30.09 =)
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    ща стим скачал ставлю качать доту и на трени))мб все проблемы и решатся)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
  • GLF

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 104

    Рейтинг: 246

    GLF

    Регистрация: 19.08.2011

    Сообщения: 104

    Рейтинг: 246

    Было такое, качай со стима все решится само собой , или можно стим на инглиш поставить
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    блиин скачал заново стим, со стима доту, а все попрежнему ничего не нажимается на клавиатуре(не скилы, не стоп движение атака(заденаить своего крипа не могу((()) подскажите че нить? мб в управлении че не то стоит?
  • Kad3uR

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 85

    Kad3uR

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 85

    Там нужно отключить синхронизацию настроек в игре для доты2, потом удаляешь и заново перекачиваешь доту2, включаешь синхронизацию, выходишь с доты пере запускаешь стим.
    Большинство настроек можно вернуть но не все, у меня к примеру слетели бинды мгазина  A S D F  и 1 2 3 4 5 6 7 никак не могу вернуть, уже отписался велву.
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    а без переустановки ни как?)
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Kad3uR сказал(а):

    Там нужно отключить синхронизацию настроек в игре для доты2, потом удаляешь и заново перекачиваешь доту2, включаешь синхронизацию, выходишь с доты пере запускаешь стим.
    Большинство настроек можно вернуть но не все, у меня к примеру слетели бинды мгазина  A S D F  и 1 2 3 4 5 6 7 никак не могу вернуть, уже отписался велву.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помогло((
    играю как без клавиатуры((((

    тааак снял галочку в управлении с legasy....(бинды с доты первой) и первый скил выбрал на пробел и он робит еще работает альт и контрол а буквы по прежнему нет...спасайте))

    ааа все допер в чем проблема, кароч альттабнул доту, смотрю русский язык, поменял на англ, раскрываю доту и смотрю как тока захожу в доту язык меняется на русский опять!!! как решить проблемку??
  • Morut

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2011

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 40

    Morut

    Регистрация: 27.10.2011

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 40

    решается сменой раскладки клавиатуры по умолчанию.
    пкм по значку с языком - параметры - вкладка общие - язык ввода по умолчанию - английский (США) - США. - ок
    после этого можешь запускать игры.
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Morut сказал(а):

    решается сменой раскладки клавиатуры по умолчанию.
    пкм по значку с языком - параметры - вкладка общие - язык ввода по умолчанию - английский (США) - США. - ок
    после этого можешь запускать игры.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помогает(((
    мб там че нить в текст доках игры?

    щас вроде даже и в игре англ язык и все равно скилы и вообще все буквы не жмутся

    проверяю чатом в игре что язык англ, но все равно скилы не жмутся на буквах(((

    блин вот че за нах изредко бывает нажимаются)) че то вообще непонятное)
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    гляньте тему плз!!!
  • SergeyRos

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    SergeyRos

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    Сейчас нету доступа в игре. Ждите ответа в ближайшие дни. Посты не потеме будут удаляться.
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    SergeyRos сказал(а):

    Сейчас нету доступа в игре. Ждите ответа в ближайшие дни. Посты не потеме будут удаляться.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ок. мб после след патча наладится все у меня)
  • Ghost

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Ghost

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Попробуй alt+q, alt+w,alt+e,alt+r.
    Поюзать скилы.
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    не робит(
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    пробуй в раскладке удалить ваше русский язык, оставить только англ
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    на мышь попробуй забиндить
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    дак у меня ваще клавиатурные буквы не робят(( я без деная крипов тож не смогу норм играть))
  • Ice-m-

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    Ice-m-

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 20

    оказывается клава не робит во всех играх((
  • Mio

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Mio

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Попробуйте в настройках игры поставить "Hero extended keys"
  • Dota2OKey

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 19

    Dota2OKey

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 19

    Steis сказал(а):

    *HELP* Нет офк! Он прикреплен к твоему аккаунту стим! *STARCHE*
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    не факт. есть инфа об обратном https://dota2.ru/forum/topic/2223-udalilas-dota-iz-stima/page__p__64263__hl__пропала__fromsearch__1#entry64263

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)