Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

нажимаю на букву скила а он не выбирается. что делать?))

мб дело в доте?(качл с торента доту сразу со стимом для просмотра интерфейса и реплеев)

MistWalker

Почетный пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

MistWalker

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

у друга такая же проблема, решилась нажатием "шифт+альт" (смена шрифта) =\

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

пробовал((
а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)

Steis

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 45

Steis

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 45

*HELP* Нет офк! Он прикреплен к твоему аккаунту стим! *STARCHE*

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

Ice-m- сказал(а):↑

пробовал((
а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

нет конечно, при активации ключа игра сохраняется в библиотеке и никуда просто так не пропадёт. После переустановки стима просто кликнешь "Установить" и всё

MistWalker

Почетный пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

MistWalker

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

Ice-m- сказал(а):↑

пробовал((
а и еще вопрос если я ту с торрента скачанную доту удалю(уже играл) и вообще нах стим удалю) и устанвлю его заново и доту стимом скачаю ключик ни куда не пропадет?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

я качал еще на другом компе с торрента, так когда я получил ключ (2 дня назад) и качал игру, у меня было написано "последний запуст 30.09 =)

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

ща стим скачал ставлю качать доту и на трени))мб все проблемы и решатся)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))

GLF

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

GLF

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

Было такое, качай со стима все решится само собой , или можно стим на инглиш поставить

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

блиин скачал заново стим, со стима доту, а все попрежнему ничего не нажимается на клавиатуре(не скилы, не стоп движение атака(заденаить своего крипа не могу((()) подскажите че нить? мб в управлении че не то стоит?

Kad3uR

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 85

Kad3uR

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 85

Там нужно отключить синхронизацию настроек в игре для доты2, потом удаляешь и заново перекачиваешь доту2, включаешь синхронизацию, выходишь с доты пере запускаешь стим.
Большинство настроек можно вернуть но не все, у меня к примеру слетели бинды мгазина  A S D F  и 1 2 3 4 5 6 7 никак не могу вернуть, уже отписался велву.

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

а без переустановки ни как?)

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Kad3uR сказал(а):↑

Там нужно отключить синхронизацию настроек в игре для доты2, потом удаляешь и заново перекачиваешь доту2, включаешь синхронизацию, выходишь с доты пере запускаешь стим.
Большинство настроек можно вернуть но не все, у меня к примеру слетели бинды мгазина  A S D F  и 1 2 3 4 5 6 7 никак не могу вернуть, уже отписался велву.
Нажмите, чтобы раскрыть...

не помогло((
играю как без клавиатуры((((

тааак снял галочку в управлении с legasy....(бинды с доты первой) и первый скил выбрал на пробел и он робит еще работает альт и контрол а буквы по прежнему нет...спасайте))

ааа все допер в чем проблема, кароч альттабнул доту, смотрю русский язык, поменял на англ, раскрываю доту и смотрю как тока захожу в доту язык меняется на русский опять!!! как решить проблемку??

Morut

Пользователь

Регистрация: 27.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 40

Morut

Регистрация: 27.10.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 40

решается сменой раскладки клавиатуры по умолчанию.
пкм по значку с языком - параметры - вкладка общие - язык ввода по умолчанию - английский (США) - США. - ок
после этого можешь запускать игры.

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Morut сказал(а):↑

решается сменой раскладки клавиатуры по умолчанию.
пкм по значку с языком - параметры - вкладка общие - язык ввода по умолчанию - английский (США) - США. - ок
после этого можешь запускать игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...

не помогает(((
мб там че нить в текст доках игры?

щас вроде даже и в игре англ язык и все равно скилы и вообще все буквы не жмутся

проверяю чатом в игре что язык англ, но все равно скилы не жмутся на буквах(((

блин вот че за нах изредко бывает нажимаются)) че то вообще непонятное)

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

гляньте тему плз!!!

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Сейчас нету доступа в игре. Ждите ответа в ближайшие дни. Посты не потеме будут удаляться.

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

SergeyRos сказал(а):↑

Сейчас нету доступа в игре. Ждите ответа в ближайшие дни. Посты не потеме будут удаляться.
Нажмите, чтобы раскрыть...

ок. мб после след патча наладится все у меня)

GHosT

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

GHosT

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Попробуй alt+q, alt+w,alt+e,alt+r.
Поюзать скилы.

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

не робит(

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

пробуй в раскладке удалить ваше русский язык, оставить только англ

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

на мышь попробуй забиндить

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

дак у меня ваще клавиатурные буквы не робят(( я без деная крипов тож не смогу норм играть))

Ice-m-

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

Ice-m-

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 18

Рейтинг: 20

оказывается клава не робит во всех играх((

mio

Пользователь

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

mio

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

Попробуйте в настройках игры поставить "Hero extended keys"

Dota2OKey

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 13

Рейтинг: 19

Dota2OKey

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 13

Рейтинг: 19

Steis сказал(а):↑

*HELP* Нет офк! Он прикреплен к твоему аккаунту стим! *STARCHE*
Нажмите, чтобы раскрыть...


не факт. есть инфа об обратном https://dota2.ru/forum/topic/2223-udalilas-dota-iz-stima/page__p__64263__hl__пропала__fromsearch__1#entry64263

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)