Вообщем суть проблемы : Играю в дотку все тип-топ и этот гейм наш, но не мой. Когда начинаем ломать вышки на базе минуте на 40 начинает аддски лагать слайд шоу, скилы не показываются например бежит просто ск и тайд раз хп снимается, а они просто бежали, потом когда пвп кончается в том месте прорисовываются их скиллы и лаги более менее прекращаются. В начале игры в пвп 5х5 лагов таких нету.
Всегда такое?Steel_Speed сказал(а):↑
Вообщем суть проблемы : Играю в дотку все тип-топ и этот гейм наш, но не мой. Когда начинаем ломать вышки на базе минуте на 40 начинает аддски лагать слайд шоу, скилы не показываются например бежит просто ск и тайд раз хп снимается, а они просто бежали, потом когда пвп кончается в том месте прорисовываются их скиллы и лаги более менее прекращаются. В начале игры в пвп 5х5 лагов таких нету.Нажмите, чтобы раскрыть...
Steel_Speed сказал(а):↑
Да на ноуте..как спастись?Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Не играть на неровной поверхности которая может закрыть вентиляционные отверстия. На диване, коленях, кровати и. т. п.
2. Проверить вентиляционные отверстия на предмет забивания пылью, почистить если забились.
3. Купить подставку с охлаждение для ноутбука
Steel_Speed сказал(а):↑Вообщем суть проблемы : Играю в дотку все тип-топ и этот гейм наш, но не мой. Когда начинаем ломать вышки на базе минуте на 40 начинает аддски лагать слайд шоу, скилы не показываются например бежит просто ск и тайд раз хп снимается, а они просто бежали, потом когда пвп кончается в том месте прорисовываются их скиллы и лаги более менее прекращаются. В начале игры в пвп 5х5 лагов таких нету.Нажмите, чтобы раскрыть...
попробуй кэш проверить
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)