• Betboyy

    Пользователь

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Betboyy

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Всем привет, у меня такая проблема очень большие задержки как при открытиях закрытия окон в винде как и в доте, даже иногда фризы з заеданиям звука проскакивают, подскажите в чем причина может быть, копался во всём. Тех железо  проц ryzen 5 2 600, видяха Nvidia gaming gtx 950 2 gb, оператива 16 gb Kingston predator 3000 МГц ddr4 2 планками по 8, материнка asrock a320m pro4f, бп chieftec 700 eat, ssd Kingston 480 gb, жёсткий диск на 1тб. 

     

     

     

     

  • MyGabenIsTheBest

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2017

    Сообщения: 3716

    Рейтинг: 2722

    MyGabenIsTheBest

    Регистрация: 15.08.2017

    Сообщения: 3716

    Рейтинг: 2722

    Betboyy сказал(а):

    Всем привет, у меня такая проблема очень большие задержки как при открытиях закрытия окон в винде как и в доте, даже иногда фризы з заеданиям звука проскакивают, подскажите в чем причина может быть, копался во всём. Тех железо  проц ryzen 5 2 600, видяха Nvidia gaming gtx 950 2 gb, оператива 16 gb Kingston predator 3000 МГц ddr4 2 планками по 8, материнка asrock a320m pro4f, бп chieftec 700 eat, ssd Kingston 480 gb, жёсткий диск на 1тб. 

     

     

     

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Винда на ССД ? ССД целый (нет ошибок, повреждённых секторов? )  Сколько лет винда стоит ? (возможно пора её переустановить начисто)

    Были траблы когда райткликом для того чтобы создать новую папку например приходилось ждать 10-15 сек (подвисало), переустановил винду (4 года стояла) и всё стало окей.

  • Betboyy

    Пользователь

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Betboyy

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    MyGabenIsTheBest сказал(а):

    Винда на ССД ? ССД целый (нет ошибок, повреждённых секторов? )  Сколько лет винда стоит ? (возможно пора её переустановить начисто)

    Были траблы когда райткликом для того чтобы создать новую папку например приходилось ждать 10-15 сек (подвисало), переустановил винду (4 года стояла) и всё стало окей.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не может быть, я ссд на новый год по скидке взял новый он а винду 3 месяца назад мастер переустанавливал, сорян бро ето наверное чё-то другое

  • ceergs_12

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2021

    Сообщения: 547

    Рейтинг: 854

    ceergs_12

    Регистрация: 15.05.2021

    Сообщения: 547

    Рейтинг: 854

    chkdsk c: /f /r

    sfc /scannow

    DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth 

    PepeHappy.gif?1613920413

     

     

    Betboyy сказал(а):

    сорян бро ето наверное чё-то другое

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Классический ответ в подобных темах FeelsWowMan.png?1592046354

     

  • Betboyy

    Пользователь

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Betboyy

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    ceergs_12 сказал(а):

    chkdsk c: /f /r

    sfc /scannow

    DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth 

    PepeHappy.gif?1613920413

     

     

    Классический ответ в подобных темах FeelsWowMan.png?1592046354

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    чё ето бро

  • Дринбибиска

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2013

    Сообщения: 2977

    Рейтинг: 1254

    Нарушения: 5

    Дринбибиска

    Регистрация: 28.05.2013

    Сообщения: 2977

    Рейтинг: 1254

    Нарушения: 5

    img

    велика вероятность что это хард

  • Betboyy

    Пользователь

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Betboyy

    Регистрация: 27.12.2020

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 0

    Дринбибиска сказал(а):

    велика вероятность что это хард

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а как ето хард)

     

  • Galadhrim

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Galadhrim

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Betboyy сказал(а):

    не может быть, я ссд на новый год по скидке взял новый он а винду 3 месяца назад мастер переустанавливал, сорян бро ето наверное чё-то другое

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чую, что он нашаманил в системном блокноте на повторение системных циклов и теперь торттлит система на этой микроошибке

  • Juda

    Пользователь

    Регистрация: 13.08.2014

    Сообщения: 7104

    Рейтинг: 2159

    Нарушения: 20

    Juda

    Регистрация: 13.08.2014

    Сообщения: 7104

    Рейтинг: 2159

    Нарушения: 20

    Открой диспетчер и посмотри что грузит систему . Что сложного ? Хотя если тебе "мастер" винду ставит .... Позови мастера и пусть он тебе исправит 

  • Sing

    Пользователь

    Регистрация: 15.09.2013

    Сообщения: 11702

    Рейтинг: 3491

    Sing

    Регистрация: 15.09.2013

    Сообщения: 11702

    Рейтинг: 3491

    какой хард че вы пишите. у него дота на фуллскрине просто и памяти в видяхе мало

  • Dagoth

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2015

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 0

    Dagoth

    Регистрация: 15.11.2015

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 0

    Как вариант тебе, зайти в днс и узнать можно ли взять блок/мать и если проблема не в них то сразу вернуть?

  • kATIC

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 6456

    Рейтинг: 4079

    kATIC

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 6456

    Рейтинг: 4079

    посмотри в диспетчере что грузит цп или память

    проверь на вирусы

    посмотри температуры на проце и чипсете 

    проверь программами ссд и хдд

    установи новую винду с другой сборки (с другого источника) 

  • Galadhrim

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Galadhrim

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Juda сказал(а):

    Открой диспетчер и посмотри что грузит систему . Что сложного ? Хотя если тебе "мастер" винду ставит .... Позови мастера и пусть он тебе исправит 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сам мастер его и сломал. Не надо его. Лучше хорошего знакомого за боттл водки

  • Juda

    Пользователь

    Регистрация: 13.08.2014

    Сообщения: 7104

    Рейтинг: 2159

    Нарушения: 20

    Juda

    Регистрация: 13.08.2014

    Сообщения: 7104

    Рейтинг: 2159

    Нарушения: 20

    Galadhrim сказал(а):

    Сам мастер его и сломал. Не надо его. Лучше хорошего знакомого за боттл водки

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А КАК ты это понял ? Ты что телепатией обладаешь или в умеешь перемещаться во времени ? Нет ? Ну тогда не вижу оснований делать такие выводы

  • Galadhrim

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Galadhrim

    Регистрация: 24.03.2017

    Сообщения: 7554

    Рейтинг: 850

    Нарушения: 15

    Juda сказал(а):

    А КАК ты это понял ? Ты что телепатией обладаешь или в умеешь перемещаться во времени ? Нет ? Ну тогда не вижу оснований делать такие выводы

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Почитай про мастеров, которые за каждую манипуляцию сдирают так, что ценник на целый комп зашкаливает. Так же в библиотеках тексты ломают и спустя условные две недели комп начинает тормозить.

    Буду у компа- дам видео, или даже пост запилю