Тот самый программист пришедший с дешевого, некачественного обучения .
1 Громогласно кричать о зарплате в 150 тысяч и больше , цена этой зарплаты один новый айфон, и билет в ОАЭ все никаких Burj El Arab ресторанов в Бурдж Халифе, в Израиле тоже не разгуляешься ! Деньги любят тишину для них не знакома !
2 Нулевая финансовая грамотность редко вижу программистов которые вкладывают куда то деньги даже акции It корпораций для них слишком темные .
3 Еврейская поговорка если надменного программиста приведут по блату, он сам выгонит того кто его привел !
4 Среди всех профессий громче всех говорят программисты и дикторы ,программисты про свою важность, а дикторы в свой микрофон .
Здесь могла быть другая рукопись но 70% программистов сами портят своих ближних по профессии !
Гигадотермэн сказал(а):↑Конкурс уже в МСК и СПб по 20 человек на место, 19 из 20 сосут
Нажмите, чтобы раскрыть...С одной стороны конкурс на места джутов, а с другой реальная нехватка квалифицированных специалистов.
Я ошибка сказал(а):↑Громогласно кричать о зарплате в 150 тысяч и больше
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто об этом кричит? Это средняя ЗП по Москве среди профессий, требующих хоть какой-нибудь квалификации. И в разы ниже того, что предлагают на таких должностях в Европе.
Хвалиться таким - это кринж.
Я ошибка сказал(а):↑Тот самый программист пришедший с дешевого, некачественного обучения .
1 Громогласно кричать о зарплате в 150 тысяч и больше , цена этой зарплаты один новый айфон, и билет в ОАЭ все никаких Burj El Arab ресторанов в Бурдж Халифе, в Израиле тоже не разгуляешься ! Деньги любят тишину для них не знакома !
2 Нулевая финансовая грамотность редко вижу программистов которые вкладывают куда то деньги даже акции It корпораций для них слишком темные .
3 Еврейская поговорка если надменного программиста приведут по блату, он сам выгонит того кто его привел !
4 Среди всех профессий громче всех говорят программисты и дикторы ,программисты про свою важность, а дикторы в свой микрофон .
Здесь могла быть другая рукопись но 70% программистов сами портят своих ближних по профессии !
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты забыл главное - качество исходного продукта (кода / программы/ игры) не соответствует в 99% случаев той з/п что получают it макаки.
HealSlut сказал(а):↑Что за рога и копыта и чем они занимаются? По-моему, большинство программистов как раз и работают сейчас в банкинге, обслуживании предприятий и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мой друг бывший программист рассказывал как он 70 собеседований проходил на одном громогласная директриса с стресс проверкой , на другой в отделе кадров сидит девица выбирающая по внешности , а на другом предложили починить лампочку в кладовке когда у них для этого есть специалист !
ЗАРАБОТОК В СЕТИ сказал(а):↑Да кто так кричит, кроме рекламы курсов питона? Конкретику давай
Нажмите, чтобы раскрыть...Везде где написано деньги там сидят эти программистеры еще на habre куча .
Я ошибка сказал(а):↑Мой друг бывший программист рассказывал как он 70 собеседований проходил на одном громогласная директриса с стресс проверкой , на другой в отделе кадров сидит девица выбирающая по внешности , а на другом предложили починить лампочку в кладовке когда у них для этого есть специалист !
Нажмите, чтобы раскрыть...И? Не понял при чем здесь программисты вообще.
Я ошибка сказал(а):↑1 Громогласно кричать о зарплате в 150 тысяч и больше , цена этой зарплаты один новый айфон, и билет в ОАЭ все никаких Burj El Arab ресторанов в Бурдж Халифе, в Израиле тоже не разгуляешься ! Деньги любят тишину для них не знакома !
Нажмите, чтобы раскрыть...И что? Это не отменяет того, что работа девелопером не пыльная а зп больше чем у большинства челов.
Я ошибка сказал(а):↑2 Нулевая финансовая грамотность редко вижу программистов которые вкладывают куда то деньги даже акции It корпораций для них слишком темные .
Нажмите, чтобы раскрыть...А при чем тут программисты? Я вообще в целом редко вижу финансово грамотных людей. Среди любых профессий. Один на человек 20 где-то. Хз где ты их видишь, наверное среди бухгалтеров крутишься, я среди них не кручусь.
Я ошибка сказал(а):↑3 Еврейская поговорка если надменного программиста приведут по блату, он сам выгонит того кто его привел !
Нажмите, чтобы раскрыть...шта? К чему это вообще?
Я ошибка сказал(а):↑4 Среди всех профессий громче всех говорят программисты и дикторы ,программисты про свою важность, а дикторы в свой микрофон .
Нажмите, чтобы раскрыть...И?
Короче вообще не понял претензий твоих.
Забавно, что минимум треть ит макак занимаются скамом, и ещё 15% сидят на отмыве денег.
Первые создают клоны сайтов, рассылки, скам сайты, базы ботов и тд. Это же не дядя из тюрьмы сидит пилит, нет, это те самые ит макаки. Как Рафик с сроком на 20 лет это сделает? Никак, он просто закажет у других.
Вторые получают двойные зарплаты за молчание о своей деятельности, а деятельность - изображение деятельности без реальных результатов.
К дворникам явно больше уважения, чем к первым и вторым.
Я ошибка сказал(а):↑деньги даже акции
Нажмите, чтобы раскрыть...очередной мамкин инвестор в акции, инвестировать в другой надо
Crowded Composure сказал(а):↑Забавно, что минимум треть ит макак занимаются скамом, и ещё 15% сидят на отмыве денег.
Первые создают клоны сайтов, рассылки, скам сайты, базы ботов и тд. Это же не дядя из тюрьмы сидит пилит, нет, это те самые ит макаки. Как Рафик с сроком на 20 лет это сделает? Никак, он просто закажет у других.
Вторые получают двойные зарплаты за молчание о своей деятельности, а деятельность - изображение деятельности без реальных результатов.
К дворникам явно больше уважения, чем к первым и вторым.
Нажмите, чтобы раскрыть...любой скамер не заслуживает уважения
graffitcrab сказал(а):↑И что? Это не отменяет того, что работа девелопером не пыльная а зп больше чем у большинства челов.
А при чем тут программисты? Я вообще в целом редко вижу финансово грамотных людей. Среди любых профессий. Один на человек 20 где-то. Хз где ты их видишь, наверное среди бухгалтеров крутишься, я среди них не кручусь.
шта? К чему это вообще?
И?
Короче вообще не понял претензий твоих.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты же 1 шекель не считаешь миллионом вот программисты как раз считают !
Как раз таки финансово грамотные программисты куда умнее приземленные чем остальные хвастуны !
В том что для большинства программистов важнее место чем авторитет
Я ошибка сказал(а):↑80 % программистов как раз работают на эти компании с революционными собеседованиями только 20% это Apple Google Уолл стрит и Банки !
Нажмите, чтобы раскрыть...Нормальные продукты делают не только Apple и Google. Ну а то что руководство в каких-то компаниях дураки, это не вина программистов. Если такая контора остается на плаву, то получается, это программисты тащат ее вопреки идиотскому руководству.
Моше пришел к фараону все были радостные но потом маленький Моше снимает с фараона корону и надевает ее .Фараон решил устроить проверку где маленький Моше должен выбрать горстку золота или горячие угли если он выберет угли у него нет злых намерений .Маленький Моше потянулся к золоту как тут его спас ангел, и он выбрал уголь в итоге он стал заикой .
Прежде чем создавать подобную тему, указывайте где сами работаете и насколько успешны, чтобы мы понимали,
что это не очередное проявление зависти, или другой подобной гнилостной черты.
Вместо того, чтобы низводить достижения других людей в свое болото, через вот такие унизительные посты,попробуй поменять мышление, и сам стань лучше.
Hit Girl сказал(а):↑Прежде чем создавать подобную тему, указывайте где сами работаете и насколько успешны, чтобы мы понимали,
что это не очередное проявление зависти, или другой подобной гнилостной черты.
Вместо того, чтобы низводить достижения других людей в свое болото, через вот такие унизительные посты,попробуй поменять мышление, и сам стань лучше.
Нажмите, чтобы раскрыть...В этой теме я хочу прояснить плохие качества программистов которых сейчас пруд пруди . Меня кичиться деньгами не учили ,по этому скидывать сюда свои доходы не буду . Каждый человек имеет свои недостатки но гордыня ,и не уважение к людям которые привели его на место дали работу ,а этот программист взял и выгнал этого человека которым был я ! Сейчас я работаю на себя по этому никто меня не выгонит !
Я ошибка сказал(а):↑Ты же 1 шекель не считаешь миллионом вот программисты как раз считают !
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я программист. И не считаю 1 шекель миллионом. Паррируй.
Я ошибка сказал(а):↑Как раз таки финансово грамотные программисты куда умнее приземленные чем остальные хвастуны !
Нажмите, чтобы раскрыть...Финансово грамотные люди умнее финансово неграмотных в вопросе финансовой грамотности. Но не факт, что умнее в общем.
Я ошибка сказал(а):↑В том что для большинства программистов важнее место чем авторитет
Нажмите, чтобы раскрыть...Авторитет - понятие для пацанов с района. Когда ты зарабатываешь деньги - важен не авторитет, а сколько ты зарабатываешь и чувствуешь ли ты себя счастливым. Вот эти все псевдоценности "не зашквариться вытеснув более слабого чела" или типа того - только тормозят твою карьеру, и ставят тебя в позицию того, кого скорей всего вытеснят. Пока вы рассуждаете про авторитет, а @Crowded Composure уважает дворников - норм пацаны движутся вперед, бабло рубят и живут в своё удовольствие.
Я ошибка сказал(а):↑В этой теме я хочу прояснить плохие качества программистов которых сейчас пруд пруди . Меня кичиться деньгами не учили ,по этому скидывать сюда свои доходы не буду . Каждый человек имеет свои недостатки но гордыня ,и не уважение к людям которые привели его на место дали работу ,а этот программист взял и выгнал этого человека которым был я ! Сейчас я работаю на себя по этому никто меня не выгонит !
Нажмите, чтобы раскрыть...Как тебе вообще хватает самоуважения говорить о морали?
Твой убогий завистливый пост с целью кого-то высмеять и обсуждать, какие они там не такие (обычных людей кстати) -он бесчестен уже сам по себе.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Big QOne 03 Jun 2023 в 18:03Сообщений: 2 03 Jun 2023 в 18:03
Просмотров:4
-
Просмотров:6
-
Просмотров:4
-
Просмотров:14