• kong

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    kong

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    Как вы наверное уже замечали что при апгрейде куры с неё спадает бинд и приходится снова биндить её.
    Решение данной проблемы решается элементарно, всё что вам нужно этой поставить свой бинд в ячейке как на скрине
    Спойлер:

    Если вам помогло не пожалейте и поставьте
  • BlindGuard

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    BlindGuard

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    Капитан, ты?
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Закрыто.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)