Пропала кнопка сохранить свой item-build (в меню "shop")

avatar 123alexava

1630

10

  • 123alexava

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    123alexava

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    Собственно сабж.
    Появилось после обновления с троллем.

    Есть идеи?
  • NikolaSun

    Пользователь

    Регистрация: 23.10.2012

    Сообщения: 152

    Рейтинг: 23

    NikolaSun

    Регистрация: 23.10.2012

    Сообщения: 152

    Рейтинг: 23

    да, теперь на каждого героя можно иметь только один итем билд (если можно редактировтаь и тд ( чисто догадки)
  • 123alexava

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    123alexava

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    В change-логе не было ни слова сказано об этом. Может где-то в настройках включить? Прописать в конфиге?
    Просто вымораживает каждый раз собирать в начале игры билд
  • Malignancy(F)

    Пользователь

    Регистрация: 18.11.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Malignancy(F)

    Регистрация: 18.11.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Такая же херь. Иногда стою и закупаюсь в начале по полчаса. Может его можно как-нить загрузить, ведь он как бы сохранённый где-то.
  • midoru

    Пользователь

    Регистрация: 01.05.2012

    Сообщения: 918

    Рейтинг: 158

    midoru

    Регистрация: 01.05.2012

    Сообщения: 918

    Рейтинг: 158

    никогда не юзал эту фичу ибо не нужна рна. все айтемы в поиске ищутся...
  • Renato...Vallanzasca

    Пользователь

    Регистрация: 26.01.2013

    Сообщения: 51

    Рейтинг: 19

    Renato...Vallanzasca

    Регистрация: 26.01.2013

    Сообщения: 51

    Рейтинг: 19

    А вы не можите по пути игры находить шмот в шопе?
  • 123alexava

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    123alexava

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    Renato...Vallanzasca,
    Ну вопрос как бы стоит не в том что, могу я или не могу
    Конечно могу

    Но если придумали такую штуку - значит она должна работать
    Тем более, вырезать её после долгого использования - ну не комильфо
    Это всё равно, что вырезать курьера: что мешает бегать в магазин?..

    Привык я уже, так намного быстрее.. не надо отвлекаться и в суматохе строчить название того или иного айтема.
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    Увы пропало у всех. Очень удобная штука была.
  • 123alexava

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    123alexava

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 0

    Нашёл, где можно дефолтные поменять в текстовом редакторе
    в папке:

    \steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\itembuilds
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    123alexava сказал(а):

    Нашёл, где можно дефолтные поменять в текстовом редакторе
    в папке:

    \steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\itembuilds
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    [wimg='300']https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQE5EU3cmIaVz7IcxrLCv5isZN3fRa7KshmV8lMXYUDHHanJ7ojjg[/wimg]
  • Whatson

    Пользователь

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 4

    Whatson

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 4

    Сейчас все старые билды (не редактируемые через саму игру) хранятся в "...userdata\...\570\remote\itembuilds"
    Тут же их можно редактировать, открыв в блокноте или Note-Pad-е.
    Они также отображаются вместе с новыми билдами в игре.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)