Короче, такая тема. Подруга участвует в конкурсе вконтакте, попросила меня помочь ей с набиванием сердечек. Кому не трудно, перейдите по ссылке и нажмите на сердечко) Ссылка) Конкурс продлиться до 1 декабря, так что прощу тему до конца месяца не удалять))
Спасибо)
Smokey а там за накручивание рейтинга таким образом ничего не сделают? С конкурса не снимут? А то ты смотри, хочешь как лучше, а сделаешь...
Помню по осени, да или летом даже, кто то тоже таким образом просил накрутить ему сердечек, накрутили и с конкурса сняли, лол.
ну я считаю что орги там точно не догадаются искать такие темы накрутки на нашем форуме, так что все норм)Yosch сказал(а):↑
Smokey а там за накручивание рейтинга таким образом ничего не сделают? С конкурса не снимут? А то ты смотри, хочешь как лучше, а сделаешь...
Помню по осени, да или летом даже, кто то тоже таким образом просил накрутить ему сердечек, накрутили и с конкурса сняли, лол.Нажмите, чтобы раскрыть...
INSTORM сказал(а):↑Сделано.Только какой смысл участвовать ? ) Что дадут подружке ? )Нажмите, чтобы раскрыть...
там вроде касарь дадут и какую то грамату :D