Работы закончились?

avatar ШТАКЕТ

1141

10

  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    Addsky сказал(а):

    Работы закончились. Если где-то баг, то скорее всего вам надо просто обновить пару раз страницу, чтобы она обновилась.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Или я дурак или работы еще идут?

  • BionX

    Пользователь

    Регистрация: 03.10.2011

    Сообщения: 125

    Рейтинг: 177

    BionX

    Регистрация: 03.10.2011

    Сообщения: 125

    Рейтинг: 177

    f5 в помощь
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    Да обновлял овер900 раз
  • Frost5L2

    Почетный пользователь

    Регистрация: 20.10.2010

    Сообщения: 917

    Рейтинг: 783

    Frost5L2

    Регистрация: 20.10.2010

    Сообщения: 917

    Рейтинг: 783

    пообновляй или почтисти кэш
  • Infize

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Infize

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    такая же фигня
  • #paniqa

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    #paniqa

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    • Просмотр новых публикаций жмем и такая хрень.
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    а всё, помогло отключение и включение обратно адблока
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Да все окей ;)
  • TibeR

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 516

    Рейтинг: 433

    TibeR

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 516

    Рейтинг: 433

    Есть такое, да.... *FIE*
  • NPower

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 47

    Рейтинг: 42

    NPower

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 47

    Рейтинг: 42

    просто почистите кеш и да будет вам счастье :)
  • Ghost

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Ghost

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Если видите баги:
    1. F5 много раз.
    2. Почистить кеш.

    Во-вторых, форум перешел в бета тестирование, мы еще много чего изменим и сделаем красивее.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)