Range скилов, или обычная поднастройка.

avatar po0lsen

29564

19

  • po0lsen

    Пользователь

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 233

    po0lsen

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 233

    Как многие видели в стриме Admiral Bulldog'a и не только всегда показывается range на котором может бить мишка и т.п.
    Так вот небольшой гайдик как это сделать.
    1) В стиме прописываем в параметры запуска Dota 2 "-console"
    2) Теперь при заходе в доту у нас есть консоле. Дальше прописываем команду "dota_range_display То число которое нам нужно"
    Для примера: Медведь LD может бить на расстоянии 1700, значит пишем dota_range_display 1700
    Хук пуджа имеет дисты: 700\900\1100\1300 и это тоже очень удобно.
    Тема будет возможно бояном, но всё равно.
  • VanyaVanov

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2012

    Сообщения: 1125

    Рейтинг: 310

    VanyaVanov

    Регистрация: 05.11.2012

    Сообщения: 1125

    Рейтинг: 310

    Цветом можно было и не выделять. Полезная инфа.
  • Artbis

    Пользователь

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Artbis

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    только это при каждом запуске игры прописывать надо? просто помню включал как то показывало радиус стрелкой в котором можно было юзать скилл, но при повторном запуске игры параметр не сохранялся, а каждый раз прописывать как то не в прикол
  • Takamori

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 521

    Рейтинг: 589

    Takamori

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 521

    Рейтинг: 589

    на 1100 бьет медведь, исправь инфу
  • King-Bud

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    King-Bud

    Регистрация: 09.11.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    dota_disable_range_finder 0
    Закидывайте в cfg.
    и будет постоянно
  • Erman

    Пользователь

    Регистрация: 12.03.2012

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 44

    Erman

    Регистрация: 12.03.2012

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 44

    Чтобы навсегда сохранилось, надо добавить в автозапуск. Файл autoexec(как-то так) в него прописывайте, как в консоль.
  • Multikj

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 22

    Multikj

    Регистрация: 21.10.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 22

    В autoexec.cfg нужно прописать dota_disable_range_finder 0, если autoexec.cfg нету, просто нужно создать обычный текстовый документ, в блокноте например.
    Будет всегда показывать рейндж скилов(полоской).

    ​Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg - это адрес, если что.
  • Nika1

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 310

    Рейтинг: 91

    Nika1

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 310

    Рейтинг: 91

    я думаю игроки уже запомнили куда что и как ну а так вообще не плохая вещь *PLUS* *GOOD*
  • CopBuroJIoBa

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2012

    Сообщения: 949

    Рейтинг: 373

    CopBuroJIoBa

    Регистрация: 21.10.2012

    Сообщения: 949

    Рейтинг: 373

    Artbis сказал(а):

    только это при каждом запуске игры прописывать надо? просто помню включал как то показывало радиус стрелкой в котором можно было юзать скилл, но при повторном запуске игры параметр не сохранялся, а каждый раз прописывать как то не в прикол
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как сказали выше прописать в аutoexec.cfg будет постоянно на всех героях даже если он бьет дальше или ближе, такшто надо будет постоянно переписывать для каждого героя.

    Multikj сказал(а):

    В autoexec.cfg нужно прописать dota_disable_range_finder 0, если autoexec.cfg нету, просто нужно создать обычный текстовый документ, в блокноте например.
    Будет всегда показывать рейндж скилов(полоской).

    ​Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg - это адрес, если что.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так вот самый нормальный и удобный.
  • Отэц доты

    Пользователь

    Регистрация: 03.10.2012

    Сообщения: 180

    Рейтинг: 14

    Отэц доты

    Регистрация: 03.10.2012

    Сообщения: 180

    Рейтинг: 14

    и зачем это нада
  • ZoziOo

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 3641

    Рейтинг: 1006

    ZoziOo

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 3641

    Рейтинг: 1006

    Спасибо,но disable range finder всё равно удобнее.
  • po0lsen

    Пользователь

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 233

    po0lsen

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 233

    Пользуюсь через консоль быстро и удобно. Много играю на пудже поэтому 4ыре раза меняю ренж.
    Проверил атаку мишки. Бьёт он на 1700.
  • FainaMan

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2012

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 343

    FainaMan

    Регистрация: 14.10.2012

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 343

    спасибо,люблю пуджа,облегчает жизнь)
  • LoveMak

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 2

    LoveMak

    Регистрация: 30.10.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 2

    Помогите плиз.В лобби у меня работает а в игре нет что делать?
  • Qui-Gon_Jinn

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 33

    Qui-Gon_Jinn

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 33

    LoveMak сказал(а):
    Помогите плиз.В лобби у меня работает а в игре нет что делать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    давно уже патчем такое убрали
  • kms.UFO

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 725

    Рейтинг: 398

    kms.UFO

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 725

    Рейтинг: 398

    эту функцию отключили
  • Across The Dark

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2013

    Сообщения: 3888

    Рейтинг: 1578

    Across The Dark

    Регистрация: 29.06.2013

    Сообщения: 3888

    Рейтинг: 1578

    LoveMak сказал(а):

    Помогите плиз.В лобби у меня работает а в игре нет что делать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ничего, эта функция удалена отовсюду, кроме лобби с включенными читами.
  • drafff

    Пользователь

    Регистрация: 26.06.2013

    Сообщения: 8263

    Рейтинг: 3093

    drafff

    Регистрация: 26.06.2013

    Сообщения: 8263

    Рейтинг: 3093

    Синий цвет убери из сообщения автор.

    За такое баны не дают?
  • NeGusto

    Пользователь

    Регистрация: 03.08.2012

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 149

    NeGusto

    Регистрация: 03.08.2012

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 149

    LoveMak сказал(а):

    Помогите плиз.В лобби у меня работает а в игре нет что делать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    мертвых поднимать не стоит :C
    а вообще в игре уже давненько не работает
  • Zozi

    Пользователь

    Регистрация: 06.08.2013

    Сообщения: 25325

    Рейтинг: 7104

    Zozi

    Регистрация: 06.08.2013

    Сообщения: 25325

    Рейтинг: 7104

    Fxd

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)