MechanicaL сказал(а):↑
SteelSeries однозначно. Сотни претензий были к DeathAdder, купил Kinzu - ни единого нарекания, как Стренкс уговорил купить, так и сижу )Нажмите, чтобы раскрыть...
Смотря во что играешь.Ты хоть сравнивал с чем нибудь?
Я вот ксер,дотер,мморгшник.Из всех перепробованных девайсов лучшая мышь средней цены,для игр и работы - logitech,лучшая клавиатура - ss,лучший звук -sennheiser.Надежно,долговечно,красиво,качественно.ИМХО.
А всякие а4тек,сайтеки и прочие "геймерские" фирмы толком ничего нормального не выпускают.
Sound4el сказал(а):↑
Смотря во что играешь.Ты хоть сравнивал с чем нибудь?
Я вот ксер,дотер,мморгшник.Из всех перепробованных девайсов лучшая мышь средней цены,для игр и работы - logitech,лучшая клавиатура - ss,лучший звук -sennheiser.Надежно,долговечно,красиво,качественно.ИМХО.
А всякие а4тек,сайтеки и прочие "геймерские" фирмы толком ничего нормального не выпускают.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну не скажи у меня мышь A4tech XL-747H
Пользуюсь около года никаких нареканий вообще, работает замечательно, до этого была еще одна, высший класс, так что если не пользовался, то не надо наговаривать
Razer, SteelSeries обе хорошие фирмы, выбирай что тебе удобный. Сам пользуюсь Razer imperator ни каких глюков не было. мышка отлична, единственное напрягает глянец по бокам. Но сейчас есть улучшенная с прорезиненными вставками http://www.razerzone.ru/product/mouses/imperator-2012/.
а почему клава не blackwidow /blackwidow ultimate ?механика же лучше после привыканияSpoke сказал(а):↑
Всем большое спасибо, я хочу заказать себе клаву и мышь новую от razer, но друг сказал что-бы я ss попробывал, вот решил тут поспрашивать
2года пользовался вот этой красоткой
Спойлер:
и вот решил обновить девайсы
Спойлер:Остановился на
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да у меня именно такаяCAXAP сказал(а):↑
Razer, SteelSeries обе хорошие фирмы, выбирай что тебе удобный. Сам пользуюсь Razer imperator ни каких глюков не было. мышка отлична, единственное напрягает глянец по бокам. Но сейчас есть улучшенная с прорезиненными вставками .Нажмите, чтобы раскрыть...
FiSheR сказал(а):↑
Ну не скажи у меня мышь A4tech XL-747H
Пользуюсь около года никаких нареканий вообще, работает замечательно, до этого была еще одна, высший класс, так что если не пользовался, то не надо наговариватьНажмите, чтобы раскрыть...
Я юзал мыши практически всех популярных фирм,от а4тек до всяких сайтеков и новагеймингов и поверь я знаю о чем говорю.
з.ы.если ты играешь на а4тек в сапера и думаешь,что эта мышь превосходно подходит для игр ,поиграй на ней в кс или ск и поймешь почему мыши подобных фирм не используются профессиональными игроками.