Ребята, срочно нужна помощь

avatar FisHeR

683

9

FisHeR

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 404

Рейтинг: 374

FisHeR

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 404

Рейтинг: 374

Проблема заключается вот в чем при моем разрешении экрана, одна панелька залазит на другую, помогите исправить!!!
вот скрин

DruM

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 246

Рейтинг: 267

DruM

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 246

Рейтинг: 267

Либо ставь широкоформатное разрешение, либо мирись с этим, пока не исправят.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

FiSheR сказал(а):
Проблема заключается вот в чем при моем разрешении экрана, одна панелька залазит на другую, помогите исправить!!!
вот скрин
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ставить 1280х960 либо 1024х768. Интерфейс в этих разрешениях нормально отображается.

King

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

King

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

А как пинг вывести?

Chrono

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

Chrono

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

King, net_graph 1 в консоли.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

ставь 16:10 формат

King

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

King

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

Chrono сказал(а):
King, net_graph 1 в консоли.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо)

avisto 147

Пользователь

Регистрация: 08.03.2012

Сообщения: 1155

Рейтинг: 292

avisto 147

Регистрация: 08.03.2012

Сообщения: 1155

Рейтинг: 292

у меня тож такая хрень была ( поставил разшерения на макс ) просто перезашол в игруи все ок

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

FiSheR сказал(а):↑

Проблема заключается вот в чем при моем разрешении экрана, одна панелька залазит на другую, помогите исправить!!!
вот скрин
Нажмите, чтобы раскрыть...
что у тебя с минимапой омг?

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

ШТАКЕТ сказал(а):↑

что у тебя с минимапой омг?
Нажмите, чтобы раскрыть...
убрал ландшафт =0

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)