Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Всем привет.
На реборн перешел только при новом большом обновлении и по этому нуждаюсь в некоторых советах.
В общем, как было написано, что теперь есть возможно использовать Autoexec, то есть любой созданный конфиг. На старом движке его можно было активировать через exec в консоли или в прописи конфига, на новом же движке так не выходит, что собственно делать?
Более подробно, у меня стоит автозапуск моего дополнительного конфига через главный, но строчек о том, что он загружен в консоли нет. Так же при вводе exec консоль не видит мой конфиг.
Так же меня интересует один момент, на новом движке пропала графическая команда для сглаживания графики, есть ли на новом движке команда, отвечающая за сглаживание и известна ли она кому - нибудь?

RayDeTh

Пользователь

Регистрация: 12.02.2014

Сообщения: 836

Рейтинг: 591

RayDeTh

Регистрация: 12.02.2014

Сообщения: 836

Рейтинг: 591

Команда на конфиг осталась прежней +exec autoexec.cfg так помоему и надо перенести в папку dota2 beta/game/dota/cfg чтобы заработал в реборне, насчет сглаживания незнаю

caashis

Пользователь

Регистрация: 21.01.2014

Сообщения: 1851

Рейтинг: 1694

Нарушения: 121

caashis

Регистрация: 21.01.2014

Сообщения: 1851

Рейтинг: 1694

Нарушения: 121

может быть твоего когфига а реборне вообще нет?? ты его копировал в папку с реборном???

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

RayDeTh сказал(а):
Команда на конфиг осталась прежней +exec autoexec.cfg так помоему и надо перенести в папку dota2 beta/game/dota/cfg чтобы заработал в реборне, насчет сглаживания незнаю
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ах, у Реборна идет отдельная папка, теперь понятно в чем была проблема.
Спасибо!

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

caashis сказал(а):
может быть твоего когфига а реборне вообще нет?? ты его копировал в папку с реборном???
Нажмите, чтобы раскрыть...

Теперь копировал, не знал, что идет отдельная папка.
Так же благодарю за подсказку.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Stekbut сказал(а):
Теперь копировал, не знал, что идет отдельная папка.
Так же благодарю за подсказку.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Дай ка путь к этой чудо папке с реборном

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

"dota2 beta/game/dota/cfg" как писал товарищ выше.

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Дай ка путь к этой чудо папке с реборном
Нажмите, чтобы раскрыть...

"dota2 beta/game/dota/cfg" как писал товарищ выше.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Stekbut сказал(а):
"dota2 beta/game/dota/cfg" как писал товарищ выше.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это же обычная папка соурса первого

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Это же обычная папка соурса первого
Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет, адрес первого движка таков dota 2 beta\dota\cfg, здесь же через game.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg так?

1vanK

Пользователь

Регистрация: 26.06.2015

Сообщения: 927

Рейтинг: 696

Нарушения: 106

1vanK

Регистрация: 26.06.2015

Сообщения: 927

Рейтинг: 696

Нарушения: 106

Зачем активировать Autoexec если его смысл в том, что он выполняется автоматически?

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg так?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Верно.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Stekbut сказал(а):
Верно.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Давно уже там конфиг,но в реборне не хочет работать никак

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

1vanK сказал(а):
Зачем активировать Autoexec если его смысл в том, что он выполняется автоматически?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Autoexec загружается автоматически только в том случае, если у тебя стоит для этого команда в конфиге или же в параметрах запуска.
Я же не мог найти строчек загрузки и пытался через консоль запустить его, как оказалось я не знал про папку Реборна.
Так же имея множество конфигов, их удобнее активировать через консоль, нежели каждый раз редактируя.

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Давно уже там конфиг,но в реборне не хочет работать никак
Нажмите, чтобы раскрыть...

Что пишет консоль при загрузки конфига?

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Stekbut сказал(а):
Верно.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не могу открыть твое изображение.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

1

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну да, здесь и должен быть твой name.cfg, теперь тебе его надо активировать в игре.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Stekbut сказал(а):
Ну да, здесь и должен быть твой name.cfg, теперь тебе его надо активировать в игре.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Просто написать Autoexec или +exec autoexec.cfg?

Balanceless

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

Balanceless

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 514

Рейтинг: 4816

SO_SMART сказал(а):
Просто написать Autoexec или +exec autoexec.cfg?
Нажмите, чтобы раскрыть...

В консоли exec autoexec.cfg без плюса.
И появится надпись Failed to communicate with routing cluster 'del'.
exec autoexec.cfg
execing autoexec.cfg
Попробуй.

SO_SMART

Пользователь

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

SO_SMART

Регистрация: 01.08.2015

Сообщения: 252

Рейтинг: 144

Вообще ничего не появилось

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)