не хотели бы вы такой режим где каждый игрок сначала банит по 1 герою, а потом просто алл пик?
Последнее редактирование:
не хотели бы вы такой режим где каждый игрок сначала банит по 1 герою, а потом просто алл пик?
Я бы хотел режим , где все тупоголовые русские керри/соломидеры атвоматически выкидывались из игры
лучше был бы режим без магнуса
поддержуNAGEBATAR2012 сказал(а):↑
Я бы хотел режим , где все тупоголовые русские керри/соломидеры атвоматически выкидывались из игрыНажмите, чтобы раскрыть...
https://dotabuff.com/matches/89828921 русский лион на миде , агаNAGEBATAR2012 сказал(а):↑
Я бы хотел режим , где все тупоголовые русские керри/соломидеры атвоматически выкидывались из игрыНажмите, чтобы раскрыть...
https://dotabuff.com/matches/89809559 русский магнус стоит против америкоса дестра :D
Хотелось бы увидеть режим из первой доты.) Где после каждой смерти менялся герой.) Истинный фан, не то что эти Гривлинги и Даертайды.)
он будетFleuro сказал(а):↑
Хотелось бы увидеть режим из первой доты.) Где после каждой смерти менялся герой.) Истинный фан, не то что эти Гривлинги и Даертайды.)Нажмите, чтобы раскрыть...
- Новые игровые моды.
- Death Mode - Если вы погибли, то можете выбрать нового героя после перерождения.
- Tag Team - Игрок получает два рандомных героя разных классов. Вы выбираете каким героем начать. Стартовый голд при этом такой же как при -ar.
- Easy Mode - Башни слабые, опыт приобретается быстрей и золото вы получаете больше.
- Достижения.
- Подбор игр для команд.
- Квесты.
- Учебник для новичков.
probel сказал(а):↑
он будет
- Новые игровые моды.
- Death Mode - Если вы погибли, то можете выбрать нового героя после перерождения.
- Tag Team - Игрок получает два рандомных героя разных классов. Вы выбираете каким героем начать. Стартовый голд при этом такой же как при -ar.
- Easy Mode - Башни слабые, опыт приобретается быстрей и золото вы получаете больше.
- Достижения.
- Подбор игр для команд.
- Квесты.
- Учебник для новичков.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ссылку на источник пожалуйста.
Бред.. Единственный режим, который я хочу, это пвп режим на одинаковых герах
он будет
- Новые игровые моды.
- Достижения.
- Подбор игр для команд.
- Квесты.
- Учебник для новичков.
Откуда инфа? Думаю они не настолько глупы, чтобы добавить Изи мод, таким, как ты его описал...
http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_content/ruA-Waste сказал(а):↑
Бред.. Единственный режим, который я хочу, это пвп режим на одинаковых герах
Откуда инфа? Думаю они не настолько глупы, чтобы добавить Изи мод, таким, как ты его описал...Нажмите, чтобы раскрыть...
он будет
- Новые игровые моды.
- Достижения.
- Подбор игр для команд.
- Квесты.
- Учебник для новичков.
Хэх. Единственное что огорчает. Это Казуал мод х.х Дота по определению не казуальная, кому это надо пусть в LoL идут.)
SYLARmtl сказал(а):
хочу старый пабчик, где нонстоп экшен, много фана, дохера дагонов, нет вардов, и все при этом, с каким-то пониманием дотыНажмите, чтобы раскрыть...
this *BUBA*
мне кажется, что VALVE не читают эту тему