Закрыто
Розыгрыш аккы "ЛоттоДОТА" для глупых динозавров.
9825
244
Здаров.
Не нужно мне рисовать всяких аватарок. Потому что, вы рисовать нифига не умеете.
Конкурс не совсем рандомный, как это можно услышать из названия.
Суть: я загадываю два числа от 1 до 100. Вам их нужно написать. Тот кто угадает и напишет первым получает ока.
Спойлер: 'ВъОТ ОНА!'
Или на выбор, вот это.
Спойлер: 'Я бы взял первое.'
У каждого три попытки. Не вздумайте регать дополнительные аккаунты и отписываться здесь повторно. Потому что, я считаю это плохо. Прежде чем рассматривать вас в качестве победителя, обязательно учту вашу активность на форуме и дату регистрации. То есть, учту в плохом смысле. Понятна да?
Сразу отрезаю вашу мысль в сторону оскорбления моих еврейских корней и говорю, что эти два числа находятся в архиве.
http://ifolder.ru/30077966
Если в ваш мозг с уровнем развития Тиранозавра Рекса взбредет идея взлома архива, то учтите, я наклал 8 уровней защиты. Включая этап с картинкой, при подсчете целлюлитных складок на жопе Жанны Агузаровой.
Каждому выдается три попытки, как я уже сказал выше. Через некоторый период времени я буду делать подсказки к каждому, из чисел. Всего их будет две. Конкурс заканчивается завтра в 17:00 по МСК времени. Или же победитель определится сразу, как только кто-либо отгадает числа.
Числа не придуманные, в них глубокий смысл. Можете описаться все три раза сразу и попытаться быстро выйграть, либо подождать подсказок.
Шансы велики. Конкурс создан специально для бездарных и нытиков. А также крабов.
ВНИМАНИЕ
Подсказка к первому числу:
НЕКИЙ РЕСУРС. Раздавал ключи ( не считая инвайты). Окуда у РЕСУРСА ключи? Подарили ЖАБА и ВЕНТИЛЬ!. Сколько было объявлено ключей?
Подсказка ко второму числу:
"ВОЗРАСТ " !!!!! БЛ**ТЬ МОЙ!
+ 1 ПОПЫТКА каждому
Внимание:
Как только угадают числа. Я выложу пароль к архиву в виде картинки.
Пароль:
Пароль пишем слитно на латинице.
И на будущее. Прежде, чем участвовать в конкурсах для динозавров убедитесь, что вы зарегистрированы как минимум неделю назад.
Ставьте бл* картинки на аватары. Одного такого краба пришлось тестить 20 минут. Он тест прошел. Но такое больше не проканает.
Кому интересно: победитель Dlym .
На 14 странице все ответы разъяснили.
BananTelefon сказал(а):↑
Суть: я загадываю два числа от 1 до 100. Вам их нужно написать. Тот кто угадает и напишет первым получает ока.
Нажмите, чтобы раскрыть...
очень многие написали либо 1 число, либо сразу 3 :D
правда чтоли динозавры *THINKING*