Хотел бы сразу сказать, что тема не преследует целей оскорбить кого-то, все персонажи описанные ниже являются вымышленными. Тема преследует цель развлечь и скоротать время после доты этой весёлой творческой темой, т.е частично эта тема просто форумная игра. Если вас как-то задевает тема данной темы(лол(смех, а не лига о легендах)), то просто покиньте её и сыграйте ещё раз в дотан. В этот раз вы точно победите. ;)
Собственно суть темы:
Я бы хотел создать самый лучший фильм, пока у меня есть только набросок, но надеюсь вместе с вами мы сможем придумать самый интересный и захватывающий сюжет. Но мы не будем на этом останавливаться. Как только сюжет будет доведён до ума я собираюсь собрать деньги на кикстартере и снять этот самый фильм в назидание потомкам. А теперь непосредственно сюжет:
В далекой-далёкой параллельной вселенной существует мир, в котором живут всякие аниме. Все эти аниме жили в мире и согласии, но в один прекрасный день на них из космоса напали злобные ветераны и обратили всех аним в рабство. Наша главная героиня по имени Ашан Кур Де Ляви, которая тоже рабыня и работает на шахтах, находит могущественный артефакт и получает силу победить ветеранов, которые находились в шахтах. Вместе с ней 4 её друзей тоже получают эту силу и начинают отвоёвывать планету от злобных ветеранов. Когда они были готовы убить Короля Ветеранов, одна из её подруг по имени Бурёнка предаёт своих подруг и встаёт на сторону короля ветеранов и оскверняя при этом себя силой георгевской ленточки, наши аниме потрёпаны, но не разбиты и дают вместе отпор как предательнице, так и самым сильным приближённым короля ветеранов, но в сражении с самим королём все, кроме Ашаны умирают. Аниме понимает, что она не в силах одолеть ту порчу, которую наслали ветераны, также король показывает аниме миры в которых ветераны лучше аниме, но нашу героиню это не остановит, собравшись с силами она призывает величайшего из аниме - Кончиту вюрст и вместе с бородатой силой аниме она одолевает короля ветеранов. Но так думала только она. Под личиной короля скрывался никто иной как барак обама. Своей чёрной ветеранской силой он отнял силу бороды кончиты у Ашаны попутно намекнув ей, что он бессмертен и что без короля ветеранов ветераны станут ещё опаснее. Ветеранам нужен правитель. Всегда должен быть король ветеранов. И тут Ашана поняла, что единственный способ спасти аниме это пожертвовать собой, чтобы убить короля, ведь как тьма не может существовать без света, так и ветераны не могут существовать без аниме. В итоге в мире царили покой и гармония, но однажды это всё повторится вновь. Ибо перезапуск близко...
Этот документальный фильм носит название "Аниме лучше ветеранов".
crazyyozh сказал(а):↑ты троль, я знаю точно, вотНажмите, чтобы раскрыть...
По-моему у троллей есть цель заагрить форумчан, но я даже предупредил, что некоторым людям это может не понравится и попросил таких в тему не лезть. Я надеюсь увидеть в этой теме людей которые хотели бы мне помочь создать лучший фильм. И я верю, что найду таких.
Metanol сказал(а):↑По-моему у троллей есть цель заагрить форумчан, но я даже предупредил, что некоторым людям это может не понравится и попросил таких в тему не лезть. Я надеюсь увидеть в этой теме людей которые хотели бы мне помочь создать лучший фильм. И я верю, что найду таких.Нажмите, чтобы раскрыть...
И вдруг ты решил, что твоя бредоидея именно на сайте доты, где каждый 5ый пишет, что ветераны - биомусор, прокатит?
Симпатии:
0
crazyyozh сказал(а):↑И вдруг ты решил, что твоя бредоидея именно на сайте доты, где каждый 5ый пишет, что ветераны - биомусор, прокатит?
Симпатии:
0Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне нравится дота и я подумал почему бы и нет. Всё-таки не зря же тут есть общалка. И твоя фраза больше потверждает что я не тролль. Ведь если тут каждый 5 так говорит, то и троллить тут нет смысла. И даже значит, что тут найдутся единомышленники.
Относительно регистрации, я тут был уже достаточно давно, правда не как пользователь, а гость. В форумы не заходил, только новости доты смотрел в основном. И мне внезапно сегодня пришла эта идея и подумал почему бы и не зарегаться.
inosha сказал(а):↑ам не геройНажмите, чтобы раскрыть...
Полностью согласен. У меня в лучших героях стоят апарат, зевс и клок. Люблю их.
Ну и вообще хватит про троллинг, го лучше в сюжет. Я создал.
Metanol сказал(а):↑По-моему у троллей есть цель заагрить форумчан, но я даже предупредил, что некоторым людям это может не понравится и попросил таких в тему не лезть. Я надеюсь увидеть в этой теме людей которые хотели бы мне помочь создать лучший фильм. И я верю, что найду таких.Нажмите, чтобы раскрыть...
лучше бы не создавал...
тс не уважает ветеранов, что соответствует разжиганию розни... бан тсу
crazyyozh сказал(а):↑И вдруг ты решил, что твоя бредоидея именно на сайте доты, где каждый 5ый пишет, что ветераны - биомусор, прокатит?
Симпатии:
0Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты ведь понимаешь,что фраза "вытираны не люди" и т.д созданы специально для того,чтобы агрить таких,как ты :с
Всегда уважал ветеранов
datempo сказал(а):↑лучше бы не создавал...
тс не уважает ветеранов, что соответствует разжиганию розни... бан тсуНажмите, чтобы раскрыть...
В этом же вся и суть, что тут ветераны, это не те ветераны которые воевали за нас в годы вов. К таким претензий нет. Тут просто пародия на известную фразу "аниме лучше ветеранов" и просто тут другие абсолютно люди, но в тех же названиях. Прошу отнестись с понимаем к этому факту.
Amazinglolx сказал(а):↑Ты ведь понимаешь,что фраза "вытираны не люди" и т.д созданы специально для того,чтобы агрить таких,как ты :с
Всегда уважал ветерановНажмите, чтобы раскрыть...
Где мой агр заключается?
Я всего лишь написал, что это вероятнее всего тролль, ибо это уж очень заезжанная тема, как ТНН, ЕОТ. Тем более он только зарегался.
Если считаешь, что у меня припекло, ошибаешься. НЯ
![]()
Amazinglolx сказал(а):↑Ты ведь понимаешь,что фраза "вытираны не люди" и т.д созданы специально для того,чтобы агрить таких,как ты :с
Всегда уважал ветерановНажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, таких реплик не будет. Самое оскорбительное в этом фильме именно идея, но говорить о ветеранах ничего плохого не будут. По сути этот фильм должен выступать в жанре экшен и в основном будет завязан на боёвке, а не на том, что большинство подумало.