Сабж - я собрал сет на фуриона, могу ли я так сказать превратить в одну вещь ?
Последнее редактирование:
Сабж - я собрал сет на фуриона, могу ли я так сказать превратить в одну вещь ?
что бы не создавать новую тему отпишусь тут, когда в игре пишет "Герой игрока... получил новый уровень" что это значит? и еще мне сказали когда делаешь определенное кол во килов в какой-либо одежке то она улучшается, так ли это?
Первый вопрос не знаю! А второй полный бред!GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑
что бы не создавать новую тему отпишусь тут, когда в игре пишет "Герой игрока... получил новый уровень" что это значит? и еще мне сказали когда делаешь определенное кол во килов в какой-либо одежке то она улучшается, так ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Rayson сказал(а):↑
Сабж - я собрал сет на фуриона, могу ли я так сказать превратить в одну вещь ?Нажмите, чтобы раскрыть...
нет
GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑когда в игре пишет "Герой игрока... получил новый уровень" что это значит?Нажмите, чтобы раскрыть...
есть шмотки которые считаю количество убийств, снесенных таверов, побед и т.д. вот когда 10,50,100 и т.д раз кого нибудь убил, снес тавер, выиграл шмотке дается новый ранг, он не на что не влияет
GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑и еще мне сказали когда делаешь определенное кол во килов в какой-либо одежке то она улучшаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
полный берд
Всем все понятно. Тема закрыта!