Шансы есть у всех!

Neocortex


  • В интервью перед DreamHack Summer 2012 Густав 's4' Магнуссон поделился своими впечатлениями и ощущениями. Все его мысли по поводу предстоящего испытания читайте внутри новости.

    Бонус видео о TTB

    Цитата:

    Fragbite: Как выглядят ваши тренировки перед DreamHack? Я краем уха слышал, что у вас проходит буткэмп (bootcamp) несколько дней, как он влияет на вашу игру? Важны ли такие вещи, как  буткэмп в играх по типу Dota2?

    s4: У нас тут замечательная атмосфера, помимо тяжелых тренировок мы еще успеваем повеселиться. На днях играли в Counter-Strike (henrydickenson любит  убивать своих игроков по тиме из-за наших шуток в его адрес), так же мы играем в TrackMania, ну и конечно же, в Dota2 мы играем больше всего: фанимся в пабах, тренируемся с такими командами, как mTw, Na`Vi и Infused. Calculus, Balsam, я, link и henry знакомы уже много-много лет и уже давно дружим, а так же получаем удовольствие от общения с друг другом и это самое главное для нас.
    На ДХ (DreamHack) вы будете играть с игроком LINK, вместо neNo, как это повлияет на вашу игру? Какая разница между этими двумя игроками? будете ли фокусироваться на игру рассчитанную на лейт?

    Мы ничего не будем менять. У нас есть огромный плюс - все наши игроки могут сыграть на любом герое на высоком уровне. CalculuS и я будем делить между собой семи-саппортов, например Chena или Shaker'а, LINK же будет играть на той роли, которая у него лучше всего получается. Сначала он шел на роль семи-саппорта, так как  neNo играл именно на этой роли, но эта роль явно предназначена не для него (после того, как henry увидел его игру на свене за саппорта, он плакал кровавыми слезами).

    Вы попали в группу A и вам попались не самые приятные соперники - Keita, mousesports и Darer. Что вы можете сказать о своих оппонентах? Какая команда сильнейшая в этой группе? Каковы ваши шансы выйти в плей-офф?

    Мы играли не так много против маузов, поэтому я думаю этих соперников будет тяжелее всего выиграть. Мы знаем чего ждать от Keita и Darer - их слабости и их сильные стороны. Я думаю наши шансы выйти из группы высоки, и речь не идет о том, что мы должны это сделать, чтобы комьюнити признало, что мы являемся топ-командой, хотя именно этого мы и хотим.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Полное интервью с ним на английском можно прочитать здесь. А нам лишь остается пожелать им удачи и ожидать от The Tough Bananas отличной игры.
  • Выйдут они из группы, ага... :facepalm:
  • rodmanskeee сказал(а):

    Выйдут они из группы, ага... :facepalm:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    То же об этом подумал. Проблемы могут появиться, когда недооцениваешь противников :)
  • Помню Денди стримил.HenryDICKenson был в coL.У них типа новый спонсор?
    P.S.Они не выйдут из группы.Кеита разнесёт их, если нет, тогда Дарер 100 %
  • толко всасали за 30 минут у дареров =D
  • xDD.Проиграли.Дарер красавчики!!!
  • Ванька рули))
  • Ага только в финале joindota дарер всосали у тех же TTB 2:0 так что не надо их тут принижать.
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)