Какие стартеры можете посоветовать что бы в начале лиги фармить симулякр? Как вы фармите на сами симулякры? Хочу на следующей лиге заняться его фармом как можно раньше.
Заинтересовал Селф-курс джагер, но говорят его скорее всего понерфят. Понимаю что спрашивать про билды до патчноутов такое себе, но хотелось бы иметь предположение на ком стартовать и самое главное узнать советы от тех кто этим занимается.
Mysteryon сказал(а):↑Какие стартеры можете посоветовать что бы в начале лиги фармить симулякр? Как вы фармите на сами симулякры? Хочу на следующей лиге заняться его фармом как можно раньше.
Заинтересовал Селф-курс джагер, но говорят его скорее всего понерфят. Понимаю что спрашивать про билды до патчноутов такое себе, но хотелось бы иметь предположение на ком стартовать и самое главное узнать советы от тех кто этим занимается.Нажмите, чтобы раскрыть...До патчнотов спрашивать за билды -
Но в этой лиге фармили скелетами @unsual расскажи молодому,антон вон на банках закрывал нормально,а инвест там не большой был,если легион марши выживут(нет),то колд конверт сейсмик,супер отожраный гк,дез аура вроде тоже закрывалаZemlenika сказал(а):↑Так патчнотов нет ещё..
Может аракалифенг не фиксанут, но он дарагой
Нажмите, чтобы раскрыть...Так аракали без щита еле-еле волн 20 будут закрывать,а щит будет ~60 экз минимум(лунные факты конечно,но не думаю что тс успеет заснайпить на 2 день сквайр за экзов 20)
Exmire сказал(а):↑Но в этой лиге фармили скелетами @unsual расскажи молодому
Нажмите, чтобы раскрыть...Я в ультиматуме стартовал скелетами, билд годный но симулякр мне не очень понравилось фармить, я твистед фармил, а симулякр 20 волну через раз получалось, мб просто не шару. Если скелетами действительно можно в начале лиги фармить симулякр то можно попробовать
Mysteryon сказал(а):↑Я в ультиматуме стартовал скелетами, билд годный но симулякр мне не очень понравилось фармить, я твистед фармил, а симулякр 20 волну через раз получалось, мб просто не шару. Если скелетами действительно можно в начале лиги фармить симулякр то можно попробовать
Нажмите, чтобы раскрыть...Не,у скелетов есть небольшие проблемы,но если их нормально собрать то они клирят хорошо,проблема в боссах,насколько помню @unsual долго с бубном танцевал что бы закрыть с кайфом 30 волн
Mysteryon сказал(а):↑Я в ультиматуме стартовал скелетами, билд годный но симулякр мне не очень понравилось фармить, я твистед фармил, а симулякр 20 волну через раз получалось, мб просто не шару. Если скелетами действительно можно в начале лиги фармить симулякр то можно попробовать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну экзов за 100 сможешь фармить с переменным успехом
Exmire сказал(а):↑Не,у скелетов есть небольшие проблемы,но если их нормально собрать то они клирят хорошо,проблема в боссах,насколько помню @unsual долго с бубном танцевал что бы закрыть с кайфом 30 волн
Нажмите, чтобы раскрыть...С кайфом я фармил когда купил амуль+вложился в деф, билд стоил под 200в
Когда только вышел в сим фармил 22-25 волн, билд стоил вых 50-60
unsual сказал(а):↑С кайфом я фармил когда купил амуль+вложился в деф, билд стоил под 200в
Когда только вышел в сим фармил 22-25 волн, билд стоил вых 50-60
Нажмите, чтобы раскрыть...поэтому и сомневался на счет скелетов, но они у меня на случай если вообще ничего не зацепит и придется играть как обычно
Mysteryon сказал(а):↑поэтому и сомневался на счет скелетов, но они у меня на случай если вообще ничего не зацепит и придется играть как обычно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну скелеты одни из лучших т.к фармят на 5-6 наград + до 18 волны полный чил, другие билды так не могут за подобный прайс.
Есть конечно дд всякие дешевые, но там будет 4-5 наград волны до 25, а после 25 уже стабильные 5, мб и 6. Ну и на них не почилить
Скелетов кста понёрфят больше всего, так что не рассчитывай особо
Exmire сказал(а):↑А ещё дд вроде очень силён имено в симуль,видел вроде видос где чел на инквизе в гире за 5 экз чистил 30 волн(хотя как я помню после этот билд расфорсили и он стал стоить в 10 раз дороже)
Нажмите, чтобы раскрыть...там у чела 3 квдт связки кажись было и механика рекупа со всех щелей + куча онхита.
Слишком нишевая дрысня и медленная, ты на нормальное количество наград не буш закрывать - успускаешь профит.
BackTrack сказал(а):↑там у чела 3 квдт связки кажись было и механика рекупа со всех щелей + куча онхита.
Слишком нишевая дрысня и медленная, ты на нормальное количество наград не буш закрывать - успускаешь профит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Может балаболю,но чел говорил что в бомже гире по 5-6 наград стабильно,но нужно научиться оставлять мобов что бы на ласт волнах боссов бить
Exmire сказал(а):↑Может балаболю,но чел говорил что в бомже гире по 5-6 наград стабильно,но нужно научиться оставлять мобов что бы на ласт волнах боссов бить
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я смотрел видос на релизе, правда не помню кто криэйтор, но это еще в конце 4ой недели лиги было.Я на тот момент уже давно дропнул.
чел говорил про 5-6, а у себя же на ролике не мог больше 4 закрыть
BackTrack сказал(а):↑ну я смотрел видос на релизе, правда не помню кто криэйтор, но это еще в конце 4ой недели лиги было.Я на тот момент уже давно дропнул.
чел говорил про 5-6, а у себя же на ролике не мог больше 4 закрыть
Нажмите, чтобы раскрыть...Там есть траблы только до ~15 волны, после 15 стабильно 5 будет, а после 25 по 6. Но ет в гире за ~100в, про лоу бюджет - хз
BackTrack сказал(а):↑я вообще не уверен что в текущей лиге какой-то ЛОУ БАДЖЕТ БИЛД способен в стабильный профит с симуля.
Нажмите, чтобы раскрыть...Анимейтед веапон вроде может, он копейки стоит
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)