Собсна просьба поясните за него. Что в основном вы билдите и как играете? Какой у вас геймплей по игре и как муваетесь до 10 минуты? Ну и поясните за
на него, так ли он хорошо сейчас или уже все?
Для себя только отметил то что сборка с первым
куда профитнее, нежели через
. Тут тебе и подсейв тиммейта, и убить любого жирного по типу
, да и в лейте он куда эффективнее будет, нежели атос. Под
+
обеспечен 100% фраг, а через
+
дай бог дамага хватит, когда в лейте все становятся жирными. Появляется он ближе к 20 минуте с затаром
(+
по ситуации). Вр подрос до 63% на скае
Против контрпиков
и
если игра идет прям супер хорошо и слоты очень ранние, то грех не купить
. Если все плохо - играю на команду через
+
/
/
(если тройка не хочет), иногда в этой сборке беру первым
для больше демеджа + хорош на тиму магов, ну и завершающий
.
prove me wrong
Archazzy сказал(а):↑Собсна просьба поясните за него. Что в основном вы билдите и как играете? Какой у вас геймплей по игре и как муваетесь до 10 минуты? Ну и поясните за
+
+
дай бог дамага хватит, когда в лейте все становятся жирными. Появляется он ближе к 20 минуте с затаром
(+
Против контрпиков
и
+
/
/
.
prove me wrong
Нажмите, чтобы раскрыть...Пайп и лотус выкидывай с билдов, абсолютный мусор на нём.
Всё остальное по моему гайду полугодичной, а то и годовой давности.
Дискорд заходит редко, если есть ещё кастеры, то можно, а без них смысла нет, шотгана хватает
Luxtos сказал(а):↑Пайп и лотус выкидывай с билдов, абсолютный мусор на нём.
Всё остальное по моему гайду полугодичной, а то и годовой давности.
Дискорд заходит редко, если есть ещё кастеры, то можно, а без них смысла нет, шотгана хватает
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если я единственный в тиме кто хочет выиграть против тимы фулл магов (
+2), то почему нет взять
?
Возможно я и согласен с
и выглядит не очень на нем, но
то за что? Спокойно снимает
, да еще и на команду заходит. Я думал еще над
, но поиграв с ним как то не очень зашел.
tr1shka сказал(а):↑Тут вопрос не в петухе, а в твоей поз 3. Если нет кого то по типу леги / акса, то в петухе вообще смысла как в герое не вижу, ибо покупать атос это руина, билдак через еблейд в целом норм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да под любую тройку хорошо заходит. У меня последняя была с тройкой
, так мы в нулину стерли лайн и не давали дышать
до сноса его трона
.
Еще хорош под надежный контроль, те же названные
+
и еще кто-нибудь, тогда и на счет
можно думать. Но его вообще не хочется тарить и хз даже когда стоит взять.
выглядит покруче.
Archazzy сказал(а):↑Ну если я единственный в тиме кто хочет выиграть против тимы фулл магов (
+2), то почему нет взять
?
Возможно я и согласен с
Нажмите, чтобы раскрыть...Еул лучше. Он может тебя засейвить, а лотус максимум снимает дебаффы. Если в тебя ворвались, то лотус тебе вообще ничем не поможет. Плюсом грейдится в волкер
Кроме того, практически всегда есть
в свободном доступе. На крайняк можно упороться в
если уж прямо совсем душат и сбрасывать надо мгновенно.
Пайп дорогой предмет и тебе вообще ничего не даёт, в плане хп/урон/мана/развеивание, то есть то, чего очень сильно не хватает. Если у противника фулл маги, то они уже проиграли в большинстве случаев. Арк тебе лицо разобьет хоть с пайпом, хоть без. Против варда пугны, пайп тебя тоже никак не спасёт, у тебя слишком конский манакост. Логичнее сразу брать
и не любить себе мозги.
tr1shka сказал(а):↑Тут вопрос не в петухе, а в твоей поз 3. Если нет кого то по типу леги / акса, то в петухе вообще смысла как в герое не вижу, ибо покупать атос это руина, билдак через еблейд в целом норм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Иногда вообще надо в хекс упарываться сразу. С 4 позиции может случиться неприятность, когда он у тебя вообще не появится, когда он остро необходим, а собрать некому.
Archazzy сказал(а):↑Ну если я единственный в тиме кто хочет выиграть против тимы фулл магов (
+2), то почему нет взять
?
Возможно я и согласен с
Да под любую тройку хорошо заходит. У меня последняя была с тройкой
, так мы в нулину стерли лайн и не давали дышать
до сноса его трона
.
Еще хорош под надежный контроль, те же названные
+
и еще кто-нибудь, тогда и на счет
можно думать. Но его вообще не хочется тарить и хз даже когда стоит взять.
выглядит покруче.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну прикол в том что если в той катке ам чучуть бы выфармил, ты и сайленсер просто лопались бы от него ) Лайнинг да сильный базару 0, но поз 3 сало, не )
Атос покупается при доминации, чтобы не останавливать сноубол. В нормальной игре куда лучше купить
Убивать можно и под W, и под контроль тиммейтов. Зато ты точно не выпадешь из игры, когда у врагов появятся сейв-предметы. Иногда придётся даже забить на рецепт Вейла, чтобы быстрее взять Хекс.
Если в команде есть АОЕ-контроль типа
, то лучше играть через
. А уже после взять Хекс, Дагер и т.д.
Archazzy сказал(а):↑Собсна просьба поясните за него. Что в основном вы билдите и как играете? Какой у вас геймплей по игре и как муваетесь до 10 минуты? Ну и поясните за
+
+
(+
Против контрпиков
и
+
/
/
.
prove me wrong
Нажмите, чтобы раскрыть...Аганим сильнее
Офк линза, форсик.
Не понимаю в каких играх модно позволить себе купить бкб, пайп да вообще любой третий, четвертый слот на герое который не фармит. Ок с талантом на 15 на два голубя можно лес профармиьь раз и бежать на базу без маны)))
Не знаю мб просто на героях ты каждые 2 минуты соло чела ловишь. Когда уже даже на легендах челы после лайн стадии закрываются на своей половине и фармят.
Upd: раньше играл на скае и всё чаще задумывался о том, чтобы тарить на него аганим 1 шмоткой по типу как на венгу.
Но имхо без линзы сложно на этом герое с 0 армора, 0 эскейпа.
Luxtos сказал(а):↑Еул лучше. Он может тебя засейвить, а лотус максимум снимает дебаффы. Если в тебя ворвались, то лотус тебе вообще ничем не поможет. Плюсом грейдится в волкер
Кроме того, практически всегда есть
в свободном доступе. На крайняк можно упороться в
если уж прямо совсем душат и сбрасывать надо мгновенно.
Пайп дорогой предмет и тебе вообще ничего не даёт, в плане хп/урон/мана/развеивание, то есть то, чего очень сильно не хватает. Если у противника фулл маги, то они уже проиграли в большинстве случаев. Арк тебе лицо разобьет хоть с пайпом, хоть без. Против варда пугны, пайп тебя тоже никак не спасёт, у тебя слишком конский манакост. Логичнее сразу брать
и не любить себе мозги.
Нажмите, чтобы раскрыть...Побегаю как нибудь с ним еще раз. В принципе под мой плейстайл хорошо заходит, тк я зачастую всегда после
тарю
, дабы в файте забирать 100% кора. А вот как раз
стакается с
и можно по сьебам. Но все же, ситутаивно оставлю
. Против много направленных все равно будет хорош. Против того же
(
)
и других.
tr1shka сказал(а):↑Ну прикол в том что если в той катке ам чучуть бы выфармил, ты и сайленсер просто лопались бы от него ) Лайнинг да сильный базару 0, но поз 3 сало, не )
Нажмите, чтобы раскрыть...Под конец только
что-то выфармил и фокусил только нас, но
сейвил в моментах.
BjornTightHonor сказал(а):↑Играю через атос с метеором. У ская как раз нет стана, метеор этот пробел восполняет, ну и доп урон по вышкам как вишенка на торте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думал это взять по рофлу потестить, как раз и пудж-потанцевал открывается, а не только фарм пачек.
RapemanTV сказал(а):↑Аганим сильнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь за него расписать и как он ощущается? Вижу его только через игру под чей-то надежный контроль, а так без этого шлак.
Piter1201 сказал(а):↑Офк линза, форсик.
Не понимаю в каких играх модно позволить себе купить бкб, пайп да вообще любой третий, четвертый слот на герое который не фармит. Ок с талантом на 15 на два голубя можно лес профармиьь раз и бежать на базу без маны)))
Не знаю мб просто на героях ты каждые 2 минуты соло чела ловишь. Когда уже даже на легендах челы после лайн стадии закрываются на своей половине и фармят.
Upd: раньше играл на скае и всё чаще задумывался о том, чтобы тарить на него аганим 1 шмоткой по типу как на венгу.
Но имхо без линзы сложно на этом герое с 0 армора, 0 эскейпа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже так думал, когда я гонял с одним
+
на 30 минуте, типо как выфармить и вообще маны не хватает.
Через
всегда хочется взять первым
. Он всегда появляется к 10-13 (крайне редко 14-15) минуте вкупе с
и решает проблему с маной. До этого таскаешь себе
штуки 2-3. С появлением
вообще без раздумий спамишь птичек.
+
+
(+
Против контрпиков
и
+
/
/
.
prove me wrong
Нажмите, чтобы раскрыть...
дальше
. Против иллюзионистов
Archazzy сказал(а):↑Побегаю как нибудь с ним еще раз. В принципе под мой плейстайл хорошо заходит, тк я зачастую всегда после
тарю
стакается с
(
)
и других.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда уж линку, толку больше. Ты же не бристлбек или бристлфорвард, чтобы втанчить скиллы и лицо разбить
Archazzy сказал(а):↑Побегаю как нибудь с ним еще раз. В принципе под мой плейстайл хорошо заходит, тк я зачастую всегда после
тарю
стакается с
(
)
и других.
Под конец только
что-то выфармил и фокусил только нас, но
сейвил в моментах.
Думал это взять по рофлу потестить, как раз и пудж-потанцевал открывается, а не только фарм пачек.
Можешь за него расписать и как он ощущается? Вижу его только через игру под чей-то надежный контроль, а так без этого шлак.
Я тоже так думал, когда я гонял с одним
+
на 30 минуте, типо как выфармить и вообще маны не хватает.
Через
всегда хочется взять первым
. Он всегда появляется к 10-13 (крайне редко 14-15) минуте вкупе с
и решает проблему с маной. До этого таскаешь себе
штуки 2-3. С появлением
вообще без раздумий спамишь птичек.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да всм... ПОд стан 2 ульты дать в 1 чела норм, двойные сайленсы без кд и т.д
Хз имхо если взять аганим рано и апнуть лвл 15 - можно заканчивать в большинстве игр сразу.
RapemanTV сказал(а):↑Да всм... ПОд стан 2 ульты дать в 1 чела норм, двойные сайленсы без кд и т.д
Хз имхо если взять аганим рано и апнуть лвл 15 - можно заканчивать в большинстве игр сразу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так этож не мид, а 4, пикается в первой итерации, ранг - бомжи.
Вот ты на серьёзных щах думаешь, что челы пикнут контроль или героя под ская ? Друг, это не семь тыщ, расслабься.
Да и вся реализация аганима в большинстве случаев это три птички и два конкузива.
RapemanTV сказал(а):↑Да всм... ПОд стан 2 ульты дать в 1 чела норм, двойные сайленсы без кд и т.д
Нажмите, чтобы раскрыть...Ща потесчу через фастовый аганим, какой примерно билд будет?
Пока не проверю все равно скептически отношусь, тк кажется он себя не реализует. В последней игре вообще против меня зарашили сразу по
на 20-25, когда из магии был только
и местами
. В тиме еще
и
. Как такого сильного контроля не было.
Luxtos сказал(а):↑Так этож не мид, а 4, пикается в первой итерации, ранг - бомжи.
Вот ты на серьёзных щах думаешь, что челы пикнут контроль или героя под ская ? Друг, это не семь тыщ, расслабься.
Да и вся реализация аганима в большинстве случаев это три птички и два конкузива.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да всмысле. От атоса позднего или эфира не оч импакта много, а от аганима всегда дофига импакта. Один сайленс вообще без кд чего стоит...
Пофиг бтв на то есть ли какие-то станы ибо у нас есть мощное слоу и сайленс
Archazzy сказал(а):↑Ща потесчу через фастовый аганим, какой примерно билд будет?
Пока не проверю все равно скептически отношусь, тк кажется он себя не реализует. В последней игре вообще против меня зарашили сразу по
на 20-25, когда из магии был только
и местами
. В тиме еще
и
. Как такого сильного контроля не было.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я последнее время не играю на скае, но в своё время абузил его конкретно
Хз крч я бы максил первый или сайленс (сайленс если игра более сложная и ты нищук) с слоу в 1 на первом, скип таланта на 10, талант на сайленс на 15м, раш аганима (мб линза перед этим), что-то на выживаемость типа госта / глимера /форса по ситуации. Ну и тут такое... Не фанат хекса на скае без линзы, а если уже есть линза, то обычно хочется октарин))0 Поэтому да, я бы хекс очень поздно брал и то только если прям ну вообще нет дизейблов, а у энеми какие-то мобильные челы с диспелами
RapemanTV сказал(а):↑Да всмысле. От атоса позднего или эфира не оч импакта много, а от аганима всегда дофига импакта. Один сайленс вообще без кд чего стоит...
Пофиг бтв на то есть ли какие-то станы ибо у нас есть мощное слоу и сайленс
Нажмите, чтобы раскрыть...Атос вообще мусор, собираю только вс шторма, грейд в глейпнир для меня просто признак дебила (если не последним слотом).
Эфир ведь не только про нападение, но и про защиту и снижение манакоста + увеличение регена маны (амплифай мне не особо интересен).
В 90% драк весь импакт аганима на этих рангах будет в + птичке и шарике. Сало по двоим, а тем более ульт, выдаются крайне редко.
RapemanTV сказал(а):↑Я последнее время не играю на скае, но в своё время абузил его конкретно
Хз крч я бы максил первый или сайленс (сайленс если игра более сложная и ты нищук) с слоу в 1 на первом, скип таланта на 10, талант на сайленс на 15м, раш аганима (мб линза перед этим), что-то на выживаемость типа госта / глимера /форса по ситуации. Ну и тут такое... Не фанат хекса на скае без линзы, а если уже есть линза, то обычно хочется октарин))0 Поэтому да, я бы хекс очень поздно брал и то только если прям ну вообще нет дизейблов, а у энеми какие-то мобильные челы с диспелами
Нажмите, чтобы раскрыть...Опять же ошибка восприятия. В пабе на ранге бомжи нельзя максить сало, там роляет только урон. Доп контроль там тоже мастхев, так как работать по одной цели и работать по ней эффективно там не могут.
Archazzy сказал(а):↑что сборка с первым
Нажмите, чтобы раскрыть...
атос на 2к дешевле стоит, если что, и им тоже можно подсейвить
ты на 4 поз скае этот эфир соберешь минуте к 30ой только, если будешь его "рашить"
пока ты соберешь эфир, там уже у каждого героя будут форсы и бкб
Archazzy сказал(а):↑с затаром
Нажмите, чтобы раскрыть...два нуля это юзлесс на 4ке, ты всё равно дамажить первым не будешь, один нуль и базилка - топ
максишь второй или третий
2 нуля либо нуль+базила в начале
дальше либо в ютилити билд арканы форс линза аганим/етериал, но на лоуптс просто бессмысленно так играть
либо в 99% случаев без сапога рашишь атос, потом блинк хекс (в паблике это работает до 7500 так точно), после хекса игра становится максимально простой.
второй больше чем в 2 - ошибка, 2-1-3 первые три уровня почти всегда, исключение когда герой без эскейпа можно вкачать второй в 2, дальше максишь 3, ибо он скейлит урон сильней чем 1.
к 10: 4-1-4-1 или 3-2-4-1, таланты после второго ульта берешь и на 15 почти всегда правый лучше на 4/5 поз, чем 2 голубя.
Luxtos сказал(а):↑Атос вообще мусор, собираю только вс шторма, грейд в глейпнир для меня просто признак дебила (если не последним слотом).
Эфир ведь не только про нападение, но и про защиту и снижение манакоста + увеличение регена маны (амплифай мне не особо интересен).
В 90% драк весь импакт аганима на этих рангах будет в + птичке и шарике. Сало по двоим, а тем более ульт, выдаются крайне редко.
Опять же ошибка восприятия. В пабе на ранге бомжи нельзя максить сало, там роляет только урон. Доп контроль там тоже мастхев, так как работать по одной цели и работать по ней эффективно там не могут.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да какой. Сайленс там перекидывается на доп цель с огромного ренджа.
Luxtos сказал(а):↑Атос вообще мусор, собираю только вс шторма, грейд в глейпнир для меня просто признак дебила (если не последним слотом).
Опять же ошибка восприятия. В пабе на ранге бомжи нельзя максить сало, там роляет только урон. Доп контроль там тоже мастхев, так как работать по одной цели и работать по ней эффективно там не могут.
Нажмите, чтобы раскрыть...там типа 700 аое поиска цели вокруг первичной
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:10
-
Просмотров:21
-
Просмотров:15