zashitnik55 сказал(а):↑представьте как много родословных оборвется на анимешниках
Нажмите, чтобы раскрыть...Я о том же
Lost Teg сказал(а):↑Это и так очевидные выводы, зачем о них думать? Вся история человечества пронизана кровью и страданиями.
Нажмите, чтобы раскрыть...И все это привело к тому, что ты сейчас читаешь мой высер
Mobsman сказал(а):↑интересно узнать родословную @kremennik
Нажмите, чтобы раскрыть...Больше половины там должны быть
И
m1nya сказал(а):↑Когда будешь прикован к больничной койке, с ног до головы пронизанный трубками, вспомишь свой комментарий и со слезами на глазах будешь кричать "мама, я не хочу умирать".
Нажмите, чтобы раскрыть...лол
ты меня так проклял чи шо?
Если я буду в таком состоянии я буду хотеть скорее откинутся т.к энивей не избежно
Shpigunforeva сказал(а):↑лол
ты меня так проклял чи шо?
Если я буду в таком состоянии я буду хотеть скорее откинутся т.к энивей не избежноНажмите, чтобы раскрыть...Я презираю таких ничтожеств как ты, вечно жалующихся и ноющих соплежуев, бесконечно собирающих слезки, которые не ценят жизнь. Ты для меня пустое место. Подойди сейчас к своей матери и скажи ей в лицо, что лучше бы она тебя не рожала, если духу хватит.
m1nya сказал(а):↑Я презираю таких ничтожеств как ты, вечно жалующихся и ноющих соплежуев, бесконечно собирающих слезки, которые не ценят жизнь. Ты для меня пустое место. Подойди сейчас к своей матери и скажи ей в лицо, что лучше бы она тебя не рожала, если духу хватит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сори я один живу не могу подойти в другой город
Я что то пропустил? где я что то жалуюсь или ною?
У тебя шиза, попей таблы