Скорость интернета для доты 2.

avatar Aretyof

32

13

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Переезд в другой город затянулся,а от интернета уже отказался. Подскажите какая минимальная скорость интернета нужна для доты 2? Всё-таки по воздуху он дороже ,пока по цена/скорость нашел только 16 мб. Есть 30 но цена в разы больше PeepoAnd.png?1577443023

Хватит 16мб или надо Midas.gif тратить на 30 мб скорость?PepeCry.png

amaterasu (4)

Пользователь

Регистрация: 22.05.2021

Сообщения: 21

Рейтинг: 5

amaterasu (4)

Регистрация: 22.05.2021

Сообщения: 21

Рейтинг: 5

Для доты главное стабильное соединение

 

Играл через мобильный интернет

 

А там скорость иногда падала и до 10 мбит/с и пинг  был в районе 60-80

 

Так что думаю играбельно 

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

amaterasu (4) сказал(а):

Для доты главное стабильное соединение

Играл через мобильный интернет

А там скорость иногда падала и до 10 мбит/с и пинг  был в районе 60-80

Так что думаю играбельно 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну конечно есть 2 мб за копейки PepeKek.png?1598626085,но думаю тут цифры всё-таки роляютtlen.png

amaterasu (4)

Пользователь

Регистрация: 22.05.2021

Сообщения: 21

Рейтинг: 5

amaterasu (4)

Регистрация: 22.05.2021

Сообщения: 21

Рейтинг: 5

Aretyof сказал(а):

Ну конечно есть 2 мб за копейки PepeKek.png?1598626085,но думаю тут цифры всё-таки роляютtlen.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не спорю, роляют

 

Интернет без скорости, всё равно что машина без бензина

 

Просто решил что у тебя два выбора или берешь на 16, или на 30 мб, о ниже скорости не подумал

 

Если не на долгую и не критично, для стабильной игры пойдет и 16 мб

 

 

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

amaterasu (4) сказал(а):

Не спорю, роляют

 

Интернет без скорости, всё равно что машина без бензина

 

Просто решил что у тебя два выбора или берешь на 16, или на 30 мб, о ниже скорости не подумал

 

Если не на долгую и не критично, для стабильной игры пойдет и 16 мб

 

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да не, просто не хочу зря подключить пакет и выяснить, что 16 мб не потянет roflanLico.png?1616515069 

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

при стандартной настройке в доте "высокое качество соединения" (rate 80000. по сути это в байтах в секунду) нужен стабильный интернет скоростью не менее одного мегабита в секунду (если точно, то 0.64 мегабит\c. скорее всего голосовой чат не учитывается). вот и думай...

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Spirit_WinD сказал(а):

при стандартной настройке в доте "высокое качество соединения" (rate 80000. по сути это в байтах в секунду) нужен стабильный интернет скоростью не менее одного мегабита в секунду (если точно, то 0.64 мегабит\c. скорее всего голосовой чат не учитывается). вот и думай...

Нажмите, чтобы раскрыть...

На моей поряде Войс чат отсутсвует,эт не проблема PepeRich.png?1556510246То есть 2 мб может хватить? Тут как раз вышки по кругу поэтому со стабильностью просадок не будет.

naTapanucbka

Пользователь

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

naTapanucbka

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

Aretyof сказал(а):

Переезд в другой город затянулся,а от интернета уже отказался. Подскажите какая минимальная скорость интернета нужна для доты 2? Всё-таки по воздуху он дороже ,пока по цена/скорость нашел только 16 мб. Есть 30 но цена в разы больше PeepoAnd.png?1577443023

Хватит 16мб или надо Midas.gif тратить на 30 мб скорость?PepeCry.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

я подключил телефон как модем и играю доту

скорость не нужна

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

Aretyof сказал(а):

На моей поряде Войс чат отсутсвует,эт не проблема PepeRich.png?1556510246То есть 2 мб может хватить? Тут как раз вышки по кругу поэтому со стабильностью просадок не будет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

главное чтобы пинг и скорость не скакали слишком. в крайнем случае rate понизить можно. по идее стабильные 2 мегабита должно хватать. (главное закачать заранее апдейты и прочую срань, чтобы это во время игры не началось)

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

naTapanucbka сказал(а):

я подключил телефон как модем и играю доту

скорость не нужна

Нажмите, чтобы раскрыть...

Рофло пост? Какая скорость мобильного интернета? Вся соль,что норм безлимитный по цене на телефон предлагает только контракт в 12 мес, а я на старой хате застрял ещё минимум на полтора мес,а платить за предоплаченый 16 мб  выходит дороже в два раза, чем я платил за 500мб и жаба меня тупо душит dankpepe.png?1592046820

naTapanucbka

Пользователь

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

naTapanucbka

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

Aretyof сказал(а):

Рофло пост? Какая скорость мобильного интернета? Вся соль,что норм безлимитный по цене на телефон предлагает только контракт на 12 мес, а я на старой хате застрял ещё минимум на полтора мес,а платить за предоплаченый 16 мб ,выходит дороже в два раза, чем я платил за 500мб и жаба меня тупо душит dankpepe.png?1592046820

Нажмите, чтобы раскрыть...

у мя скорость СЕЙЧАС 5м/с

раньше играл на 1

Aretyof

Пользователь

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

Aretyof

Регистрация: 23.12.2018

Сообщения: 438

Рейтинг: 26

naTapanucbka сказал(а):

у мя скорость СЕЙЧАС 5м/с

раньше играл на 1

Нажмите, чтобы раскрыть...

Извиняюсь. 5 тянет или с таким крипов не подобивать? И какой был опыт на 1?

naTapanucbka

Пользователь

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

naTapanucbka

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 24437

Рейтинг: 12525

Нарушения: 60

Aretyof сказал(а):

Извиняюсь. 5 тянет или с таким крипов не подобивать? И какой был опыт на 1?

Нажмите, чтобы раскрыть...

бывает лагает, но только из-за нестабильности

в целом летает без проблем

но

5 - номинальная

максимальная - хз, не помню

5 - то что даёт спидтест