Сливаю с дискордом
632
38
Когда я играю соло, я делаю всё ок. Но тиммейты не очень. Собираю пати и захожу в дискорд и сразу начинаю рачить как лютый нуб просто. Всё понимаю как делать, но не делаю, а в ушах лютая какофония, которая меня отвлекает. Я не понимаю, что не так, без дискорда тиммейты такие себе, а с дискордом я такой себе. Было у кого нибудь такое?
Модератор других игр и разного
Рейтинг: 4452

НеСтавитсяМойНик сказал(а):↑Когда я играю соло, я делаю всё ок. Но тиммейты не очень. Собираю пати и захожу в дискорд и сразу начинаю рачить как лютый нуб просто. Всё понимаю как делать, но не делаю, а в ушах лютая какофония, которая меня отвлекает. Я не понимаю, что не так, без дискорда тиммейты такие себе, а с дискордом я такой себе. Было у кого нибудь такое?
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня такая проблема только из-за того что меня смешат
я начинаю сильно кашлять
и где то минуту не могу перестать кашлять
![]()
НеСтавитсяМойНик сказал(а):↑Когда я играю соло, я делаю всё ок. Но тиммейты не очень. Собираю пати и захожу в дискорд и сразу начинаю рачить как лютый нуб просто. Всё понимаю как делать, но не делаю, а в ушах лютая какофония, которая меня отвлекает. Я не понимаю, что не так, без дискорда тиммейты такие себе, а с дискордом я такой себе. Было у кого нибудь такое?
Нажмите, чтобы раскрыть...если ты в пати с друзьяшкми, то тупо отвлекаешься на них, игра становится вторым местом. особенно когда много болтаете и тд. у тебя так?
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑если ты в пати с друзьяшкми, то тупо отвлекаешься на них, игра становится вторым местом. особенно когда много болтаете и тд. у тебя так?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну обычно не я говорю, а если и говорю, то рассказываю, что у нас рандом плохой попался и мы из-за него сливаем
Обычно если я в пати, то вдвоем. Вроде вдвоем то не особо должен отвлекаться.
Модератор других игр и разного

НеСтавитсяМойНик сказал(а):↑ну обычно не я говорю, а если и говорю, то рассказываю, что у нас рандом плохой попался и мы из-за него сливаем
Обычно если я в пати, то вдвоем. Вроде вдвоем то не особо должен отвлекаться.
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня как раз таки наоборот
вдвоем могу обо всем кроме доты говорить
а 3 или фулл уже больше инфу даю чем спамлю в войсчат
Kennytroll123 сказал(а):↑у меня как раз таки наоборот
вдвоем могу обо всем кроме доты говорить
а 3 или фулл уже больше инфу даю чем спамлю в войсчат
Нажмите, чтобы раскрыть...я незнаю каково это, играть втроем. Мб так рили проще, но вдвоем не получается. Пати втроем уже долго пытаюсь собрать и ничего
Kennytroll123 сказал(а):↑так создай темку на д2ру в поиске команды
![]()
я же вроде говорил уже
Нажмите, чтобы раскрыть...бесполезно, для разных игр раньше пати искал. Там для лола, рокет лиги, дст, терария, факторио, бравлхалла. Ни у кого нету такого же прайм тайма, а если есть, то я не хочу с ними играть по разным причинам
Нажмите, чтобы раскрыть...Палучаеца ты...однопоточный
Как определить дефолтный обрыганов в дискорде:1)каждый драфт это время рассказать историю из жизни(че ел, как день прошёл, как с корешем однажды игру затащил) 2)кринж в воисе первые 15 минут (буря эмоций, непрошенные советы по билдам/лайнингу/обсуждение фишек НСа к чужому герою, короче стабильный пердеж в микро 2-3 раза за минуту не по делу 3) тишина и отсутствие конкретных игровых идей(разбить смок, задефать, напасть) до конца игры начиная с 20 минуты(когда как раз по идее тебе нужен микро) . Если ты наблюдаешь перечисленное больше одной игры подряд (принимаю подобное от людей, которые только пришли с шараги/завода) поздравляю, ты попал в пати обрыганов и лучшее что ты можешь делать доджить их, либо обрубать звук на 20 минут под благовидными предлогами.
Если узнали себя - мои соболезнования
И я не против живого общения в игре, но почему бы не использовать время поиска игры, или пока падает чей то трон(особенно если он ваш, чтобы разрядить обстановку)? Ведь задел игры (драфты, лайнинг, мид гейм) это по сути 80% победы или поражения.
И нет тс, проблема скорее всего не в тебе лично, а в том что лоу ранги ( до диванов включительно) обычно не понимают ни понятия майндсет, ни его цены. На дивайнах таких обрыганов значительно меньше и они держат себя в руках(в большинстве), на стражах же каждый первый.совпадение?
Нажмите, чтобы раскрыть...Дааа, жиза. При чем такое было еще до того как дискорд придумали, а по скайпу я не играл. Я чисто заходил в самой доте с рандомными типами в пати и отыгрывал хуже чем без них, хотя меня никто не отвлекал. Мб это из-за каких-то предрассудков когда ты стараешься показать себя с "лучшей стороны", как-то извернуться, делать киберспортивные мувы, а получается как всегда
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)