Shendo_ сказал(а):↑Ага, а ещё в гугле пишет, что средняя зарплата в России 54к деревянных.
Охотно верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Цитата:Рассчитана на основе данных из 87 075 вакансий и 3 435 386 резюме кандидатов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хз, в Днепре ДАЖЕ студенты ниже 10к не рассматривают. Я вообще хз как люди за 8к работают, если на новой почте мои друзья лутают по 12к на самых "низких рангах". Закончив вышку предлагали куча работы от 15к старт... поэтому я хз как люди получают копейки. тут тупизм или челы после пту, и то...
лунная принцесса сказал(а):↑Хз, в Днепре ДАЖЕ студенты ниже 10к не рассматривают. Я вообще хз как люди за 8к работают, если на новой почте мои друзья лутают по 12к на самых "низких рангах". Закончив вышку предлагали куча работы от 15к старт... поэтому я хз как люди получают копейки. тут тупизм или челы после пту, и то...
Нажмите, чтобы раскрыть...Днепро тоже не маленький город
Roflanoid сказал(а):↑Гугл показывает 14 287 грн
Вопрос: это с вычетом налогов или без?
Нажмите, чтобы раскрыть...В городах с населением около 300к средняя з/п где то 10к
В Киеве где то 15-20
Shendo_ сказал(а):↑Ага, а ещё в гугле пишет, что средняя зарплата в России 54к деревянных.
Охотно верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну где-то так и есть, я не знаю людей которые получают ниже 15к.
У нас водители столько получают(без рофлов)
лунная принцесса сказал(а):↑Хз, в Днепре ДАЖЕ студенты ниже 10к не рассматривают. Я вообще хз как люди за 8к работают, если на новой почте мои друзья лутают по 12к на самых "низких рангах". Закончив вышку предлагали куча работы от 15к старт... поэтому я хз как люди получают копейки. тут тупизм или челы после пту, и то...
Нажмите, чтобы раскрыть...Во во, сейчас ниже 10 никто не пашет