Это будет создаваться для связи с противникам и когда играешь кв.CooLeR76rus сказал(а):↑
да, но только для связи с противниками(для кв например)Нажмите, чтобы раскрыть...
забейPeso4ek сказал(а):↑
я стобой по корейске ?по русску обяснНажмите, чтобы раскрыть...
Angel сказал(а):↑
ты в скайпе соберешь портал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну мне это и не нужно... Да и сомневаюсь я, что у всех есть тимспик... (у меня нету).
Если мне не изменяет память, то такой вопрос уже задавали Васе, на что он ответил отказом.
Я с Васей сейчас его обсуждаю.Поэтому и создал тут тему.d0ker.mad сказал(а):↑
Ну мне это и не нужно... Да и сомневаюсь я, что у всех есть тимспик... (у меня нету).
Если мне не изменяет память, то такой вопрос уже задавали Васе, на что он ответил отказом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно говоря, тоже не понятно зачем замарачивать над сервером ТС3 именно под данный сайт, для тех у кого комп не тянит Доту2 и скайп, я думаю нашли для себя уже выход, в игре есть голосовой чат, в инете полно ТС3 серверов, на вечер другой. Вентрил сервера кажется тоже не проблема...
Haxlabu4er сказал(а):↑
Честно говоря, тоже не понятно зачем замарачивать над сервером ТС3 именно под данный сайт, для тех у кого комп не тянит Доту2 и скайп, я думаю нашли для себя уже выход, в игре есть голосовой чат, в инете полно ТС3 серверов, на вечер другой. Вентрил сервера кажется тоже не проблема...Нажмите, чтобы раскрыть...
kong сказал(а):↑Нет, сделайте канал в мирке если вам так уж хочется + в доте встроена возможность говорить с помощью микрофонаНажмите, чтобы раскрыть...
*FACEPALM* Честно говоря непонятно зачем что-то писать если ты не понял о чем речь. *FACEPALM*
За. Не конкретно тс, но что-то типо было бы крайне полезно *PLUS*, можно было бы делать хорошие миксы, а не играть с циганами непонятными.
Спасибо)TsarVodka сказал(а):↑
*FACEPALM* Честно говоря непонятно зачем что-то писать если ты не понял о чем речь. *FACEPALM*
За. Не конкретно тс, но что-то типо было бы крайне полезно *PLUS*, можно было бы делать хорошие миксы, а не играть с циганами непонятными.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)