Теория ментальной скрутки демеджа
334
17
Теория основана на опросе нескольких людей. Заключается в том, что дота настолько глубокая игра, что в ней ты физически не можешь раскрыть потенциал некоторых героев и использовать его на практике. Это может определяться разными показателями, от айди аккаунта на котором вы впервые запустили доту, до вашего гороскопа.
У меня это вивер и легионка, на обоих под сотню игр, я прекрасно понимаю потенциал героев, понимаю что они могут, но у меня просто скрученный урон на них, у моего товарища такое на тренте например, у другого на сфе
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Теория основана на опросе нескольких людей. Заключается в том, что дота настолько глубокая игра, что в ней ты физически не можешь раскрыть потенциал некоторых героев и использовать его на практике. Это может определяться разными показателями, от айди аккаунта на котором вы впервые запустили доту, до вашего гороскопа.
У меня это вивер и легионка, на обоих под сотню игр, я прекрасно понимаю потенциал героев, понимаю что они могут, но у меня просто скрученный урон на них, у моего товарища такое на тренте например, у другого на сфе
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё зависит от того сойдутся ли созвездия над вашим стим аккаунтом!! Узнать знак зодиака вашего аккаунта можно посмотрев 64-битный адресс вашего стрим аккаунта и переведя его через онлайн калькулятор в 12 битные числа!! Аккаунты у кого 12 в начале и 12 в конце обречены на успех или победу в следующем 12 ИТИ!!! Гадаю на стимайди за 1,000руб; снимаю родовое проклятие 50% -- 5,000 рублей; навести порчу и поставить свечку за упокой родственникам ваших руинеров -- 10,000 руб и пара волосков из зоны бикини, волосы жертвы обязательно доставать губами!!!
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Теория основана на опросе нескольких людей. Заключается в том, что дота настолько глубокая игра, что в ней ты физически не можешь раскрыть потенциал некоторых героев и использовать его на практике. Это может определяться разными показателями, от айди аккаунта на котором вы впервые запустили доту, до вашего гороскопа.
Нажмите, чтобы раскрыть...0 урона с рапирой
Гейб Ньюэлл на самом деле подкручивает рандом в играх. У команды, которая по мнению Гейба Ньюэлла должна проиграть, выпадает меньший урон от тычек, из за чего игроки теряют крипов, реже и не в подходящие моменты срабатывают криты и баши. Криты руинят добивание крипов, а в файте просто отключаются. У противников наоборот, урон распределяется таким образом, чтобы чел 100% добил крипа. Баш срабатывает всегда ровно в ту миллисекунду, чтобы акс из проигрывающей команды не успел дать ульту и заработать стак. И так далее.
Не думаю, что кто-то на форуме сможет это доказать или опровергнуть, можно в данную теорию только верить или не верить
Lancer.Rev.X сказал(а):↑Гейб Ньюэлл на самом деле подкручивает рандом в играх. У команды, которая по мнению Гейба Ньюэлла должна проиграть, выпадает меньший урон от тычек, из за чего игроки теряют крипов, реже и не в подходящие моменты срабатывают криты и баши. Криты руинят добивание крипов, а в файте просто отключаются. У противников наоборот, урон распределяется таким образом, чтобы чел 100% добил крипа. Баш срабатывает всегда ровно в ту миллисекунду, чтобы акс из проигрывающей команды не успел дать ульту и заработать стак. И так далее.
Не думаю, что кто-то на форуме сможет это доказать или опровергнуть, можно в данную теорию только верить или не верить
Нажмите, чтобы раскрыть...ждем читы на скрутку,подкрутку кстати всегда о таком мечтал
Нажмите, чтобы раскрыть...+
У меня это акс, бх. Никогда не тащил на них, хотя игр достаточно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Знакомая тема, у меня член 20 см, но я физически его не могу раскрыть до нормального размера, приходится довольствоваться 50%
СпойлерНа легионке так же, играю играю, а 50% просто режут и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Ни на чём, кроме инвокера и скайраса гороскопы ни на что не повлияют
свиная голова сказал(а):↑Все зависит от хар-ков и уровней героев
Это прям сильно ощущается, когда играешь на
.
Просел по уровню - сосешь бибу
Просел по фарму - сосешь бибу
Нажмите, чтобы раскрыть...А какие у земели прям критически важные айтемы? весло?
С уровнем согласенLancer.Rev.X сказал(а):↑Не думаю, что кто-то на форуме сможет это доказать или опровергнуть, можно в данную теорию только верить или не верить
Нажмите, чтобы раскрыть...Это очень легко исследовать, было бы желание
Автор не шиз ,такое действительно есть .Как по мне это выражается не в мификал подкрутке ,а в том что герои начинают приедаться ,возможно из-за того что тебе кажется что ты уже в такую игру играл например ,но ты начинаешь мазать скилами,тебя перефармливают и тд ,мб из-за того что ты начинаешь теряться в замесах и макро
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)