• IN7

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2013

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 50

    IN7

    Регистрация: 13.06.2013

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 50

    Доброго времени суток! Портал Dota2.Ru продолжает цикл статей, посвященных участникам предстоящего чемпионата мира от Valve. Каждому, кто будет принимать участие в соревнованиях в Сиэттле, мы посвящаем отдельный материал. Из наших новостей вы узнаете об истории команды и организации, о достижениях состава в минувшие годы, а также сможете проследить за выступлениями коллектива в текущем сезоне. Мы попытаемся рассказать о тактических наработках команды и перспективах на главном турнире года.

    Очередной выпуск серии посвящен российской команде Empire, показавшей весьма впечатляющие результаты в сезоне и получившей прямой инвайт на главное мероприятие года. Коллектив с мощным названием "Империя" прошел через многие испытания, прежде чем оказаться действительно на коне, как это видно из логотипа команды.
    В декабре 2011 года организация Empire принимает решение о создании состава по Dota 2, а точнее им становится уже имеющаяся команда по дисциплине HoN. После разочаровывающих результатов на старте, в коллективе начинаются изменения: в команде происходят замены игроков, появляется s4, а затем и Blowyourbrain. Однако после этих перемещений результаты команды оставляют желать лучшего, и организация вновь планирует перемены в составе.
    В мае 2012 в команду Empire приходят такие игроки как ALWAYSWANNAFLY и Jackal, а спустя пару недель к ним присоединяется j4. Обновленный состав показывает куда более уверенную игру и команда занимает 5-е место на турнире SLTV StarSeries Season Two. Сентябрь 2012-го сулит новые перемены в связи с тем, что цели коллектива все равно не были достигнуты, и троих вышеупомянутых игроков Empire заменяют освободившиеся в следствие распада своих команд Goblak,   Funn1k и Silent. Очередная тройка помогает команде в течение полугода соревноваться на профессиональной сцене, однако в начале 2013 все они также покидают коллектив: в феврале Funn1k находит себя в Natus Vincere, а чуть позже уходят Goblack и Silent.
    Blowyourbrain, Silent, Scandal, Funn1k и Goblak
    В апреле 2013 Empire добавляют в команду LighTofHeaveN, twiSta и Mitch, и новый состав штурмует квалификационный этап на The International 3. Не достигнув успеха, Empire покидают и эти игроки. После TI3, в августе 2013 организация вновь подписывает Silent, вернувшегося из Quantic Gaming, а также в команде появляется бывший игрок Rox.KiS - Vanskor. В начале сентября уходит Blowyourbrain, и Empire анонсирует своих новых игроков: ими становятся ALWAYSWANNAFLY и Mag. Окончательные изменения происходят в ноябре: в Еmpire приходит Resolut1on, а на его место в Rox.KiS уходит Scandal.
    Empire на StarLadder Season 7 LAN-Finals
    Именно в таком составе команда достигает наилучших результатов: Empire занимает призовые места в таких турнирах как EIZO CUP #11, CIS Carnage 2014, MLG T.K.O и др. Исключительную игру коллектив показывает на SLTV Star Series Season IX: Empire без труда расправляются с такими мэтрами как EG и IG, не осилив в гранд-финале только китайскую команду Team DK и тем самым заняв почетное второе место на одном из престижнейших турниров.
    На данный момент команда Empire является одним из сильнейших составов СНГ и серьезным кандидатом на призовые места в Сиэтле. Стоит отметить, что все игроки в коллективе действуют очень слаженно и вместе составляют довольно сильную команду, способную одолеть даже самых серьезных конкурентов. Видимо, пройдя через такие долгие перемены, коллектив Empire обрел свое истинное лицо и показал всему сообщество на что все-таки он способен. Посмотрим, что же приготовят парни из Империи на главное событие года: будут ли это новые стратегии с участием новых героев, или же уже отполированные до идеала наработки   покажет время.
    В плане выбора персонажей для игр команда Empire подкована от и до: Resolut1on не стесняется великолепно отыгрывать на   Invoker или Puck, а Silent бьет лица противников на любом из своих хард-керри героев, будь то Morphling,  Luna или Gyrocopter. Из героев поддержки Empire больше всего предпочитают  Rubick и  Dazzle в исполнении vanskor и таких персонажей как Visage,  Bane и Ancient Apparition от ALWAYSWANNAFLY.
    Немного информации о каждом из игроков команды Empire:



    Silent

    Настоящее имя: Айрат ГазиевДата рождения: 3 декабряУчастия в TI: ★ ★ ★В команде с: 1 сентбря 2013 годаПозиция: керриГерои в сезоне:  55 / 73%     46 / 74%    40 / 77%

    Известность к Silent пришла после выступления за Moscow 5 в 2011 году. Под покровительством PGG выступал на The International 2. Долгое время играл на роли саппорта, реже хардлайнера. На The International 3 соревновался в отборочном этапе в составе Quantic Gaming. После возврата в Empire стал играть на роли главного керри команды, что у него неплохо получается до сих пор.
    Silent обладает сильным личным навыком и большим опытом игры на разных персонажах, что делает его весьма ценным игроком в составе Империи. Тот факт, что он опробовал практически каждую роль в игре делает его еще более неуязвимым. Если Silent получил время в игре на раскрытие потенциала его героя, то он не оставляет практически никаких шансов противнику.



    Mag
    Настоящее имя: Андрей ЧипенкоДата рождения: 10 мая 1990 года (24 года)Участия в TI: ★ ★В команде с: 1 сентября 2013 годаПозиция: сложная линияГерои в сезоне:  72 / 67%    45 / 82%    37 / 73%
    Выступал в таких командах как TTD и iCCup, на The International 2 играл в составе команды Darer. После попадания в Empire играет на позиции хардлайнера.
    Mag выделяется очень четким пониманием игры и умением качественно оценивать внутриигровую обстановку. Вкупе с большим умением и опытом, он несет большую ценность для коллектива, так как благодаря именно его нестандартному видению ситуации команда одерживала победу во многих играх, а его хорошая инициация не раз переворачивала ход игры.



    Vanskor
    Настоящее имя: Иван СкороходДата рождения: 20 января 1995 года (19 лет)Участия в TI:В команде с: 1 сентября 2013 годаПозиция: поддержкаГерои в сезоне:   65 / 70%    57 / 84%    27 / 59%
    Впервые себя проявил весной 2013 года: выступал в коллективе Rox.KiS во время квалификации на The International 3. После переход в Empire является главным Dazzle в команде.
    Неизвестно, сколько раз Vanskor спас жизнь своим тиммейтам в игре, однако тот факт, что он действительно знает как и умеет играть на саппортах остается неоспоримым. Несмотря на то, что игрок не имеет такого большого опыта игры на профессиональной сцене как его тиммейты и противники, он не уступает им по личному навыку и всегда готов сделать все для команды.



    ALWAYSWANNAFLY

    Настоящее имя: Андрей БондаренкоДата рождения: 6 марта 1991 (23 года)Участия в TI:В команде с: 12 сентября 2013 годаПозиция: поддержкаГерои в сезоне:   49 / 73%    38 / 79%    29 / 72%

    Выступал в таких командах как TTD, The Retry и iCCup. Имеет большой опыт выступления на различных турнирах. В Empire играет на роли саппорта.
    ALWAYSWANNSFLY является очень ценным игроком для команды Empire, обладая большим опытом игры и умением грамотно контролировать карту. Совокупность этих навыков и делает его таким востребованным.



    Resolut1on

    Настоящее имя: Роман ФоминокДата рождения: 2 сентября 1996 года (17 лет)Участия в TI:В команде с: 13 ноября 2013 годаПозиция: центральная линияГерои в сезоне:   51 / 72%    37 / 76%    33 / 70%

    Несмотря на юный возраст, Resolut1on успел поиграть в известных коллективах, таких как TTD, iCCup, Virtus Pro и Rox.KiS. В Empire выступает в роли мидера.
    Многие считают Resolut1on восходящей звездой профессиональной сцены, так как для его возраста он показывает весьма впечатляющую игру. В Empire показывает хорошие результаты, от его игры на центральной линии нередко зависит успех команды в матче. Обладает хорошей концентрацией и чутьем командной игры.




    Несмотря на впечатляющие результаты Empire в сезоне, сложно говорить о прогнозах команды на The International 4. Мероприятия такого масштаба всегда сопровождаются большой нагрузкой и волнением для игроков. Ребятам придется постараться и продемонстрировать все свои силы, чтобы одолеть титанов мировой доты. Однако все мы знаем как могут играть Empire и будем надеятся, что Империя покажет такое же мощное выступление как и на прошедших турнирах и сможет порадовать всех зрителей и болельщиков своей игрой.
    Ниже представлена подборка важных матчей с участием Empire в сезоне. Это третья игра против Evil Geniuses на SLTV Star Series Season IX, впечатляющая игра против Sigma на ESP Shock Therapy Cup, решающий матч против Fnatic в рамках MLG T.K.O и вторая игра против команды Relax на CIS Carnage 2014.












    Уже завтра вы сможете увидеть новый выпуск. Также вы можете прочитать уже опубликованные статьи из серии представления команд-участниц The International 2014:

    Team DK
    Evil Geniuses
    Fnatic
    Cloud9
    Na'Vi EU
    NewBee
    Titan

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)