У меня автоматически тильт срабатывает когда у меня в тиме висп, а ещо идёт комне на лайн.
https://www.dotabuff.com/matches/6381724534
Начал фидить с 0 минуты, отдал фб даже не хотел крутилку нажимать, настолько не хочется играть с виспом на лайне. Я не навижу етого персонажа, он безполезен и только мешает. Зачем вы його пикаеты?
Вижу виспа и сразу 0 желания играть
У тебя герой которые позволяет тебе иметь нереальное преимущество по ресурсам как на линии так и по игре, дающий тебе кучу атакспида, мувспида(это дико ускоряет фарм), дающий тебе возможность под любой сетап прелететь и сделать кил не отвлекаясь от фарма, лютое преимущество в макро, плюс сейв почти из под чего угодно.
Ну да мужик герой вообще бесполезный
, мб просто проблема в тебе,А ?
Жаль что герой 2 место по винрейту на протрекере =)) слабый чар, внатуре.
Angel_of_Justice сказал(а):↑Cогласен его обычно всякие додики пикают насмотревшиеся гайдов.
Нажмите, чтобы раскрыть...gyzuk сказал(а):↑У меня автоматически тильт срабатывает когда у меня в тиме висп, а ещо идёт комне на лайн.
Начал фидить с 0 минуты, отдал фб даже не хотел крутилку нажимать, настолько не хочется играть с виспом на лайне. Я не навижу етого персонажа, он безполезен и только мешает. Зачем вы його пикаеты?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Блин, это же мой мейн герой..Keenqx сказал(а):↑У тебя герой которые позволяет тебе иметь нереальное преимущество по ресурсам как на линии так и по игре, дающий тебе кучу атакспида, мувспида(это дико ускоряет фарм), дающий тебе возможность под любой сетап прелететь и сделать кил не отвлекаясь от фарма, лютое преимущество в макро, плюс сейв почти из под чего угодно.
Ну да мужик герой вообще бесполезный
, мб просто проблема в тебе,А ?
Жаль что герой 2 место по винрейту на протрекере =)) слабый чар, внатуре.
Нажмите, чтобы раскрыть...Висп не ускоряет твой фарм бегая за тобой по лесу и воруя експ
6eosdrankss сказал(а):↑
Блин, это же мой мейн герой..
Висп не ускоряет твой фарм бегая за тобой по лесу и воруя експ
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну те что на муве бегают с тобой 24/7 офк, я же говорю про нормальных виспов.
Типо ты можешь стакать виспами, агрить второй кемп пока кор бьет первый, даже такие действия уже ускоряют норм так фарм.
Играю виспом с момента когда он появился в доте. Сейчас действительно на легкой стоять висп + кор руина, разве что с гиро с его пт идти фармить по 3 кампа. А вот висп лк или марс это фривин. Висп что то типо течки в лейте что бы ты не делал ты про2бал, скипаешь пачки пробивает бекдор
играл много в соло ранкед, щас только соло-турбо.
первое время да, казалось что без нормальной коммуникации типо войс+друг очень сложно, а потом привык.
на протяжении игры анализирую кому вообще стоит помогать а кому нет.
когда делаю релокейт с тиммейтом, я его предупреждаю, спрашиваю готов ли и пока кастую релокейт пингую тиммейту раз 5 чтобы он туда камеру подвинул.
в одной из 10 игр, когда я делю релокейт, человек не способен найти своего героя, он просто не понимает что произошло и кликал куда кликает (например в лесок), а герой просто пропал, ну и так 15 секунд, а потом он такой "а, о, что-то герой пропал"
HealSlut сказал(а):↑Играю на виспе, потому что чиловый геймлей. Шары не качаю, чтобы не париться с ними, макшу первую и третью, присасываюсь к кору, жму на него мув, чтобы следовать за ним, и иду пить чай.
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня на мышке есть кнопка дополнительная, так вот она M жмет. по совпадению достаточно удобно в других играх где карта открывается на М.
очень советую
пикча
gyzuk сказал(а):↑У меня автоматически тильт срабатывает когда у меня в тиме висп, а ещо идёт комне на лайн.
Нажмите, чтобы раскрыть...прошники его тоже ненавидят, поэтому фёрст бан в 90% игр(чтобы не пикнуть случайно)
IndiGo(real) сказал(а):↑эти проблемы у всех героев в доте
Нажмите, чтобы раскрыть...Не согласен. Есть герои попроще, некий дефолт, например - зевс. Ты знаешь что ждать от зевса и как с ним играть, в каком драфте он лучше раскроется,а где это будет фидящий дед с молнией. У виспа проблема, что люди, играя за шар, не знают, когда надо пойти постакать и не нюхать экспа, когда надо релокейт кастовать в атаку или в защиту, так и с шаром люди не в дупляют что рвут тизер во время релокейта, что чем дольше шар живет и его не трогают, тем больше ты непробиваемый.
Эту грань в игре на/с ИО люди не чувствуют от того висп больше абуза и присоска бестолковая, нежели полезный персонаж.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)